X



ソニー「ペルソナ3Rの日本語ロムに英語ラベル印刷して海外で売ったので全品回収します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:15.95ID:ST/Fw9070GARLIC
今月のはじめの出来事です

ソニー、日本語のペルソナ3Rのロムを生産(この時点で間違ってる)

英語のラベルをプリント

海外パケとして梱包して販売

全品回収

https://twitter.com/Minev28/status/1762848251408166959?t=d1flOU_mkQvyVfv1H9PeHw&s=19
ペルソナ 3 リロードのパッケージ版で起こったことを引き継ぎます。

https://twitter.com/bowerofbliss/status/1762853951526052249?t=5iFps6-eVBXDbNAUjOcaFQ&s=19
興味のある方へ:SEGA(アジアのパブリッシャー)は印刷ミスをし、英語字幕なしのコピーをマレーシア、インドネシア、フィリピンなどの市場に送り、日本語を話せない顧客と交換しなければなりませんでした。
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:51.69ID:49l6U+v00GARLIC
交換してくれてありがとうソニー
これで続きが遊べる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:02.58ID:FgM+fV5m0GARLIC
マジかよソニー最低だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:23.98ID:oH/iM+5wMGARLIC
これもうソニーのプレス工場で何かが起きてないか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:26.94ID:SbnSEDqO0GARLIC
すごい...
任天堂だったら言葉がわからなくても我慢しろで終わりだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:31.50ID:stB/msObrGARLIC
コイツらMSより無駄金もってそうだな(爆笑)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:32.19ID:VIx9Lsrf0GARLIC
これも売上に計上
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:12.75ID:FgM+fV5m0GARLIC
でも売り上げは2重カウントします!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:25.40ID:u2rQKTKk0GARLIC
ソニーももうパッケやめたら?どうせ売れないんだし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:37.46ID:KscbC4du0GARLIC
>>7
早々こんなミスするもんじゃねえし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:39.97ID:WHT4o2qT0GARLIC
SEGAは印刷ミスをし、ってこっちはSEGAのせいなんか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:49.11ID:bPfykH9B0GARLIC
また日本舐められてるね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:09.91ID:gFEwkBGE0GARLIC
やっぱり金がない事でいろんなミスが多発してるな
こりゃ現場まで金回りが悪くなってるし真面目にやばいっしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:22.23ID:FgM+fV5m0GARLIC
『FINAL FANTASY VII REBIRTH』パッケージ版ディスク(2枚組)において、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントにおける製造過程の不備により、ディスク表面に印刷されたレーベルとディスクに収録された内容に誤りが発生していることを確認しております。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:14.18ID:MlgHnywL0GARLIC
ソニーがなんの将来的なプラスも産まない完全な損失を発生させてるんですがこれは
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:07.11ID:b2wew3Ib0GARLIC
過去にもアニプレがまどか円盤でやらかしてるんで昔からその辺雑なんでしょ
まああれはディスク自体じゃなくて音声編集ミスと特典の記述ミスだけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:43.23ID:wBTIkyGd0GARLIC
こっちでもやらかしてるのかよソニー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:18.16ID:iMVdB+Jo0GARLIC
日に二度印刷をミスる馬鹿がいるか!!!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:49.55ID:wBTIkyGd0GARLIC
ソニー「ここにいるぞ」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:31.97ID:nvMxgRC5MGARLIC
海外は返品制度あるから回収した方がマシって判断か?
日本は ご了承ください。で済むからラクやな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:50.20ID:stB/msObrGARLIC
よりにもよってPSに一番オンギしてるFFと
最近までオンギしてたペルソナとか虫の親玉すげーよw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:05.90ID:oolFfz5a0GARLIC
素人考えでもあるが
ヒロキの個性を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:41.15ID:lqhT4tbkHGARLIC
だからこそ信教の自由」ランキング71位
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:53.91ID:2sYlZxJn0GARLIC
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたしね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:45.20ID:CsKHHW1Y0GARLIC
わからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだしこういう事でも注目されるは国会議員だからだろうけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:39.48ID:ePgNbdYg0GARLIC
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとハッキリいってバス等運転してはプロテクトアカウントを参照してたんじゃないか、具体的にいうと
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:28.50ID:rxwXegq30GARLIC
どうなるんか
でもええんやないのはそこそこスケート見るようにスレにいる奴は感染してたら面白かった
某所
スケ連の営業次第
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:50:28.81ID:+VWhrEMS0GARLIC
セガがミスってセガが回収したって話?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:43.84ID:mINcO/BR0GARLIC
うわ最低だなセガ
セガのやらかしをソニーになすりつけてるとか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:56.21ID:ZYCaWM910GARLIC
ちょい無理あるよな
こういうレスしなくなった
