X



上司「普段なんのゲームしてんの?」←この問いで任天堂ゲー以外を答えるやつは社会人失格だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:36:22.16ID:IEvHosYY0
パソゲーとか答えたら即クビだわ

家帰ってパソコンでゲームやってるような異常者は何しでかすかわかったもんじゃない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:49.00ID:MAooPpcg0
パルワールドもポケモンもどっちも遊んでたよ。

プレステは持ってないからff16とかff7は遊んでないけど(笑)

パソコンとSwitchあれば他は要らん。

スパイダーマンとかファイファンとかホモ臭くてやる気もしないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:11.82ID:UfmQIdpu0
PCはビジネスに直結してるからあり得るけど家庭用でしかも任天堂ゲーと答えてる方が危ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:37.21ID:4GXc1Uz30
>>2
ポケモンのプレイ時間みせて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:56.47ID:1wICfvBJM
>>1
早く死ねよゴミ野郎
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:43.34ID:kxwFP6qRd
ハゲ最近いつも無視されてるな。

なんでか…それは
みせ
見せ
これでワードNGしてるから。

みんなもハゲをNGしようね~
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:26.04ID:P5rvqZTd0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況