X



【格言】任天堂「ポリゴンは増えれば増えるほどつまらなくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:15:59.05ID:UacOKl3U0
ポリゴンなんていらない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:32.78ID:CGLr9fOK0
悪いのはピカチュウ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:34.89ID:+9C5hANH0
ピカカス最低だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:49.90ID:w3jlT9Nx0
奇蹟ポリ2以外と強くなかったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:25.50ID:bCXvoNsf0
たしかに
ポリゴン化したロクヨンからハードのスペックアップと共にどんどん任天堂ソフトはつまらなくなる一方だ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:24.87ID:hhG8H7tc0
エメラルドぶりぶりにポケモンSVやったけど、3Dが合わないゲームってあるんやな
ゼルダはよかったよ、ポケモンはよくないな
デザインはいいが技術が追いついてない
あれはダメや、なんかダメ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:55.70ID:hhG8H7tc0
ただスマブラのピカチュウとかは許せるんだよなぁ
ゲーフリは会社大きくして技術を上げろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:15.82ID:+9C5hANH0
>>7
イルカとかいう無能に仕事投げた結果だよ
ゲフリ単独で作ったアルセウスとかやってみ、チビるで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:51.30ID:yHU91lO00
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 革命に犠牲はつきものだ覚えておきな
 (〇 ~  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:35:18.66ID:/tOT1WJn0
任天堂は技術力ないから未だにポリゴン使ってるんだっけ?

そろそろ半導体採用してシェーダ使えるようになるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況