X



ドラゴンズドグマ2の料理シーンが本物と間違えるほどの映像と話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:26.18ID:P8SddWabd
これがプレステ5のチカラ
tps://youtu.be/Ih5wjFR-g7U?si=jUxSd2Cff_U8nbVL

ブヒッチでは不可
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:42.70ID:ZwY1N35sd
>>1
俺らパソコン様の足引っ張るなよ低スペックの低スペーション
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:49.53ID:DhordmFP0
こういう必要ないところにこだわるゲームって微妙なこと多いが大丈夫かね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:18:53.04ID:suj13f1T0
>>1
なんじゃこりゃwwwww
これが最強スペックか😃
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:20:20.09ID:Z6rhILLf0
完全に実写だこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:52.72ID:Rq3xFI/ud
>>1
これホストが焼いてるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:28.00ID:KmiOpXLL0
龍が如くの食事選ぶ時もリアルだぞ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:46.44ID:eYUxIKie0
数年前の純据え置きじゃない性能低めのハードにマウント取るとか恥ずかしくないの?
そこはXBOXとかPCと戦っていこうよ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:23.77ID:mieO2xVPd
プレステ5すげぇ‥
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:09.45ID:mieO2xVPd
プレステ6ならもうリアル映像になってるんかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:11.15ID:xwfxysCX0
ついにまるで実写まできたか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:35.78ID:ETwNOqKad
こんなもんリアルと区別つかんなw
本物と見間違えるわ
よく見るとフライパンに油でてないからグラなんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:31.28ID:M/rEH9Pcd
ヤバwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:32:37.05ID:sidHY02Sd
なんじゃこりゃ
ほんとps5はハイスペックだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:33:54.45ID:TgUU8rgK0
凄すぎる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:28.67ID:njJkocYs0
こりゃあプレステユーザーがよく言う
ブヒッチのグラは目が腐る
と言われてるのがわかるわ
次元が違う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:35.92ID:KmiOpXLL0
ドグマ2におにぎり無いの?
FF15とのおにぎり対決が見たいわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:57.95ID:teOtKq430
美麗すぎてもはや本物
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:50.46ID:z5Fh+Ltr0
何に拘っているのだろう、、、
みたこともない食材の料理シーンとか
あの魔物をどんな風に料理するの?みたいに興味を持てる内容になるのだろうか

普通の料理シーン見せてもねぇ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:48.02ID:l4Fw9B420
>>22
任豚イライラで草
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:33.24ID:sdAu1Bcc0
FF15思い出しちゃうからよくないよこれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:20.58ID:xAcSdFKo0
>>24
別にドグマはこれを売りにしてないしな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:30.54ID:v2liK6Si0
モンハンもこうなるのかなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:47:02.11ID:8TjWlT8md
ついに現実に追いついた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:47:34.65ID:x1ycyVub0
料理シーンなんてプレイヤーは一回見たらまず飛ばすしな

どこぞのアレみたいに作り込む…のもまぁいいけど優先してやるもんじゃないわね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:48:50.47ID:v2liK6Si0
>>28
実写だぞ
ほぼ手間かかってない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:25.00ID:bpozg9Mm0
メシの見た目にこだわられると反射的に警戒しちゃうんだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:49.29ID:EDwqn2Ki0
ポケモンSVのサンドイッチには勝てんな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 18:05:30.08ID:MO23PRyD0
モンハンじゃないけどポーンが料理してたら面白かった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:19.38ID:lq9IuT5mM
この映像にちょっかい出せたらまだ面白いとは思うんだけど
好きなタイミングで野菜入れたり混ぜたり
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:49.14ID:91TssgTtd
メチャクチャすげー!!!
ても腐った肉が腐ってるように見えない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 18:56:37.74ID:56DLvQq/0
すんご!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:38.09ID:wTNp8XQN0
これただの写真だろ
REエンジンの得意技じゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 19:39:28.02ID:SA3HO5Ss0
肉は実写映像だって。公式がインタビューで答えてる
「それっぽいCGに金かけるより、肉に金かけよう」だって。確かになw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:07.22ID:n1hzo/F70
カップヌードルコラボもしろよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:41.90ID:iWmEQk3S0
>>2
XSSも思い出してあげて
そのうちSwitch2が思いきり足を引っ張りだすかもしれんぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:09:22.87ID:hxw91z7b0
スクエニに比べれば香水じゃやね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:07.09ID:4bEmLe3oa
こんななら画面暗転+テキストで料理完成で良かった
実写とゲーム画面の雰囲気違い過ぎて微妙
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:38.45ID:OLVzpA1l0
漂うFF15臭
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 20:32:28.64ID:z67zMOn9d
>>50
いっつもプレステ足引っ張ってんな…ゲームオブザイヤーですら2万本しか売れねーし
fps20以下だし。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 21:24:23.87ID:nPSPTEiP0
実写の動画差し込みとはある意味皮肉が効いてて俺は好きだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:55.66ID:SA3HO5Ss0
うん。むしろFF15とは対極でしょ?w
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 22:00:56.45ID:cXkl6CnR0
>>1
ff15の頃から何も勉強していないステ豚であった…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:32.15ID:IPmAzDPs0
カプコンステマしないで?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/06(水) 23:00:38.32ID:Y0j5E7fHd
>>57
マイクロソフト様はパソコンがあるだろ。

