X



任天堂リーク…当たらない Xboxリーク…ポッドキャスト事件 PSリーク…よく当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:15:45.73ID:DCMrL56V0
もうゲハは、ソニー系以外のリーク話題は禁止にしない??
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:17:07.14ID:Z4GmBVYb0
PS側は意図的にリークさせてリーカーの信頼性上げてやって
他のネガキャンにその上げた信頼性を使ってるような状態だからな

PS系のリークばかり当てる奴ほど信用してはならない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:07.41ID:ED5pcDQE0
PSはリークしても売れてへんやん草
弱男向けハードな上に知恵遅れゴキは金持たんしなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:23:18.34ID:NZeI9u070
>>2
ソースは?
無いなら名誉毀損で通報するけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:27:49.57ID:t5woBFTg0
PSリークって何があったっけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:28:15.54ID:xqw98p+N0
任天堂次世代機に関してはハードル上げすぎて リークが只のインプ稼ぎにしかなっていないからな
そりゃ任天堂も注意喚起するわな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:28:26.93ID:QaAPpuq10
ゴキちゃん君らトムヘンダーソンとかに自分らに都合悪いリークされたら途端に無視するやんw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:32:45.04ID:qAluc4QP0
>>5
去年は新型PS5やPSポータルの仕様が丸裸だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 07:33:22.97ID:Z4GmBVYb0
>>4
俺を脅迫しなきゃならないほど効いたのか
そもそも誰だよお前
身元伏せてたら訴訟できんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:47.17ID:dXNR1sMa0
>>7
PROはキャンセルだって言ってるがゴキは相手にしてないな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:11.84ID:Z4GmBVYb0
>>11
Proが出れば大勝利と思ってる奴と
Proが出るのはPSハード撤退フラグと思ってる奴で割れてる感じ
MSは次世代機出すって公式に言ってるからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:58.84ID:CHemt2GiM
リークとかいうソニー式ダイレクト考察スレ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:40.26ID:oJdnhoxt0
本気でプレステの未来を信じてるやつにとってはproだと何も解決されないしな
どうしても次を出すなら中型携帯高性能でPS6しかない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:08.92ID:49XUQfoI0
任天堂リーク…後にPSにブーメラン Xboxリーク…後にPSにブーメラン PSリーク…よく当たる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:06.88ID:EM9TsBHi0
パートナーダイレクトにマリオの日にペパマリRPG発売日発表とか当たってるが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:04.94ID:Z4GmBVYb0
>>15
まぁどういう形であろうとPS6は無理だと思うけどな
性能と互換と価格のどれか一つしか満たせないと思うよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:39.60ID:5vYGlRj90
食った!2305→2325あとはじっくり
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:46.59ID:oRcyF+9c0
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:34.85ID:CYqCuIKk0
嘘も織り込んでくるぞ
しかし
ほとんど新車みたいな部屋
逆に総悲観になると思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:56.17ID:ITUGlo9K0
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:42.64ID:zGVmmR5t0
>>9
マウント取りたいだけか
0026ぬう
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:03.35ID:/RM0E7AG0
ちしをいむらしいうしあきえりみたこめらほらいきりりめほめろれめにおももろとろねえねり
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:42.06ID:TSVigYCa0
求めないからなー
0029かス位💋
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:12.58ID:ywIzrgTG0
女オタクにありがちなイメージ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:22.48ID:SizVaU0s0
あれはどれだけ売れたんだろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:47.60ID:BYAIGM/r0
任天堂もメガテン5完全版とか漏れてたぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:45.18ID:3Ai8ywIM0
>>2
私さんは岸叩いてる方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
スポンサー様のおかげで無事卒業できました
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:34.39ID:P7KbjZ140
魅力のないよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 02:32:54.37ID:G4JWToWc0
任天堂関係は小売や工場の段階まで来ないと漏れないからな
漏れるにしたってNVIDIAとか外堀からだし
本当に内部にリーカーが居ない
>>16
BWリメイクはガチでそんな感じだよな
みんな口を揃えて言ってた
定期的にそうやって駆除してるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況