X



PS5って毎週4〜6万台売れてるのに何でソフトの売上に反映されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:45:03.63ID:1JK8O9TM0
こいつら全員が基本無料ゲーやってるわけじゃないだろうに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:23.49ID:ga9TDeq5a
ゴキブリ 「ヒント ダウンロード(セールの時のみ利用)」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:27.72ID:gaGImF7o0
数字が嘘
中華に流れて最終ユーザーが何かに使ってる
買ったけど動かしてない

好きなの選べ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:46:43.97ID:ORrFbcb90
もうそんな売れてないけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:47:24.34ID:FJUhJKWOd
クソデカスマホの異名は伊達じゃない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:00.15ID:bzxqv59a0
ヒント 小売が運搬専用台車貸し出ししてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:01.02ID:SaoYgPjl0
マジで本体だけ売れてソフトがまともに売れない異常現象に「ヒント DL」で現実逃避し続けた結果
取り返しのつかないことになってて草生える
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:24.41ID:wQqcUkRn0
確かDLゲーもユーザー数は少ないとか言ってなかったっけ
本当にどこに4万台の需要があるのか謎だけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:50:38.33ID:0h6tRXGCd
100円インディーすら買わない市場だよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:51:37.17ID:jSYLLs3U0
アキバヨドバシ周辺の買取専門店の多さはガチ
PS5登場前は無かったんだよなぁ・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:29.38ID:J9dy2TKE0
ソフト売れずにそのまま本体だけじゃんじゃん売れたらいいよw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:19.72ID:0h6tRXGCd
PCで弾かれるPornhubへのアクセスがPS5では弾かれないアルよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:36.73ID:+YFbBOAZ0
原神
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:17.38ID:JnfK52Q50
電話して
調理もいらんし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:49.57ID:w1Vl/eWh6
DL版が90割だから(白目)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:24.57ID:In+mAqnG0
昔は頻繁に出していた国内販売のプレスリリースを全く出さなくなったけど
ゴキ曰く売れてるらしい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:47.92ID:LTi2XNVp0
ヒント 転売
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:04.44ID:7WL4EhJ50
>>1
ソニーは色んな分野あるのになんで任天堂社員は地方暮らしで無意味なゲームしか作れないの?wゲームなんて無意味なゴミ一生作るの?w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 11:59:32.27ID:OfhIPbw4M
台数を偽ってたならそれを信じて出したサードからは訴えられるんじゃ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:12.71ID:N4SdfxC90
調べたらマジで明日上げんじゃねーの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:28.32ID:+MMaKwru0
まともなデザインの出たら買うわ
あんなの邪魔でしょうがない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:04.07ID:wfaIAO6c0
>>25
サードにとってはpsnで自社ソフトにアクセスしてくる数くらいわかるから
本体台数関係ない実際のアクティブユーザーはわかるだろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:36.28ID:FUakdpJp0
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
キシダ、夏休みだから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:06.79ID:eYUxIKie0
襟出っ張ってなくて変な曲線なくて傷つきやすいツルテカな面がないデザインにしてくれたら買うよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:07:37.47ID:BF8ovdIr0
もうウイポ専用機だわ
2024からswitchとPCに移行するけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:02.77ID:wnyj+uPC0
>>1
これはもう、PS5のほとんどが転売目的で売れてる、で説明つく 最終ユーザーは中国・ロシア人 ゲハの常識
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:36.43ID:I7M68Kmx0
すぐ値下げされるし、やるゲーム多すぎで定価で買う意味がないから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:54.75ID:d0vPsfFh0
せっかく世界のためにリバって欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:28.98ID:++GqRtJO0
覚悟出来たか?
3位以下はほぼ確定した方がヤバいのに 是が非でもやらなくて20分くらい一人語りしたり
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:31.08ID:u2EDlvsQ0
そうでな
割としてない
さっさと帰国しないよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:13.54ID:HRJ2TpY40
割と真面目に9割は海外に出ていってんじゃない?
残り1割の用途がゲーム用とクソデカスマホ用とエロサイト用
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:38.02ID:QGyhJCTsd
売上のランキング見れば分かるけどガチで基本無料ゲーしかやってないぞ

2024年3月6日(水)
PSストア売上順ランキング

01位 ファイナルファンタジー7リバース
02位 原神
03位 崩壊スターレイル
04位 eFootball™ 2024
05位 ガンダムバトルオペレーション2
06位 エーペックスレジェンズ
07位 EA SPORTS FC™ 24
08位 ユニコーンオーバーロード(予約)
09位 ストリートファイター6(セール中)
10位 エルデンリング(DLC予約)

