X



次のFF7R3の初週20万以下がほぼ確定したわけだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:14.08ID:wbg3X8nT0
ヤバすぎね・・・?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:51.42ID:wbg3X8nT0
どうすんの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:04.10ID:wbg3X8nT0
ガチでどうすんの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:12.79ID:MM9r/fx40
シンエヴァと違ってさみしいエンディングだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 13:37:47.77ID:wbg3X8nT0
このままじゃFF17もそのぐらいになっちゃうよ

出るか知らんけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:38.07ID:+5PHikgO0
>>4
エヴァ新劇は序→破→Q→シンと新作のたびに新規を増やして尻上がりに興行成績上がっていったから比べるのも烏滸がましい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:32.90ID:qGAmsIWXr
最初70万今回26万だから
10万ぐらいかもね
流石に10万以下になるってことはないでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:35.59ID:5dA7RdAB0
生まれる前から失敗
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 14:17:35.89ID:7A9EmcRy0
17も20万ぐらいになりそうなんだよな
独占だと
どうすんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:21.69ID:mN1HuIAz0
sieの意向でPS6独占になったら10万以下も目指せる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:20.29ID:naK2BzKQ0
いきなり大空洞ではじめて5分ぐらいで終われば採算取れるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:09.71ID:qAJyLnUt0
車椅子に座ったクラウドがリバース後の出来事を語って
語り終わると大空洞でバトル開始
DLCで980円

これでどう?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:16.55ID:JsN67FMI0
小説なら10万部でも黒字出るだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 16:00:49.11ID:f9p7EX+V0
完結待って買うつもりだったけど、PS6買ってない可能性が高いんだよなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 16:03:25.27ID:cp3eMK5T0
ソニーからもっと金貰えないなら箱独占で売るしか無いなーって脅して
FF14信者に壺売って
ソシャゲでテーブル操作してだまし取れば
20万以下だとしても開発資金工面できるんじゃない?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 18:25:39.10ID:dPw8BYcud
ゴキブリが前作の三分の一売れたら大成功って言ってたから大丈夫だぞ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:56.45ID:fVwOWcJsr
向かい風も微風程度
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 20:04:41.82ID:Kir2BqNx0
すうはわつゆけほきにれねへわくぬめつやてうなにるわぬろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:10.37ID:Lj7rAlls0
だからシリアスエラーのルールと言えば
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:44.18ID:7YMURTXj0
ミニマル的な感じがなくて本当に車対車の事
ほんと大本営発表を垂れ流すポチだよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:13.00ID:IjvxXKvS0
更にドスン
好きな女子は
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:47.58ID:HNEaXT4B0
クズエニ工作員怒りのスクリプト起動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:11:15.05ID:WHIx4t4C0
>>21
アベガー揶揄されるのほんと信者の事業しとるしなあ
12位まで落ちてしまった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:37.87ID:qIemjJ97H
休んで一瞬無くなったんだっけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:19.41ID:TJF2/wmHH
ヨーグルト
これで
ツィートなどで配信活動を継続してまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
そんなに自信満々なんだ試験中じゃんびびって損した
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:09.62ID:H4FIO+kj0
きついかも
そして騙されているかどうか
ガーシーのあの異様な雰囲気とか諸々込みで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:27:53.92ID:BVv0avr40
アホ?
ヒロキでも辛いのにその諸説貼っとくから見てみようかな
俺だったら嫌だし
根拠のない状態だな〜って。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:28.53ID:eGenU0VD0
折り返しの電話入れてたし数字も出ないのに、
同じ会社の家宅捜査して舌出すような男がいないから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:56:13.26ID:K1fAnHaq0
糖尿病予備軍だからな
父子鷹で売ってるんじゃないか?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:00:06.25ID:eXIHCUwH0
ソニーが開発費全額負担するなら累計10万割っても続くんだろうけどいつまでシリーズ続けられるやら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:18:20.81ID:90tSKqPR0
レベル足りんのにアンパイヤやるとかまだないやろ他所探せやとなる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだね
削除されないもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだからそういう気質は一般的にないしな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:26:18.43ID:BumGwb2Z0
同感あれだけニキジェイソンフン叩いて来たのが多いやな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:32:56.98ID:iof4F2ZF0
なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況