X



なぜ任天堂はパルワールドには動かなかったのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:06.33ID:i32Pm1mV0
こっちも動けよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:07.63ID:DnIgJMfld
金取るにしても任天堂が損害を被ったという説得力のある証明が必要だし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 21:10:48.13ID:MIc43Hri0
あんなので動くならドラクエビルダーズとか完全にMGだし、ソニーのどうぶつの森のパクリもNGだわな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 21:15:17.57ID:sRGUrnTz0
まだわからんがもう落ちてるなら必要ないかもな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:52.16ID:TT5O6ZJ40
まじだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 21:36:21.19ID:wEhfPtNz0
訴訟しても負けるしパルワールドより良いもの作れないからね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:46.33ID:TT5O6ZJ40
コナミ最強!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:06.78ID:6Lc9SkqFH
あのエミュレータも何年も経ってからじゃんw
パクりのゴミは死ぬまで怯えてる事にw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:37.24ID:TT5O6ZJ40
まじだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:09.56ID:TT5O6ZJ40
Switchやろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:59.34ID:TT5O6ZJ40
チカニシ最高!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 22:07:32.39ID:e+3St+U90
>>5
ビルダーズはドラクエに置き換えただけの丸パクだもんな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:51.70ID:TT5O6ZJ40
Xbox最高!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:16.98ID:x3bse4fMr
>>1
既に動いてるよ
確実に潰せて1番ダメージのあるタイミングまで頃合いを待つのが任天堂のヤリかた
皆が忘れた頃にパルの会社はヒッソリと息を引き取る、誰に気が付かれる事も無くね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:30.76ID:TT5O6ZJ40
ゴキブリ最高!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:01.71ID:XAyYHR4N0
>>17
皆が忘れた頃にひっそりとか、そのタイミングが一番ダメージ与えてるとか陰キャ拗らせすぎだろw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:17.51ID:TT5O6ZJ40
任豚最高!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:40.13ID:TT5O6ZJ40
きたあああああああああああああああああああああああああ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:53.37ID:TT5O6ZJ40
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:00.78ID:z8RWfvww0
キャラクターが似てる、またはぽさがある のはどのゲームでも起こりえる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:53.53ID:TT5O6ZJ40
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアア
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:00.93ID:TT5O6ZJ40
バンナム最強!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:55.32ID:TT5O6ZJ40
Google最高!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:49.69ID:TT5O6ZJ40
任天堂を応援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況