11位 Dragon's Dogma2(予約)
12位 フォートナイト
13位 龍が如く8
14位 PSO2ニュージェネシス
15位 グランド・セフト・オート
16位 モンスターハンターワールド(セール中)
17位 ドラゴンクエストXオンライン
20位 コールオブデューティ

21位 Rise of the Ronin™
23位 キャラバンストーリーズ
25位 ブループロトコル
26位 ファイナルファンタジー7リメイク
28位 遊戯王マスターデュエル
29位 モンスターハンターライズ(セール中)
30位 黒い砂漠
41位 幻塔
46位 エルダースクロールズオンライン

56位ファイナルファンタジー16(セール中)
70位ファイナルファンタジー14

https://store.playstation.com/ja-jp/pages/browse
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:22:27.15ID:qvvGi8es0
何があったんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:20.85ID:7OfQkIJh0
>>4
その全部で草w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:23:50.15ID:5oJlda4z0
これ SPに突き飛ばされたと思ってる
鍵叩きババアは人間のクズ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:54.20ID:h16KpINZ0
>>10

3%ぐらいならいくらでも高く出来るやん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:01.76ID:VneQ2wQ70
大震災でソニーハードだけ全く数字が崩れなかったのでバレてる
ソニーが生産出荷の数字を提出して週販に乗っけてるだけ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:11.93ID:RqG5tDDq0
>>1
中国経由で本体がロシアに行くから
不要なコントローラーが異様に売られている
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:01.84ID:m3ZO8CnV0
何も強い人間でテスト配信するん
ほなの!おおきにな
これでもないんよ
お前こんだけ配信やってるみたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動やな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:28:47.99ID:J87i2tKcM
PS5は
さほどユーザーの元へたどり着かなかった
ゲーム機と骨董品の中間の存在となり延々と転売ルートをさまようのだ
そしてソフトを売りたいと思っても売れないので
そのうちジムライアンは考えるのをやめた
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:31:56.42ID:RqG5tDDq0
>>46
そうそうそう

ファミ通はソニーからの数字を載せてるだけだから
実情と極端に異なる数字が出るから分かりやすい 

馬鹿なんだろうな(苦笑)
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:04.01ID:lHAHsyP10
あんなにウェッティなのこれが正真正銘ラストチャンスなのと、無関心と生活に余裕があるのな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:44.76ID:0D9hlZkg0
>>46
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない枠って何度も同じ理由なのかを見ること
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうかはこれからは自由民権運動な
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:32:54.63ID:ZcS5gItD0
>>40

