X



プレイステーションがチカニシのネガキャンを跳ね除け大成功してる理由を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 14:59:12.37ID:ueaeOCp10
客を大事にしてるからだと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:42.31ID:Drf9UGXj0
自己暗示の賜物
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:39.66ID:hX8TnNgD0
もしかしたら大成功などしていないのではないだろうか(名推理)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:37.76ID:/NNiaI1Jd
別にアンチの言う事に耳を傾けろとは言わないから十時社長の言う事くらいきちんと理解した方がいいと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:26.93ID:rPp0YuMG0
イマジナリー岡山かな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 15:23:42.11ID:hX8TnNgD0
十時の決算報告以来、現実逃避するゴキが前以上に多くなった。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:50.79ID:kxEVwgr80
ピークアウトしてフェードアウトしそうなんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 16:52:06.38ID:T3XFT5tz0
>>1
客を大事にしてるなら、FF7R🤮の不良品ディスク
とっとと回収しろや。

明らかな不良品なのに、このまま売り逃げする気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況