X



第ニ第四第五開発「何でうちの利益を第一第三に潰されなきゃならんのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:14.47ID:3MaK5uEGd
かわいそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:31.28ID:3MaK5uEGd
モチベ下がりそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:02.67ID:O17Stuv/0
また任豚のイマジナリーか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:24.96ID:LOs7jHyK0
>>4
任天はそういうスタンスを明確にしてたな
「2割の稼ぎ頭で8割をフォローするからジャンジャン挑戦しろ」と
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 00:05:35.72ID:L7Ltivma0
>>3
社長の都合と思いつきに振り回されててるのは明確やったやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 00:51:39.28ID:NepDKL9g0
第二はDQ10がFF14の足を引っ張ってますよね?

はいソース


MMO(多人数参加型オンラインロールプレイングゲーム)においては、
「ファイナルファンタジーXIV」の月額課金会員数が増加したことにより、前年同期比で増収となりました。
(↑5年ぐらい決算はほとんどこんな感じ。DQ10の記載はコロナ巣ごもりのごく僅かな期間を除いて一切見当たらずw)


ほーらDQ10の拡張が出たときの決算wwwwwwwwwwwwwww

「MMO(多人数参加型オンラインロールプレイングゲーム)においては、「ファイナルファンタジーXIV」の月額課金会員数が大幅に増加したことに加え、拡張パッケージの発売により、前年同期比で増収となりました。」

同時にもう一つのMMOも拡張出したんですけどね...ナントカクエスト10とかいうやつ。
社長はその存在を忘れておられるようだ。
または、もう一つのMMOの拡張は増収増益に何の寄与もしなかったか。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 01:46:41.43ID:qNIB/GBX0
>>7
ニーアがあるだろ間抜け
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 02:09:38.10ID:/IZQetMj0
>>5
ちゃんと売れないゲームにもしっかり予算回してるからいいけど
スクエニの場合は低予算が見てわかるゲーム多すぎなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況