X



FFシリーズが終わったことだし思い出を語っていこうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:31.80ID:Q6bF3o9g0
一番やりこんだのはPS1のFF7
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:29.07ID:L2SmvfB30
楽しさはともかく1番遊んだのは10-2のインターナショナルだったかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:33.14ID:yAEQX4hH0
仲間を殴ってレベルアップ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:16.41ID:mtqD5nAk0
エンカウントなし付けてスピラを散策するのが好きだったなぁ
冷静に見ればハリボテ背景の一本道ではあるんだけど、当時はそこに世界があるように感じられた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:49.67ID:d6ZvBx090
>>4
あれはゲーム雑誌とかが悪いよ
ちゃんと戦ってればバランスそんな悪くなかったのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:38.34ID:7Fht1Dau0
なんでミンウがアルテマごとき雑魚魔法の為に死なないとダメだったか友人と語り合った思い出
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:16.55ID:mDFoFEOn0
プレイ時間は6あたりが一番多そうだけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:32.06ID:BXyVpL14d
FF2の難易度は味方を殴りだすか両手に盾をもって構え続けるかで運命が変わる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:58.74ID:uiYc1ZnH0
FF3のジョブチェンジはおもしろかった、風水師が好きだったなベル持ってて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況