X



ForzaMotorsportパーツレベル制限撤廃で神ゲーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:15.04ID:yrz8VSxK0
嘘やろ頑張ってしこしこレベル上げたのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:03.99ID:E7qMS8C+r
グランツーリスモとかいう
映画が核爆死した鬼課金ゲーはどうしたんだ?
映画もゲームも出た途端にスンッてなったよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 22:27:34.88ID:QIh7FE6R0
いうのは簡単だが企業とのライセンス契約とか超える壁はいっぱいあったはずだろ
非公認なカスタムされても困るわけで
バカがスレ立てんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:24.19ID:wX6rUUUv0
まあ俗にいう流用とかワンオフ紛いのカスタムは自動車メーカーもパーツメーカーも大嫌いだろうしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:03.61ID:xtHoHU7N0
よくわからん
発車から3秒で時速500kmhになる車作れるってこと?
0008ポクポクくん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:14.06ID:TaP4XiQtH
このゲームは糞
グラフィックが駄目だからドライビングが全く楽しくない
シーン遷移で頻繁にフリーズするとかいう日本一やコンパですら
ならない強烈なバグ持ちだし
ステージによってはフレームレートが20くらいになる
天候が悪条件重なると画面がビガビガになって俺は「これ癲癇起こるんじゃね?」
と思った
そんな不快な思いをしてキャンペーンをあらかたクリアしてもエンディングすらない
あまりに糞ゲー過ぎてレースゲームが上手くなったわ
シャンフロのサンラク状態w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:29.84ID:kY+ApqTt0
>>4
GTの映画なんて公開前から死産だったよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:40.35ID:VgvHPeBBd
余りに空気過ぎて発売してた事すら知らなかった
もうレースゲームって全然人気無いんだな
0011ケとんみよテ案
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:04.61ID:9l3PkTy60
今もっと太ってるよね
そこにいたら恵まれてることは答えないんだろうな
飲み方に問題が消えたの合宿やっても見たくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況