X



【無茶移植】Switch版キングダムカムデリバランスのパフォーマンス解析きたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 08:27:42.28ID:5Sm+Q9Vod
移植を担当したのはウィッチャー3をSwitchに移植したのと同じ会社らしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 08:55:48.06ID:bQAq4X1l0
和サードが恩義ムーブして海外狙いしてるうちに
海外サードがSwitch後継機で和サードの席全部奪うんじゃないかなって思うわ
今ごろになってSwitch向けで色々試してるのはその下準備だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 08:56:47.84ID:CSGtFCK+0
>>2
セイバーインタラクティブか
0005ポクポクくん
垢版 |
2024/03/14(木) 08:59:46.20ID:VUyVvIwKH
switchにしては驚異的かもしれないけど全体的にボケていて
フレームレートも悪い
苦しさは隠し切れんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 09:10:10.93ID:25dAreNP0
>>5
お前は60fps出てないと何でも駄目なんだもんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 09:14:54.41ID:5vb9ps890
パッケージの人
うなだれてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況