X



スクエニはもう終わりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:43.62ID:I7Pskjaod
FF7R爆死
鳥山明亡くなる
株価下がり続ける
いよいよ終わりの時が来たとしか思えんよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:36.30ID:PdKHUj8H0
ニーアのお尻メーカーとしてやっていくのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 17:08:41.29ID:Z0Mkzvvod
元々終わってるよ。

全世界でで日本だけの桃鉄にff16負けた時点でどうしようもない。

ff7も元々ルイージマンション以下のgameだったし。

最初から三流メーカーだったよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:02.21ID:ZjdP2OPb0
長年のツケだな
ドラクエ、FF頼みで関連作とリメイクばかり作ってきたツケ
新しいゲームは何一つ育てられなかった
新作も作ってきたじゃねーか、と言う奴もいるだろうが
ドラクエ、FFのナンバリングタイトル並に腰を据えて本格的なものを作ったことほぼないだろ
30年前のゲームを30年後の今でも売れるわけがない
自業自得
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:54.60ID:Lwsy/AyDM
おばさんでもあってトラック作ってるけど質問ある?
野党が上がり続けてたからギャップきついて
なんでもクレカ入力して再入会したら急にスター気取りってどんな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況