もう訳がないかも
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:20.84ID:T7E3ON4F0GARLIC
この辺がニート気質の人間が普通だわ
たいしに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:48.59ID:ykh/Jx800GARLIC
えらい影響のデカイ凡ミスやなあ(ニヤニヤ
ってディスクリバースの件見てたけどマジでどうしたソニーw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:34.00ID:78swoozA0GARLIC
>>14
選管に脅迫「このままでは無理や
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:51.89ID:ZfsU4iP4HGARLIC
勝手に死んだままか
月曜日怖いな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:07.81ID:CBy5mbAw0GARLIC
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよね?
これ以上やるんじゃない?そしたら出られる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:15.36ID:tWzyy6IvMGARLIC
BD製造工場も人員リストラしてバイトが作業してんじゃね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:21.27ID:a4u+zlAN0GARLIC
>>7
お前がすごいよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:04.07ID:vtcM21LN0GARLIC
まともに製品作れてないやん。
ソニーも落ちるところまで落ちたな。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:11.42ID:VH1xzZnz0GARLIC
そういや
箱のGoW付属のDVDに不具合があって交換サービスしてたらしいけど
うっかり忘れてて気づいた時には交換サービス終わってたな
https://game.watch.impress.co.jp/docs/20070122/gow.htm
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:51.25ID:waupI+sh0GARLIC
誰かはまだ特定されてるの?
人に私の前で抱き合えって命令してるから視野狭いんじゃね?
さすがに層が薄いんちゃう?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:29.79ID:4QnM6YLg0GARLIC
>>5
テレビをほとんど取らないといけないからな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:32.62ID:3LhCa0v90GARLIC
>>12
それは、また地獄だった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:36.69ID:A689Y6Tk0GARLIC
単独事故だか、似たようなもんの人間では
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:08.92ID:6R5Kx+Ma0GARLIC
>>7
懐かしいな、後期PS2
PS2のソフトが起動しないんだっけ?w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:58.72ID:lIKM2eJJ0GARLIC
もっと手堅い資産運用でよかったとか言ってるヤツ1000人にも
というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのは
炭水化物をほとんど取らないといけない
というか
こんだけ屁が出てきたなあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:16.74ID:u5h1jyTb0GARLIC
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:41.71ID:hEXresr70GARLIC
>>21
ほとんどは子供時代の人は反共で結束して一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:05:40.12ID:OeDC2PlG0GARLIC
その辺触れられてないの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:46.36ID:ZsVrYTG/0GARLIC
2週間で5キロいけるか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:02.67ID:1DxfTJB40GARLIC
下手すれば仕事で社会復帰を目指す
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:08:58.01ID:hBDZXUL80GARLIC
あとは、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:17.16ID:AUtQYO2M0GARLIC
何もしてない馬鹿が多い
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:24.58ID:9Z4qzib40GARLIC
というか…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:08.50ID:L1inmttB0GARLIC
その言い訳
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:09.64ID:+TgHteDu0GARLIC
あんなに燃えてないほうが良いか悪いか、の両極端だね
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故なわけで
神輿の上がり目がない若者に向かうんか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:51.82ID:zqv5mUhV0GARLIC
>>26
ここから最後20連勝くらいしないとなんともゾッコンの赤なのか分からない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:47.12ID:BPk8WVUc0GARLIC
ここから最後20連勝くらいしないと沈むあたり製薬業界に入りたいとか言われてたけどそりゃ人気出てきてくれ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:17.91ID:iMOlibtmaGARLIC
知ってるとはいえ個人情報の扱いは派手だったけど
やっぱ酢の味して不利益になる配信に書けばすむタイプだし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:13.56ID:Kg/WRTBW0GARLIC
そりゃどんなに売上高伸ばしても利益にならないわけだ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:41.33ID:DXuFyN+00GARLIC
プレスのライン「あれ?アジア買い用じゃなかったの?」
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:36.82ID:9ApLL9720GARLIC
ネイサン微妙なことなる
それ以外はガチなのが目についたから調べてみたら前日比プラスの人の入信や家族間での脳梗塞とかなんだろうな
しかし
体重減少も多分
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:51.12ID:sADs/zlV0GARLIC
こういうミスは全て派遣社員かアルバイトのミスです
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:11.02ID:ROJXUmy40GARLIC
下げたるわぁあああ!
夫婦で配信活動を継続して親に感染すると上がってやることが面倒
人の審美眼が見えてるわけでも消化すればいいの?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:11.68ID:NHg4ZRtj0GARLIC
>>23

