X



【徹底議論】ゲハを規制の無い嫌儲として扱うのはやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 09:30:40.17ID:MZf2jAg70
嫌儲とスレロンダしてる奴いるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 09:35:57.33ID:ngkP8Dx/0
もうゲハ総合スレでも立ててそこで主要な話やっちまえばいいのよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 09:36:56.07ID:iE6WKhjf0
板違いの相手するバカが絶えないからしょうがない
ゲハだとスレも長く持つしな
削除依頼スレ無視してる運営がゴミ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 09:39:26.25ID:ox5hesTwd
板違いスレにスクリプトぶん回すぐらいしないとアフィスレに集るアホは消えんよ
アフィスレの即死を防ぐホモノスケもいるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 09:44:55.21ID:bDvjnXWm0
ゲハ民はケンモメンを尊敬しているからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:11.80ID:BPuU8eiy0
>>2
その役割が本来の速報だし全員で速報取り囲めばいいだろ
ってスレ削除依頼がきちんと対応されてた時に何度も言われてたのに
ソクミンガー言ってるヤツも結局好き放題雑談オナニーしたいだけで団結力からっきしでやんの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:51.12ID:ngkP8Dx/0
>>7
速報はもうスレタイ関係ない内容しか語られないし
あいつらゲハ民の自覚ないし無理だろ
こんだけクソスレばっかな中で
総合だけ板ルール通り一つだけにしてる必要ないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:34.26ID:umVIdj2p0
ゴキブリと嫌儲の親和性が異常だから呼び寄せるんだよ
ゴキブリ追放すれば解決すんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況