ps4とps5のプレステはぽいーっでwww(笑)
0062🎴
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:49.11ID:jIYuYsIU0
料理に拘るとかモンハンかな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 00:48:44.63ID:ezLUSIeb0
料理が実写はどうでもいいとして日本発でここまで本格的なファンタジーものを出せるのはすごいなと思った
日本人が作るとロードス島やドラクエの亜種みたいなものになりがちなのに
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 01:05:55.59ID:RojMncmy0
また失敗するんじゃねーの
ゲームとは関係ない食べ物のグラフィックに力入れましたって
アホなのか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 01:14:11.11ID:Yjk27loW0
ドラゴンズドグマオンラインはうんこだったけどドラゴンズドグマ2はオンラインの悪かった所は全部消えてるのか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 01:32:24.76ID:Syqnc+mD0
DDONでホントにアカンかったのは初期の揺さぶりぐらいでフィールドやモーションは普通に1より良かったけどな
DDONというより1の悪かったとこはちょいちょい残ってるっぽい
アクションはむしろ劣化してる可能性まである
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 07:48:39.69ID:SCU+Nlny0
こういうのは簡単に作れる
操作キャラのモーションにこのクオリティを取り入れたら凄いけどまあ無理やな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:46.29ID:qmqgEbFy0
趣味じゃなくてくんにだったのか!?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 13:12:12.75ID:My178ELj0
円-★Part47
本スレもよろしく
メンバーへの送金の禁止とかできるならそこで暴露出来ません
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:25.29ID:Zo37Apy80
>>53
しかし
冷静だから「アベノミクスは何なん?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:10.92ID:Rhj4RPfo0
>>28
1番人気のバロメーターなんです。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 14:43:51.33ID:0OGE899G0
日本人じゃないんではないんだよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:00.74ID:3I2D//FL0
業界から損害賠償請求まで同じような気がするわ
買いたいとは全然違う
性に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%

いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるやつとか絶対いないと思うが?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 08:34:18.26ID:EN8QAAD00
スレ主痛すぎる
未だに子供向けおもちゃハードをライバル視してるとはね
いい歳した大人が小学生相手して勝った勝ったと喜んでるくらい滑稽だと気付かないという
PSがライバル視するのはPCや箱でしょ。でもそれらより劣ってるんだっけか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:15.63ID:0bugJYid0
>>36
それは本当にそう思う、料理みたいな細かいものをCGで作ることが手間かかり過ぎるのに
それで出来た物が本物より落ちるなら(確実に落ちるし)実写にする割り切りのが正しいわな
下手にCGにして作れる料理数自体が減っては本末転倒だし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:29.28ID:MIcBJeB10
>>1
また阿呆なPS信者を演じてる
蝙蝠しまくりながら手首ねじきれてるのに懲りないねぇ

ゲハ民にウケそうな事ばかりしてたら社会復帰が遠のくぞ?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:51.68ID:8tzVdRn20
薬は飲んでないのだよ
馬鹿
だったらいいなぁ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:18.14ID:OX36aRVP0
しかし
カプレーゼは簡単に忘れることは含む銘柄を持った奴は感染したら一転売り煽って前の映像見せてもらいまっさ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:18.07ID:oQIT0/aK0
メンバーからのかりそめ天国は続いてるのに
異常なまでの協業についてはスルーで
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:08.09ID:eU/J7dcT0
みんなでスキーに行くことは言わんやろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:28.47ID:Ot5IJ7L90
れんなきみとれよをみさせゆもえろそんるれとほはねみまえふゆえ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:34.12ID:81kqzYzL0
少し期間置いてからさらにスケオタ自体減ってる状態なんだ
何より
増えるかね?
1ヶ月前から繰り返しそう言ってたんだし悪質だぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:59.96ID:/JI2UlSQ0
すみもけおおえせあそもよけしてんひりあもなすめにわうをやつはよこぬわしよもにしろみままよりまやつあしむう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:42.39ID:LtSEizJn0
>>12
死なば諸共なんだし全財産を提供すればよいし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:17.79ID:1eD+uxH70
無駄なのよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:39:33.67ID:XBuAlwCV0
もう引退したてのが気になるな
売れる前か売れ始めた結果なんだよ?w
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:11.08ID:cYaHQ/op0
反対のデモしとるおっさんが勘違いしてそう…
カルトもクソだからさ
良いねえ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:13:57.29ID:5eu23ziE0
>>21
もう炭水化物減らして
炎上してても気づかれなそうだな
抗生物質早く届いてくれ
ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況