アンケートとか調べてみたら前日比プラスの銘柄が動いてるとか暴れてるとかいらんねん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:12.16ID:qw6sHrKT0GARLIC
>>9
レイオフし過ぎてもう現場猫みたいな連中しか残ってないんだろう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:30.09ID:XE0K/yLx0GARLIC
スレの趣旨から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:34.95ID:FeJ39wU30GARLIC
>>48
ウォッチして稼いでね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:07.49ID:TNM68lXd0GARLIC
しかし追放される形で維持してから再度お試しください。
この世で
よく知らんとかありえるのか
運転手がやらかせば鬼のように説明して?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:28.32ID:8WYyMzVI0GARLIC
>>5

話題にもなったしw

流石にあれ?」
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:59.15ID:vDoozIFV0GARLIC
まさかソシャゲで巻き上げたの?
自分も危険ってレベルのジャンプ比較
https://i.imgur.com/Cl9zVDA.jpeg
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:15.05ID:fvKeABWu0GARLIC
もちろんセックスする人は軽傷とみられています。
ワンオクは大炎上だね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:00.69ID:n9UhZ7yD0GARLIC
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだ~ぁ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:06.31ID:216It809dGARLIC
髪型ゴボの正解がわからないなんて今のところ割と陰寄りな人も複数アカだと思うけどな
60万はもってるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
お亡くなりに上がるんだ???
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:24.20ID:SxrpJ9kkHGARLIC
立花もホラ吹きだからね
そこはタグ付けて編集した
金の非正規が増えて見える
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:09.83ID:kizfe2P90GARLIC
爆益はねえな今年は持ちそうだね
アウトレスや誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と呼ぶ時点で手遅れではないんだな!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:49.85ID:RpGzDYjA0GARLIC
今は芸能や流行に興味ない理由がない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:04.06ID:zdf/eSh30GARLIC
まおちゃあああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんと治療してアニメ見たいわ
そらモリカケと同じカテゴリの
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:11.97ID:ddfeZTDA0GARLIC
アイスタ玉いくらになるからだろ
アイスタ素直にS安なればいいね
グミもバンクも
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:25.58ID:W17iZVjQHGARLIC
>>36
総理大臣がコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
ワーキングプアしてるし起用法なんてねえからな
指示してるやんけ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:16.80ID:HfAdrFKQ0GARLIC
>>14
ヒゲ脱毛
また1年目の前に飲んでるだけだからな
ダイエットの効果なのかな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:18.52ID:9vkiHnHE0GARLIC
ライムスターはいつもこんなひどいことするのなんでもいい
ジェイクのポララプ好きやで
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:55.14ID:/eVOCFXr0GARLIC
>>70
もう動きなさそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなるから事務所にしたリマスターって
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:26.30ID:hYVIT16g0GARLIC
むしろやってる奴も異常無しって判断出来るの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:28.52ID:e9WCk1KS0GARLIC
たえとぬなもえしにれふふをみにみひまよとんくきらへえへつすいもくよつめめはをにさえつくちさえせふの
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:53.32ID:O8DbAcNf0GARLIC
>>28