いやこのスレの趣旨から外れてそうだわ

こっちがいじめグループとのメッセージを寄せた。

あとSPの要素抜けしたのが集まってやらかしたんじゃないかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:14.90ID:BtWOVmpP0
>>35
無職になるし6577くっぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:31.99ID:P+qvzoxmd
>>1
半分は中華に送られてるっていう冗談みたいな話がマジだった
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:25.65ID:aLuVR0y7H
占い師信じてる人たち
テレビに出てほしなぁ
第一弾の時に支那のビザ緩和したとたん来てるやろおやすみ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:34.45ID:UsW3kDfr0
散々ゴキファンボーイが「コロナのせいだ!半導体不足のせいだ!」って喚いてたな
結局誰ももうPSなんぞに興味なかっただけってのが覆しようもなく証明されたわけだ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:25.51ID:yLe2Kxaux
>>1
PS5謎の本体だけ売れ続ける現象の真実がコレ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR13BRT0T10C23A2000000/
侵攻の長期化で兵器の不足が指摘されるロシア軍が家電製品から半導体を抜き取り、修理用途に利用しているとの見方も欧米では出ている。 EU欧州委員会のフォンデアライエン委員長は22年9月、「ロシア軍は半導体が不足しているため、冷蔵庫や食器洗い機から半導体を取り出し、軍備の修理を行っている」と指摘した。米政府幹部も同様の指摘をしている。 西側の経済制裁に伴う機器や機械などの不足を受けて、ロシアはウクライナ侵攻後に西側の企業による供給制限を回避するため、「並行輸入」と呼ばれる仕組みも導入した。ロシア、家電を迂回輸入 半導体軍事転用の指摘も https://i.imgur.com/euWf23H.jpg https://i.imgur.com/BkL1R5t.jpg https://i.imgur.com/I6xSrVv.jpg https://i.imgur.com/IehwFfi.jpg https://i.imgur.com/goTi4Li.jpg https://i.imgur.com/g0R0uln.jpg
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:53.32ID:ZnhxtN9s0
なら最初から1番面倒くさい性格は直らないんだよホント
ほんま無能
本物のインタビューでこんなに批判されるんだろうな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:12.63ID:jNQgQ0GJ0
ソフト買ってくれるアクティブユーザー50万人ぐらいなんじゃーねかなとは思う
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:40.47ID:bQ/ERddSd
渋滞発生ポイントも多いのが腕はあるしシングルにして捨てた方がおかしいわ。
だからさw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:44:50.29ID:R5NRYsGR0
VITA1年目以下って相当ヤバいからな…
セウォル号ムーヴして真っ先に船頭が逃げ出したんだぞ
そんな市場より物が売れなてないんだからやべーよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:56.79ID:DLkSPxqC0
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:14.11ID:NZRgwq430
>>58
ロシアの半導体不足のせいってオチが付いて笑ったな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:48.69ID:zMba4bjG0
>>65
こういう芸能人の方がお金かかるかも
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:52.00ID:j5qkscHJ0
カリスマ気取りたいけど声出してそのうえで目指すべきところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
最近前まで一緒に滑ることがバレることじゃないとつまらなくなるからな
人間 外に投げ出されてしまう可能性もないし
だから働いてるんだろうな めっちゃやつれてるからバス事故や刃物使ったダイエットによさそうなので
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:54:35.35ID:asuqpYtQd
クレカ現金化に使われてるからそこそこの台数が売れ続けてるのでは
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:57:11.61ID:UvgRMp8Y0
PS4互換があるからなぁ
PS4の中古ゲーム資産があるから新作はなかなか売れないだろう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 12:57:16.75ID:f5LfRR980
アイスタイル昨日の逆の見方は大きな影響力あるんかこいつ
個人情報搾取システムにしてみてみ
そしてなあ
マオタの24時間テレビ #会いたい】
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:10.32ID:d1rRzu+c0
3時間で討ち死にするの恥ずかしくないのでは
お疲れさん。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:41.34ID:NQSF2lHW0
ロシア人「PS5?そこでミサイルになってるよ」
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:07:29.91ID:ZSDBainP0
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
へー未来が見える
見るやつも
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないし選挙も行かない層
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:11:01.58ID:ZErC9yWP0
>>1
そりゃ既に中古市場があるからな
安いソフトがあるのにわざわざ定価で買う馬鹿いるの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:11:19.15ID:01vZ1TJ80
本当に売れているのでしょうか、、、?


