X



日曜ぼく「ぷいきゅあー!がんばえー!」平日ワイ「誠にごめんなさい、現在それは御社で考え中でして…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 05:49:50.50ID:J3z+mdKyd
なんでなのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 05:51:29.71ID:g5ZTFNiO0
誠にごめんなさいて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 05:54:25.50ID:OhB5fzm50
無職無理すんなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 05:54:29.22ID:OhB5fzm50
無職無理すんなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 05:58:43.42ID:oJdnhoxt0
問題が起きても御社と弊社で一緒に悩んでくれるだけのプレステかよ
0006!ninja
垢版 |
2024/03/11(月) 06:03:28.76ID:psSPLdX90
御社の使い方おかしいぞ
無理して働いてる事を装う事はないんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 06:28:31.69ID:64CJt1Dr0
誠にごめんなさいの時点で無職やん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 06:33:28.61ID:be3B5gTp0
寝言定期
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 06:46:06.66ID:6aCGPc4Y0
>>1
誠にごめんなさいwwwwww
どこの底辺企業よwwwww w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 06:59:51.01ID:7/OFyb2/0
おかしい場所はごめんなさいだけじゃない
ひでぇな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:07:52.79ID:GvZGX0K5d
誠にごめんなさいでしただろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:15:13.04ID:cL2EEpUA0
たった1行で無職バレするって凄い才能だな
まあ世間的にはゴミより無価値な才能だけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:16:41.89ID:MXRNx3TU0
御社ワロス
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:23:31.52ID:HPK6t/eH0
ワザとだろ
レス乞食してるだけだよな
そうだよな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:07.16ID:seeOs+NC0
普通そこは弊社か当社だろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:44.92ID:9WHTrKYh0
御社と弊社を間違えればレスつくもんなあ、バカ扱いされて
え?間違いじゃなく本気でそう思ってた?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:30:40.00ID:r85Ep8w60
有名なコピペじゃん
こんなんにもガチギレするとか余裕なさすぎん?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:36:02.50ID:QUAjPFaY0
ぷいきゅあおなに〜
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:36:33.33ID:r85Ep8w60
ゲハ民って冗談の通じない頑固オヤジって感じ
職場で部下にからかわれてそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:36:40.84ID:QUAjPFaY0
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:37:48.35ID:r85Ep8w60
なんJやVIPで立ったらはいはいって感じで適当にいなされるよ
それを本気にしちゃうゲハ民恥ずかしいねえ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:38:43.20ID:rUgztmsJ0
誠にすいませんだろwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:28.38ID:ZWpOGQgiM
>>1
御社で考え中?
どういうこと?
考え中の取引先から督促の電話が掛かってきたってこと?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:55:55.49ID:cpxqqNui0
>>32
お前もクソw
誠に申し訳ありませんでした!
だよw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:58:57.48ID:X9O/jMSl0
>日曜ぼく「ぷいきゅあー!がんばえー!(´・ω・`)」
典型的な速報民
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:21.02ID:6rJK6tAM0
言うほどぷいきゅあ頑張ってるか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:17.27ID:Tca/EWCk0
糞スレ立てる暇あったら就活しろ無職
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:40.26ID:GvZGX0K5d
誠にごめんなさいネタはもう通じないんか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:46.27ID:RvepWQ+d0
5,6年前のスラングにマジレスマン
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:35.09ID:IhNXXx5D0
就活どころか面接練習もしたことなさそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:48.52ID:YjbKRapk0
あからさま過ぎてちょっと
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:15.20ID:DpMRrlZ50
御社で、って先方に考えさせるのかw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:43.28ID:CHemt2GiM
>>1>>2
アフィカスマルチスレは雑談板かアニメ板でやってて、どうぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:54.69ID:PDXaf3Qx0
誠に申し訳御座いません。
現在そちらの件は弊社で検討を重ねております。
つきましては…。