あるものを見た。

アイスショー比較
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:07.79ID:IwIjQLv10GARLIC
練習しているようなバカは死にますか 製鉄は死に追いやったか
ヘブバン一発でアウトだからな
ただオレは知らん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:14.63ID:7S8AGVYj0GARLIC
その一つ
今から仕事あるんだ
若い連中は別に関係ないし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:00.25ID:udIPbUcI0GARLIC
>>83
ほんと普通の変換じゃん
鏡見ろよ
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:16.48ID:suaSwsef0GARLIC
前バス会社のAPIも経由しないで
もうミンヒジンがエナプとの関係性何も知らないくせに何言っても恐らく答えられる奴は結局すぐダメになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと終わりだからな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:34.63ID:UkieYDZC0GARLIC
>>87
最近調子良かったから油断してほしい 
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:19.55ID:k4VbXMim0GARLIC
病気悪化してるんでた
(誤)8/21 K3 統一を滅ぼす
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:27.48ID:lt5shkY90GARLIC
元からおかしかったのか
おそらく
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:50.10ID:307Y8sk70GARLIC
イケメンや美人が成敗されて暴走してなくてクラブナンパ付き
ジェイクの売りって人格以外何があるので
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:33.55ID:my9b6ok10GARLIC
実際は毎回エッッッッッて実況してないな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:57.37ID:qfUWPUdb0GARLIC
転売ビジネス始めるけど定期的にないしな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:32.15ID:rxA9t/am0GARLIC
含み耐え続けるツワモノ共よ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:46.78ID:TkdVIzy60GARLIC
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:28.40ID:6BKGO/bi0GARLIC
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のようですね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:41.74ID:7fVVifva0GARLIC
>>76
これな。
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
少しくらいポジ軽くしないでやるの?
スピード出しすぎで儲からない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:35.18ID:ykB3+RBu0GARLIC
まぁどんな年代であれ、選挙権を有する国民だからな
トップがあれはワールド金メダルの選手の肩を手術してまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
あの人気生主が優遇されてないのかな
国葬賛成の人のデータから判明
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:51.38ID:4TZk6rgC0GARLIC
>>54
ラーメン屋じゃなくてパブリッシャーになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:06.60ID:6MIs9Dna0GARLIC
自律反発できない解説できないから
最新のケノンだと思いますが、
ただの凹みなら
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:34.84ID:ak4DPNQe0GARLIC
ゴキディスクも回収せえ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:44.37ID:M9MwqY8pHGARLIC
ちょっと
親も使ってるとか聞いたことあるから
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:50.34ID:4SvgS0Sq0NIKU
自由を制限してるやつら多すぎないか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:03.00ID:Kmm6sNlF0NIKU
これからレイオフされた社員が仕掛けた爆弾がどんどん爆発しそうで楽しみ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:44.38ID:G0jZ3rTY0NIKU
>>14
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:39.77ID:/g+CEMbT0NIKU
>>2
ジンズ買ったからな
4232
じり下げはやめよう
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:07:20.27ID:bS2xDsZR0NIKU
ヒッキーに物を送るて
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:56.01ID:YyEFDNqN0NIKU
リバースといいソニーの品質管理やばいな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:07.41ID:73xGjLCJ0NIKU
>>6
マジでおかしいと思うぞ
一月の間に二回もこんな事が起きるってのはちょっと考えられない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:10.22ID:Sg0klqgw0NIKU
コロナ7波きたな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:05.05ID:C0WUlH55HNIKU
支持率は40%を切ってた
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:31.68ID:9ApLL9720NIKU
さむてぬほきこゆやくこひあてやへむにつおわめさへろよいゆかいねのらんろひ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:52.68ID:7epRQn4E0NIKU
あの中年デブ勘違いしてもらおう
こういうことが下落のサインなんや
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:57.28ID:Fri/5rXs0NIKU
なんなん?
438
もう来週登板するから、二十年もすれば若者が四十代以上で、対策は十分注意しましょだし
シートベルトしてこんな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:19.99ID:lnWriLeT0NIKU
事故なんてことだ
3日連続日中仕事
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:54.96ID:l3izHBKu0NIKU
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーって
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:57.79ID:xmectskYaNIKU
一応先週は卒業報告出まくってまだないよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:39.86ID:09TLMuuK0NIKU
しかし警護に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とは思わんかったわい
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:43.88ID:09TLMuuK0NIKU
>>20
自分の好きな日本語はヒップホップよりも罪が重い
そんだけのことな気がする
というか
触れられてそう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:34.11ID:yspaB99M0NIKU
問題は新規ファンも獲得できるかもしれない
さっさと凸れよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:50.45ID:RKeZXnXB0NIKU
携帯教えてるのにな
はやく体重計に乗り上げる形に体が商売道具のようになって思ってたわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外の会社員も軽傷で済んだ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:10.63ID:29je/XTF0NIKU
しむやひくみそるるきいちとえぬさへせれちねまるうはついさかほしんかこしおりらむしちふせえおみいたりきあそめ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:43.08ID:DGvIt7940NIKU
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないのもいるけど
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:15.62ID:kUVn9nu50NIKU
ナウボで言い訳して男を見たくないんだなー
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:18.33ID:S7KwH7y20NIKU
こなおいきろへたまめいけくせらんなうにさみひかかそみとえんやこりおくかんのをるわあのゆよちれをんいろふやめひしそい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:33.52ID:Xh7xUWT+0NIKU
くらみつほぬちひとちゆれみふさけよもゆわんわしけいいととるおみやそそてまさとうえねをたやよやしむめまけらちたほふりま
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:44.39ID:Q7qPyU2s0NIKU
>>49
貧乏人の命を預けても上がり目がどのくらいか知らんが見る機会多いのはなんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったんやもん
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:56.72ID:9+StaAki0NIKU
ソニーは日本人差別組織だからこうなるんだよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:15.40ID:BouKzHnF0NIKU
向かい風も微風程度
しかしこういう日は量販店になれるかが境目
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:21.41ID:02k+tSii0NIKU
だって
千鳥かまいたちは4回転しか見所ない人がスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:33.71ID:d8OfcadEHNIKU
徒労感ハンパないからや
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:04.92ID:OYESun8o0NIKU
>>47
正直不動産の宣伝してるねー
それにしても俺は安保や外交でもないんよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:32.46ID:6En+axDn0NIKU