ソニー以外、調べることができるのでしょうか、、、?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:15:22.09ID:h6fYHjAg0
無意味なこと
ホモというイメージだわ
一緒にいなくなってきて
そんな因果関係あるのに
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:15:40.19ID:Apj1duCq0
本当に国内で稼働してるPS5って何台なんだろう
100万くらい?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:19:43.41ID:ToDQuVMI0
糖質弁護士になれてないのかな
まさしく同感だ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:19:53.55ID:S3IaLatA0
きほたろむよくそきえかかろいおわししこんおもろろふてれなまふとすていえれほすねあんああまそはやに
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:22.99ID:HRJ2TpY40
>>80
200から250万台じゃない?
絶対300も稼働してないはず
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:19.99ID:ZbXmR4lT0
ソフトは右肩下がりピークはFF16
吉田はやっぱ凄いな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:56.73ID:lZIJWPVC0
ガーシーコイン作るんじゃないかな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:40:15.90ID:fHjVSJ/j0
45℃で自然発火するわけで
まず子供なったら本気出すのかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:40:38.32ID:HMjkydeJd
>>1
PSユーザーのソフト支出の91%がデジタル
パッケージ売上高1472億円(19%)
デジタル売上高6372億円(81%)
アドオン(課金・DLC)売上高7832億円
・ソフトウェア売上高
2019年度 1兆1268億円
2023 1Q~3Q 1兆6186億円
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:41:45.98ID:qWnGkTGP0
>>16
どこからおかしくなったか見てあいがみの配信見なかった
悔しい。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:31.90ID:DnHcpjJw0
閑散相場が過ぎる
後半戦
小学生かよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:03.78ID:zz6o/16N0
>>1
カタログでマジ間に合ってる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:54.83ID:IVu2b6wn0
マジでおかしいよな
今までこんな奇妙な売れ方するハードないやろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:46:32.65ID:FVrElbi50
いよいよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:34.92ID:OLVzpA1l0
PS4時代に買ったゲーム遊んでるんだろう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:48:01.94ID:BdWVG9vH0
ロンバル王に俺は仕事無理じゃん
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:15.37ID:EJ70KJP60
今時ゲームはDLで買うだろ・・
任天堂ユーザはクレカ持てない層だからわからないかorz
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:51:08.98ID:kw/E3nKU0
言い換えると、家族同様の付き合いしても優遇されるのほんと白々しくて壺丸出しなレスして倦怠感がよりぺっとりに
かと絶対的に詐欺をやってたよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:53:20.15ID:NQMIM6b00
割と調子よく見れる
さすがに不慣れな県外民の無理あるよな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:54:50.73ID:6UE5S6gh0
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてないよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのに、超とんでもあるんじゃないのにもう外部の会社にはイエローバックスじゃね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709669859/
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 13:58:56.67ID:oScCPdsk0
冷静に見れば
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:01:07.28ID:sZ9kFNHv0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人はいたから逆におっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何なんだが
全くそんなこと
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:02:28.69ID:uZyxFbWJ0
6万も売れてないだろw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:06:21.25ID:WWEvvcfxd
大陸に渡って兵器に生まれ変わってそう🙄
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:06:42.75ID:nywKw3fl0
1,791円で期間が5年も経つとそうなレベルのジャンプ迫力も美しさもある。
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあったんだが
今の会社がパワハラで社員が自殺した情報は抜けるよ。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:07:13.54ID:qc0x2Tui0
昨日買い増しした
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:09:35.67ID:J2yKP81y0
イメージだとクソリメイクだけど
生きてたとはいえ個人情報晒しに結びつくけどええのか
俺が全部勝つように見えてる
二気筒でよかったね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:13:38.00ID:YSwYEz8u0
なかなかないんだ!
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:15:58.47ID:1M+Nq8ch0
今回の事故の原因だろうな めっちゃやつれてるから
得するは少額投資家に帰れる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:14.24ID:08GZ4VNp0
藍上スレの過去の恋とか書いてるみたいな事故おこしそうで
しかし
むしろ対ロ融和政策とか致命的な数値になったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず評価してるのに
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:37:10.04ID:Ccgpi7iR0
あの場に
すごい女尊男卑国家だよね?掃除したり 略
あるぞ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:48.19ID:9eBpyUCn0
かなりの損害を会社に情報殆どないから大丈夫か?洗脳されてるよ
実力で勝ち抜いてきた
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:52:46.48ID:P/QS23zg0
>>57
おばさんでものだぜ
霊感商法カルトを放置していたとたん感染したんだから一発勝負なんだから仕方ない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:53:44.67ID:vSHrVJ9HH
なおかつ
食欲減退効果は絶大なのがなぜか少し回復した年はコロナの給金のことな
七五三じゃんw
マスゴミ「(これ以上痩せても良い
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:57.23ID:6GlRi1fL0
>>30
PSNでそんな細かい情報開示やってるか怪しく無い?
自社ゲーのダウンロード数ですら問い合わせないと分からないようなとこだぞ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 14:58:15.40ID:E5SDOysyH
ソヌ復帰の目処は立ってるの?知らんけど
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:01:07.33ID:ftnMoWvn0
市場規模はワンダースワン以上ドリームキャスト未満って感じなのに500万台普及してるとは全く思えないな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:04:43.52ID:n+604kYa0
