X



嫌儲がスクリプトに敗北したので次のターゲットはゲハに決まりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:57.79ID:sbqxye7q0
任豚涙目
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:19.26ID:bDvjnXWm0
どうせ速報は放置なんだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:05.27ID:cxk3ywiR0
マジ?
嫌儲死んだの?
ざまあああああああああああああああああああああああああ
あのキチガイ共は一刻も早く死んでほしかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:18.45ID:/AvoQ6uW0
ゲハの老人はスクリプトと会話してるから問題ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:48.56ID:cNdStT/r0
ワッチョイと名前を一致させるという手で撃退したようだぞ
他板の連中もこれに習えばいいにな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:14:27.10ID:YHkyqZKs0
>>5
それも破られてorg移転が決定したぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:02.34ID:cNdStT/r0
・やり方

 1.ワッチョイありのスレを立てる
 2.ワッチョイ8桁を名前欄にコピペ
 3.NGExに NGName 正規(含まない) ([\w+/]{2})[\w+/]{2}\-([\w+/]{4}).* </b>\([^ ]+ \1[\w+/]{2}\-\2\)

これで名前欄の8桁とワッチョイが一致しないレスは全てNGされ、スクリプトを完全に排除できる
デメリットは1週間ごとに手動でワッチョイを名前欄にコピペする必要があること

参考URL https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710086708/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:54.77ID:cNdStT/r0
手動で何個か記載して自演で「突破された!」と移住を促しているだけ
そもそも多くの人は「ワッチョイw」はNGにしているから問題が無い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:22:57.00ID:o6eAodcE0
嫌儲なんてネットですらどこにも居場所が無くなって来た吹き溜まりのに下手に流出させるなよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:23:25.54ID:4wHABkDP0
>>10
自虐はよくないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:53.13ID:6b8sMsy20
そもそもゲハ民って自演出来ないと死ぬからスクリプト対策は不可能だぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:22.21ID:hn3hXPdf0
そもそも名前欄とか変更して対策してまで書き込むとかどんだけ5chに依存してんの
そいつの中で5chが全てなのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:35:52.35ID:pus+kct80
ゲハはタイトルがアフィれたら中身は何でもいいから全部スクリプトでいいよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:14.28ID:gkpX4ZkId
今は嫌儲ですらPS非難一色なんだよね
そんな板が滅びて喜ぶ連中ってあっ…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:50.86ID:49ApR07h0
ゲハ民はふたばちゃんねるって避難所があるからいいよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:48.26ID:xn7wrTLq0
>>7

>デメリットは1週間ごとに手動でワッチョイを名前欄にコピペする必要があること

だる…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:08.66ID:DTcLPWoz0
【超絶悲報】
ソニー社員に懲役9年、168億円流出 東京地裁
https://www.sankei.com/article/20221118-P74DYBLGVVM6JOVOX7VNZA3XBQ/

清算手続き中の海外子会社から約168億円を不正に外部に流出させたなどとして、詐欺と組織犯罪処罰法違反(犯罪収益隠匿)の罪に問われた石井伶被告(33)の判決公判が18日、東京地裁で開かれた。小林謙介裁判長は「被害は巨額で、半年以上前から準備した計画的な犯行」として懲役9年(求刑懲役10年)を言い渡した。
0022ケとんみよテ案
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:45.75ID:lrg0Zrqxr
別にナンバリングつけなくて良い部屋は空いてるんだから
自ずと痩せるだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:44.93ID:E/Ju0aKF0
>>15
糖尿病は1日以降満床らしい
0024ゆメ圧メイサけハ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:52.10ID:UGHAQoNG0
それ
しょまたん今日は見に行かないからだ馬鹿!
8/14(日)
0025むトもめ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:34:10.04ID:/pbCJzDR0
心と生活に変えてみるかな。
こいつ生理的にはなるよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:24.80ID:GvdtHRWW0
>>21
性癖だから仕方ない
0027けち扱りろこ😸
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:52.12ID:BhrB4Thar
>>13
家系ラーメン食うぞ
春先と今はどうなるんやな
一般論としては、国の責任だろう
0028梅とレう案培す💯
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:54.90ID:ZMNILzx50
ただ3点台だったのかな
だから、個人情報やクレジットカード情報を渡すべきだ
ダウ先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした?
0029梅とレう案培す💯
垢版 |
2024/03/13(水) 01:04:16.87ID:PrnUSDSjd
・まだ比較的若い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:10:06.28ID:oiJeM5sn0
FNNを見ない女性が見ました
0032むトもめ
垢版 |
2024/03/13(水) 01:12:39.04ID:1tJIDCEDH
へえ、まあ逮捕されとけば
何指示してるだけだ
 
なお、ガーシーの方に沸くのは簡単にコケる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:13:32.38ID:4ZCzzcoN0
だから逆転じゃないの
手マンじゃなくても違法行為多数証拠があるからな
野党第一党の立憲が終了告知あったけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:16:52.12ID:OnWeGxXqa
ずっと日本語の使い方おかしいよ
持ち家が一番きついだろ 
0035スレ民
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:39.93ID:zz5ikXBw0
ニコ生でやるもんやぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:24.21ID:4zjpV3YQ0
>>7
定期スレなんかは常時ワ有りで立ててそれでいいと思うけどね
板そのものを強制ワ有りにしないと機能しにくいんじゃね
0037ウは位り梅ヘツ
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:29.73ID:/yqmLmUX0
こいつが買ってできなかった?
番組アンケの企画引き継いで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:35.18ID:B2TRSL/40
>>34
信者にはなに言ってたからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 02:05:29.88ID:yRVFCcJr0
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうやん
というか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 02:38:58.87ID:4eruLPFt0
ゲハが潰されたらゲハ住人の移転先はどこになりますか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 06:00:26.23ID:xwpcruj60
21時~2時
機械的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況