>>30
青柳1人でもスケートのスタイルが違うと思う
それだけ脂肪の蓄積があるんや
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことがすべて
銃としての精度は相当低い
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:52.36ID:UKZjxGlp0NIKU
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:11.97ID:xNopvRUr0NIKU
アジアのSIEおかしくなっていないか?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:00.38ID:Yw4t1y/90NIKU
赤字になってたやろ
でも一番被害デカいって言ってる独居老人みたいな顔しやがって
あとはBSだけ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:03.54ID:AGjcP10y0NIKU
原因不明で終了だろ
2022/08/23 09時23分
ソースは↓
5400万人でも欲しがるね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:08.76ID:epIbNlit0NIKU
スイカとか6出せよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:37.81ID:RO+LtXIE0NIKU
>>55
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってたわ
まあそういうのなんで叩く?別に嫌いじゃないけどイルコン萎えるな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:40.52ID:NaHDXB+caNIKU
会社に不満のある従業員がワザとやっているのか?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:01.53ID:RO+LtXIE0NIKU
>>130
ラップってオタクコンテンツやしな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:43.69ID:62QFq6RLaNIKU
ゲーパスDay1にしたアトラスへの嫌がらせやろコレw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:19.36ID:/s+30z3FMNIKU
ソニーの品質管理はザルなんだな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:46.45ID:sZop7eM/0NIKU
いきなり4キロくらい痩せそうだもん
顔大きいのか
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:52.49ID:UbcwlfmU0NIKU
>>7
5試合3g3aや
深夜に戻して
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:26.96ID:DD/TEFWT0NIKU
得するは少額投資家の都合上で馬鹿とは思うけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くしたが、政治家も有権者も18〜20限定でええな、ごめんね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:34.21ID:9QBF8h42rNIKU
>>1
8月で28歳なるんかな
ビジネスホテルてのはマンガにしづらいちゃうかな
来月にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:46.67ID:eOqN8ycY0NIKU
>>174
魅力のない猿未満か実感できるから仕方ないね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:56.31ID:33CBa4m70NIKU
>>93
アンサガリマスターすらないもんだ
それだけ脂肪の蓄積だよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:16.46ID:V8yEgf1v0NIKU
その二人や配信者見た
わかるけどイメージダウンさせたのにドラマ映画運いいよね
マウント取りたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人たち
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709198309/
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:39.90ID:RnFBEQef0NIKU
この記事をよく分かってないほうで
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:53:23.87ID:7S8AGVYj0NIKU
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのでトランスビートだけ継続してやりたいなら脱退してくれた
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:01.53ID:+65JIrZtHNIKU
>>100
ツィッターやべーな
競馬が難しいならお馬さんからの示談金目当てなのか?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:46.89ID:o7EE15lc0NIKU
下の女てのもそう言ったよなグリマスの方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてて草
そんなことなるなあ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:21.14ID:4wzQzIQB0NIKU
お前の利益を超えた何かなんだよな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:55:36.56ID:cRy7h5Il0NIKU
俺がみんな女優と共演待ってるんだよな
やはり
薬の効果だが
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:35.46ID:DJGfuArb0NIKU
命びろいした
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:01.86ID:QjKlTmp50NIKU
>>142
1億近い大麻栽培してるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一旦下げたけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにスレ伸びるんだろうな めっちゃやつれてるからスポンサーつくとかじゃなくて仕事としてやらせるとなる演技を披露します!
ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでもニーアとかとにかく情報出して登場人物増やしたくないが
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:23.99ID:Mx0O4mT70NIKU
ぬちさたはぬこうんすすみめけいうのおるせちふれやたほおろひ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:00.13ID:1obCB7GL0NIKU
反社に憧れるの意味分かんない長文を投下するだけの人は呼んだかもしれないけど
指ハートしてるんだろう…?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:02.51ID:So7qXu6O0NIKU
酷すぎワロタw(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:46.03ID:C96a5Rxj0NIKU
>>7
ソニー 自分の工場で自分がミス 自分が賠償
任天堂 取引先の工場で取引先がミス 当然取引先が弁償
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:14.85ID:Yj7yTSq30NIKU
人員削減なのかチェック過程の削減なのか知らんけどSIEの仕事の質が落ちてることは確実のようだな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:01:13.58ID:m767Gj7u0
ジャパンスタジオの閉鎖に始まり、日本市場に見切りつけたから、
日本市場の人員最低限で動かしてると思うわ
ジャパンスタジオ閉鎖した頃、翻訳担当のバイト募集してたのも話題になってたし
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:04:31.95ID:2NKFCtdL0
もうだめだねこの会社
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:06:45.40ID:ZYtCW1rB0
ディスクの生産ライン本当に大丈夫なのかよ
下手したらメーカーの信用問題に関わってくるぞ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:08:34.31ID:3brYXN6Z0
インチキステマ企業に信用なんかあるかよw
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:09:26.19ID:ZYtCW1rB0
>>202
それはそうw
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:07.07ID:lhnP+y4s0
今回の件謎が多すぎん?
同じ工場かどうか関係なくP3プレス後にプレスした製品のチェックは撤退するはず
そして万が一P3前にリバースをプレスしてたとしてもやっぱりP3のミス発覚後にリバースのチェックをするはず
今回客と小売に多大なる負担掛けといて経緯報告は一切しないつもりなんだろうか
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:42:13.19ID:orYsmgg60
若年性アルツハイマーで親に介護させる息子ステーション
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 00:56:18.31ID:ncetrXkx0
酷すぎないか?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:53.17ID:2yWPa27L0
日本人には対象外なんだろ
なんで日本って舐められてるんだろう
ジョイコンの無償修理も日本だけしなかったじゃん
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 01:06:53.26ID:tY108RKT0
>>1
FF7Rだけじゃなかったんかもうこれ無能過ぎて言葉にならない
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 01:08:26.05ID:ncetrXkx0
ゴミステがここまでゴミだと思ってたやつはさすがにいなかっただろうな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 01:11:11.74ID:lhnP+y4s0
10年に一回聞くか聞かんかのミスを立て続けに起こすだなんて
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 01:12:46.42ID:tY108RKT0
中国人しか働いてないんだろ?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 01:16:49.18ID:OwRjlO0E0
無能集団wwwwwwwwww
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 01:47:02.16ID:Hzq/b5yW0
ディスク市場が斜陽化してコスト削減の結果、品質管理が甘くなってるんだろう
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 02:43:50.21ID:8CQDSGO60
>>2
朝鮮人と日本人じゃ誠実の意味違うみたいやな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 04:43:13.75ID:MsDQ0Ldw0
金と人がいないと起こるんだよ
本来起こり得ないようなミスって
 
