X



PS5って生活保護だと没収されるってホント?まさか売れない理由って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 09:18:16.19ID:SApDtxrQ0
このスレ伸ばして何処に転載するの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 09:21:54.55ID:vid28mx80
>>1
でも没収されて換金されるわけだから中古市場には流れるよね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 09:22:05.56ID:Mzr+mQpF0
糞するわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 09:22:26.58ID:Mzr+mQpF0
ブッリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 10:50:06.39ID:kFeLhuBGa
空気清浄機ですって言い張れ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 11:05:13.51ID:sqSs6kdYM
暖房だろ
ブオオオという大音量とともに排気口から熱風出てるでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:01.16ID:WSuq3AAW0
岩野涙目
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 11:15:39.73ID:Nz2Y0qbB0
PS5に水タンク付けたら水冷と加湿同時に出来ていいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況