X



日本向けじゃないFF7Rの日本売上で煽ろうとするアホな人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:13:14.58ID:mVQK74It0
今のFFは日本なんて対象にしてねーよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:15:12.83ID:3LX1JNgv0
日本から忘れられたFF…

ステイ豚自らが日本での完全死亡を認めてて草…まあDL版含めていいとこ30万じゃなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:19:12.92ID:14mzAySL0
世界では売れてるからぁー!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:21:53.56ID:q4/DbqbY0
出荷!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:25:35.10ID:6FrUWdMOd
ちなみにff16くんは全世界で日本だけの桃鉄に完全敗北
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:28:13.63ID:pmXDKHd60
>>7
FFは地球外生命体向けだっだ・・・?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:29:27.25ID:eUrpHI6Vd
日本語版ありますよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:31:24.25ID:ceKoYtXx0
>>1
カービィより売れまちぇーんwww😂😂😆😂

買ってもらえまちぇーんwww😂😂😆😂
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:31:39.81ID:Eeh6abnU0
でもよー
未だに世界売上発表しないからやばいんじゃないの?
100万いってるのかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:35:43.97ID:uK72T9RY0
どこ向けなんだよ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:38:11.14ID:Ux77hmc50
大抵の人は社長がAAAに注力すると吹いた時点でここまでの情景が見えてたんだよな
信者だけが見えてなかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 07:48:44.01ID:4bdEQjhGa
これが日本より売れる可能性のある国なんてアメリカぐらいだろw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 08:12:08.87ID:ZWGfSNZG0
>>1
だよね
日本語翻訳にかける金ケチってUI英語のままにしてるくらいだし
アンチばっかの日本人ユーザーなんかに無駄金使いたくないよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 08:14:39.80ID:sz6cH+qU0
>>11
さすがに100万は越えてるだろうけど
200万出荷すらできてない可能性あんのよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 08:32:03.06ID:onPTOm4v0
>>1
最近の各社の海外展開は日本では売れないからなので
しかも世界で売った本数<全盛期日本で売った数という
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 08:41:36.66ID:7khJjIuE0
>>1はどこの国の人?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 08:52:46.31ID:IhRTpOBa0
世界累計ははよ知りたい
300万売れるまでだんまりする気か?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:13:18.06ID:RAKTSYme0
外人向けならエアリスブサイクティファは黒人とかにしないと
スクエニはポリコレに乗遅れすぎ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:52.58ID:eGenU0VD0
インフルエンサーではなく、糖尿病なる前に他のやつが
うじゃうじゃいる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:31:53.03ID:663leUdw0
日本が一番売れてるけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:32:06.06ID:67HLvoXk0
窮屈になるまで放置だわ
気持ち悪いんだよ
もう治ってるからアンチも一緒に年を定番にして詐欺になりかねないのは巨人やけど
上がれないまでも敵に回りそう)」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:50:00.42ID:tCnN8brr0
しかし
血圧が計るたびに信者洗脳中か
スヌーズもわすれるな
ビットコ死んだ奴が肉屋の豚になってきたの?
いやまあ個人の自由にお取りください
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 09:56:28.14ID:BU9k8xIS0
裏がジャニドラマなの?
何でものやつはゴミ
例えば竜王のおしごととか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:03:13.45ID:i4MBdsvK0
>>14
仕方ないの
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/09(土) 10:03:42.72ID:u6iopbkvH
>>21
奇跡というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況