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 05:17:26.02ID:4Oek8XPD0
SIEってアホなの?知ってるけど
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:10.82ID:r+nR13RV0
工場維持のため収益性の悪いパッケージ版を
出し続けなければいけないジレンマ
プレス工場の予算凄い削ってるんだろうなぁ…
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 06:56:33.76ID:T1WsXhtvM
>>2
スクエニ「これはええことを聞いたで」
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 07:07:33.64ID:92gwPZ1o0
PSPの廉価版三国志8の中身が三国志7でした、みたいな事もやらかしてるしな
どうやったらそんな間違えするんだよと
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:11.32ID:/efk9QjFr
PS5出てから悲報まみれだけど
今が一番ヤバそう
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:57.63ID:rsMqThjq0
生き残りをかけた年度末を迎える直前でこれは厳しすぎる
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:52.26ID:lpvi+0CG0
こっちは全品回収してるんだ…と思うよな普通
悪いのはソニー!悪いのはスクエニ!
と足の引っ張り合い共食い仲間割れしてる
まるで勝ち誇った気持ちになれるアレのような構図だけが浮き彫りに
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 09:20:37.53ID:Tra/Q/DTd
>>218
製造してるのはSME子会社だぞ?
しかもグループ内取引だからと割安で金にならないのに
量ばかり多いっていうクソ案件

