X



ゲームショップとか言う20年持たなかった商売ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 11:58:40.40ID:6d/5NFPp0
店頭販売がほとんどなくなる所までは予測できなかったな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:01:01.50ID:otmZycXi0
20年続けばいい方だ。タピオカ屋なんて…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:06:33.55ID:eOE8x3mVM
S◯E「なんでやろなあ(すっとぼけ)」
うち◯ニ「わからんなあ(遠い目)」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:25.92ID:neJ+fKuSa
>>2
タピオカ専門店なんかあんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:11:13.13ID:EoofuhNc0
DLが売れて喜ぶショップがまだ存在するとか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:27.55ID:SYGdtQBL0
このスレ見て、子供の頃はよくカメレオンクラブでゲーム買ってたなぁと
思い出してサイト見て見たが、まあネット通販だDLだで店舗少なくなってるだろうなと思いきや
想像以上に少なくなってた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:14:27.55ID:SYGdtQBL0
このスレ見て、子供の頃はよくカメレオンクラブでゲーム買ってたなぁと
思い出してサイト見て見たが、まあネット通販だDLだで店舗少なくなってるだろうなと思いきや
想像以上に少なくなってた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:03.30ID:SYGdtQBL0
あれ、二重なっちゃってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:31.93ID:GMCuZCta0
そういえば生まれてから一度もゲーム専門店という店で買ったことないな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:20:43.47ID:OoOH6gOHd
20年どころかFC SFC全盛期に開店した中小のゲームショップが
90年代後半には中古規制、廉価版、コンビニ流通で軒並み駆逐されたぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:32:12.45ID:gdgNxAY60
昔は徒歩圏内に3軒ぐらいあったな
今はほとんど潰れて残ってる店もカードゲームショップになってしまったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:33:10.21ID:1cPa+zFY0
GEOに潰された店が多いんじゃね?
近所のゲーム屋のおっちゃんよく愚痴ってたで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:07.60ID:s0MAd4T60
Pboyの閉店セールの戦場草
店長の接客態度最悪でそら潰れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況