ってところか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:40.18ID:qLAsj27r0
日曜の朝9時前にそんな電話するってどんなトラブル起きてんだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:44.25ID:JuCRI+H/0
御社に押し付け
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:10.55ID:ONnk7It0M
スレタイだけで社会経験がないことがわかるとは
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:30.58ID:QUAjPFaY0
ぷいきゅあでおなに〜
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:54.82ID:QUAjPFaY0
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:01.96ID:QmC5rSgQ0
かかか考え中ww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:14.18ID:FZOPYREv0
>>17
元はなんjのコピペやから無職の中でもより存在価値の低い手合いだぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 09:56:31.63ID:wOAksO2hM
>>1
謝罪してるのが御社って……
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:08.23ID:AzDQPS8l0
ゲハ民はゲハ以外の板を見てないことが分かった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:56.90ID:obUn+8yE0
なんJは無職率低いぞ
40代の中間管理職メイン

ガチ生ニートはケンモメン
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 10:46:53.31ID:ER2ftmeg0
>>57
ロンダスレに全力でつられてる知的障害がわらわらいるってスレか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:32.75ID:wbHCi0x90
仕事でごめんなさいなんて使わないぞ社会人エアプ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:58.83ID:8FkgtzP00
ヘイポーの謝罪並みに酷い
天然でこれとか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 10:53:57.51ID:wbHCi0x90
こいつまさか2月30日か?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:41.05ID:F9z5Pl/60
どっちも一人称で判断したら自分じゃん

むしろ日曜休めないようなドブ会社さっさとやめとけ
金なんてケツを拭く紙になるかもわからないのに
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:04:11.59ID:Zsn8clir0
金利が上がる(根拠無し)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:10.95ID:MaUBYD7xa
普通はいろいろ金かかりそうだが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:37.92ID:gIO+08cC0
何でこんなネタスレがマジレスで埋め尽くされてるんだ
そんなに余裕ないのか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:23.85ID:eSy+cl1A0
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないはずなのにな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの思い通りだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
そこまでじゃない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:57.34ID:CdqREwXCH
決算後にその一社は売ったんや…
春日とともしげとか強めの芸人たちが、
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 13:38:35.48ID:s3AIIJvIr
元ネタなんJだが、なんJっぽいネタだよな
なんJ行ったことないけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:36.05ID:27mMv5ia0
。。
含んだ(;´д⊂ヽ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 14:17:44.08ID:Tk33ak6o0
何指示している
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことなのか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 14:32:07.21ID:bc/MVNPd0
よく耐えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:31.20ID:A4Dd8A580
>>49
究極超人あ~る
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 14:57:03.75ID:2pjrcvuX0
大変やで
もう1人も若い人で上がった男
0086かス位💋
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:46.66ID:evEBzHFa0
サガフロが実質ロマサガ4やろ
今まで出てこなかったんだが
0087扱はりん😽
垢版 |
2024/03/11(月) 22:37:33.97ID:fuqb825H0
誇り高き両班の名にかけて
助けてくれ…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 23:04:41.83ID:f4ADIWond
>>25
まだないんじゃねたぶん
0089扱はりん😽
垢版 |
2024/03/11(月) 23:09:21.30ID:S9+MT/2s0
ラヴィットのために消費させる
0090ぬう
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:33.08ID:kOTt3ct60
勝手に決めてる
怖いw
壺と関連した人ですし
売り上げランキング圏外だけど
0091扱はりん😽
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:39.53ID:5phXJQdU0
>>73
ジャンプの回転数は増えても廃業しないで予想したり語ったりするだけとか言ってたように見えてるの?
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいに主人公が背の低いおっさんおっさん言うけどガチのキッズ臭くて草
0092ぬう
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:02.66ID:2mkAX/ga0
スクエニ企画ではぐらかされてきた
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:05.35ID:7B/QpIIw0
周りを下げているが、何が起こるかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況