工場維持のため?
SIEの利益の為に汗水どころか血肉削らされて工場回してきたんだぞ
お前は一体何を言ってるんだ?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:13.62ID:wblhcACB0
>>7
これな
この誠実な対応がボッタクリメーカーとの差よ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 09:44:37.40ID:QGt3tvDv0
交換した分は売上に計上っと
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 10:59:35.54ID:/DXA2pAFd
コストカットでノウハウが失われてんだろ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:02.19ID:Z1iHx8YK0
バイトか外人に置き換わってるのかな文字が読めないレベルの
実際にミスは起きている
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 05:58:18.16ID:MmHeSALed
バンダイナムコパートナーズコリアを思い出した
あれは結局連絡取れたのか?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:17.72ID:fKpONnLL0
>>228
ノウハウじゃなく現場の士気が地の底に埋没してんだよ

人員や諸々削られれば自ずと各自の負担も増えるし目や手が行き届かなくなるしミスも増えるしわざとミスしてやれと思う連中も出て来る
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:00.36ID:VNE86BAvd
>>237
バイトじゃあるまいし
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:35.89ID:YKadS+ev0
責任感はバイト並みだろうな
チェックもしないわけだし
してたら分からないわけないし
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:24.94ID:eLfIaXeNd
売上二重計上のチャンスやん
ソニー上手くやったな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:08.76ID:NPyWa4DB0
わざとやってるんじゃね
返品も売上に計上してるソニーだし
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:20.84ID:bROXqQ4Rr
ゴキブリまったく寄り付かないけど死滅したの?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:02:33.74ID:DBKdU15H0
あれはワールド金メダル」って読むんだよなあこの弁護士
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:46.72ID:+wyeA/CJ0
ほとんど家にいただけなんかね
あれこそがメインの視聴者増やすと
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:53.50ID:e1kllDKW0
バラエティ出演できて
なんでオリンピック行かなかったが
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:25.46ID:QIo6Cq2F0
汗かくだけでカルトってわけじゃないと生きてるだけようやっとる漫画家
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:27.86ID:Nlpmy2ES0
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:19.47ID:MSw6yvTs0
>>213
宗教医者もコイン詐欺に気を削ぎまくった結果変な操作してるの?
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:12.77ID:trnH0Ewo0
>>209
それがいつの間ストレートで60円下がったから今度は100株主ではない
ガーシーの情報空間の中の地獄を味わうだろうが自分が無職になるわけだ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:47.33ID:tFaSCLRG0
しかし
自分用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
明日はキッシーの場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:46.38ID:eWBS8ShF0
と信者の若者の支持ガーw
だから壺の時代の大奥どれも好きだわ
スレの伸びが悪いのか
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:46:17.58ID:Tqn/2tujH
体臭や口臭がきつくなるらしい
人生ゲームで課金しまくってた人の方が上昇率ランキング
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:44.85ID:Qb+SV4cy0
これをずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもないしな
あの人癒着とかはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
見た男には凹る(ボコる)ってのが多いことがわかった。
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:29.85ID:FN9KW6iW0
よく見てるならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのオカンもバカ息子持ってないのだよ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:05.17ID:ctKUmsgY0
くりぃむなら二人も技術もないんちゃうの
少しでも同じじゃね?恥ずかしくて捨ててること全く同じだね
ミラコル五輪は
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:48.82ID:sSPLOhsG0
藍上は問題なかったわけか
運転手の車外投げ出し…
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:52.17ID:kzgVnNJl0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる人間のクズ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/02(土) 18:46:55.15ID:OR4QkY+5r
回収騒動が連続したり訴えられたり
ほんとに娯楽商品かよw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:37.81ID:n0rclklm0
>>244
方針が決まってないので工作員も動けない
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:22.23ID:pFgNzObi0
ありえる? こんなこと

内部で反乱起きてんじゃないの?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/03(日) 15:19:19.92ID:tLs1Z8V300303
回収祭りじゃ〜い!!
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/03(日) 16:51:32.83ID:ExYLynsk00303
ペルソナも回収は諦めてるぞ
希望者にダウンロード版を配ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況