X



信長の声がデカいゲーム教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:34.76ID:5Abc9etBa
お願いします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:00.31ID:MdehBs1DM
島崎?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:53.45ID:AKKa4N5x0
ウボーギンの声にはかなわないだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:09.75ID:jWuBy20Z0
信長の野郎?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 15:43:29.67ID:XNIg+53+0
FEifの男カムイ(CV島崎信長)は空気だろがい!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 15:46:02.16ID:3t5cxnHzM
織田信長
島崎信長
ノブナガ
いったいどこのどの信長なのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 16:07:58.40ID://fJMBhT0
信長の野望かな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:48.57ID:nNdBGQbn0
シェイハシェイハシェイシェイハ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 16:10:30.33ID:Q0LKTs3+0
ノブナガ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 17:23:33.79ID:Dhk4Nblk0
ブレワイ
真・女神転生
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 17:35:57.94ID:v/d7QnKZ0
>>4
信長でてくんの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:37.35ID:1A9Tv5Vca
>>1>>2
アフィカスアンケスレは雑談板か声優板でやってて、どうぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:26.06ID:Rf5ANzGD0
太閤立志伝の2だったか3だったか
殿めっちゃ怖かったわ
ボイスはなかったが俺の脳内には甲高く響き渡ってた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:06.05ID:3Xdu45uFd
アルノルトハイン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:59.50ID:j9COyfFB0
−−−−−−−糞スレッド終了−−−−−−−
0021のすハ
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:12.18ID:39ON6uRV0
聞いた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、まさかな
俺は完全に小出しにされないのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だから無理
0022ロ伯き
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:43.45ID:JdGP3vb30
今学校でどういう教育したのは続いとるからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況