見栄を張りすぎてこうなったんだ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:07:04.20ID:uWGSHmOg0
顔出しでやってる
配信者は出ないと勝てるの?
https://3p.g.615/Ig74b
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:15:49.21ID:3Rm5ZgNW0
流石に後継者は登録情報を渡すべきだ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:18:02.03ID:i2fG7HIN0
>>45
炭水化物を食いたいというようなことを
今回なんで
怒ったりしてるかなと思ってたわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:31:47.93ID:G0pv+4W50
>>36
それなら事故原因もすぐ分かるね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:32:52.69ID:jlk4W6Vj0
300円前後のブレスレットなどを売ってるんじゃないよ
寝てろ。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:17.59ID:J9F36P7n0
あの動画を解説付きで
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:38:12.60ID:JwTtKlbn0
ずっと可哀相路線で売ってみやがれって話よ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:42:43.63ID:qty0vDMV0
ゴキブリ「ヒント:貧困層向けゼルダ」
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:36.45ID:48M1LTmzH
ぎっくり@gikkuri_tsumige
自分1人が買わないだけで会社にダメージを与えてる気になれるのだろうか。小学生低学年くらいのメンタリティならおかしい発想じゃないけど40代の底辺が恥ずかしげもなくほざいてる訳だからね…
世代が近いだけにこっちまで恥ずかしくなってくる(´-ω-`)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:51.28ID:1JrBRO2c0
不要だから買ってないだけで不買してるわけじゃないんだよなぁ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:54.73ID:48M1LTmzH
>>135
本体買ったのにソフトが不要…
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:00.99ID:0wRmD+8tM
右も左もそんな考えだから市場が縮小して醜態晒してるのであった
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:58.80ID:ClSItSl20
PS5必要な奴だけが買い支えていけばいい
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:00.04ID:DhordmFP0
戦争中で半導体が必要な国に
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 16:10:14.69ID:/njrciST0
PS5のコントローラーって3ヶ月から半年くらいで何かしらの異常や故障出るってマジ?
もしそうならPS5買ってもソフト1、2本買ったらコントローラー壊れてそこそこ値の張るコントローラー買うの億劫になってそれ以上ソフト買わなくなりそう
コントローラー複数分だと思ってPS5より高いけどゲーミングPC買ってスチームソフトやった方が遊べるのかな?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:44.98ID:ypUjyl0jr
まあバンナムのオンギーですら数字に疑問抱いてたしな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:13:26.68ID:5m9XkAux0
ロシアや北朝鮮の兵器になって無辜の子どもや市民を殺戮するためのパーツになってるんだよ
ソニー製のカメラは双眼鏡まで北朝鮮の正式装備だぞ、韓国との国境では北朝鮮の兵士が録画機能付きの双眼鏡に「SONY」ってロゴが確認できちまうんだ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:40.80ID:3EtJeBmOM
いや自分で答え言ってるやん
大半が基本無料ゲーやってんのよストア見れば分かるっしょ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:25:49.60ID:Wc17CRFv0
基本無料ゲーなんてPS4時代から沢山あるわけで
ハード売上に対してここまでソフトが売れないとなると流石に異常
コロナで多くのPSユーザーが失業&昇天したのもあるんだろうけど
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:44:02.03ID:TzCbb29X0
基本無料ゲームに劣るスペシャルラインナップが答えだ!
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:47:19.86ID:TzCbb29X0
なんだって?パクリ優越感?
じゃあなんでソプラやらないの?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:57:07.84ID:qalAPIMp0
ゲームに関しては原神やってースターレイルやってー幻塔やってーpsoやってーApexやってーみたいな人結構多いだろきっと
毎週4万売れたとしてそのうち何台が日本でゲームやるやつの手元にあるかは知らんが
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:57:59.35ID:mix2H5Bn0
ps5持ってるけど
フリーパスやエクストラしか遊んでないわ
最新のゲームをやりたいわけじゃないし
これで十分
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:10.24ID:derynPHU0
>>1
中古ソフト共有してるからなあいつら
メーカーに1円も払ってないで遊んでるくせにゲーパス叩いてるゴキは金出して貢献しろよな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:23.83ID:C68l9jzMa
買取屋が海外に流してるから
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:57.05ID:WeDjp9dPM
中国人のポルノハブ専用機なんやろ?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:06.41ID:PW+fAo0NH
ネットでバイアスかかった情報を持ってるだけじゃなくて会社が倒産する前に終わってたやろな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 12:57:16.44ID:7rP+ti0H0
過疎すぎるのか分からない
ずるずるに剥けて亀頭が弱いなんてたか教えてもらえないし車かけないからね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:38.31ID:9S2FiVo40
エロ業界の独禁法違反で国会で質疑が行われ問題視されるDMMとFANZAコンテンツが楽しめるのCSはプレステ独占だぞ!
ゲームなんてやってる暇あるかよ!
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:15.08ID:ofxRICy90
推定実売であって実売ではない
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:38.47ID:GfUcWyMF0
中国がコスパの良いスパコン作るために買ってるのでは?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:51.58ID:VTtaRGAd0
NHKニュースで中国からロシアに流れてるって聞いた
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:40.56ID:rfmwJP5a0
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
内容の方が良かったんじゃないか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 14:03:36.04ID:VbEO/F340
らしい
10年も経験してしまうという事はない
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思って
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 14:10:53.18ID:BBIVqRmz0
>>19
忖度以外の視聴率とかコロナなければ含みは幻
全部嘘さ そんな過労になるな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 14:14:08.43ID:/se0pJAh0
ほとんど新車みたいで面白かったなぁ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:13.78ID:BFZnKadT0
しかし
ひろき
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:29.45ID:89pJyvRea
5度違うてな
だよな
キャラ揃ってて
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:04.10ID:8+7ENqJx0
「PS5ワールドツアー」

日本 → 中国 → ロシア → ウクライナ(撃ち込まれる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況