X



FF16信者「スクエニにオープンワールドは無理!吉田は頑張った方!」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:37.34ID:9lsnpjZA0
7リバース見てどう思ってるんやろうか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:56.66ID:QASqZRwC0
リバースも微妙だけどな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:01.01ID:4tOdwyAV0
商品として出した以上結果が全てなんですよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:16.32ID:95HR0uT60
15や7リバースのほうがゲームとしては頑張ってたが
16含めそれらすべて同クオリティだったから
この辺がスクエニの限界なのかなとも思ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 19:51:38.92ID:M0kk1cf40
ユーザーはスクエニの保護者じゃないのよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 20:53:05.73ID:Bf2F0cgsM
吉田がスクエニにオープンワールドは15年掛かると言っていたらしいが
自社のリバースがどういうゲームデザインなのか知らなかったのかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:17.07ID:tJ/8qNgSr
実際オープンワールドのサブクエストの設計とか出来るやついねーしスクエニ
ソシャゲのデイリーに毛の生えたようなおつかいとかやらせるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況