X



バッカー向けの百英雄伝ベータテストの内容が体験版レベルだったんだが😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:24:19.48ID:9g4lNTn+aPi
全然ベータテストじゃなくてただ数時間だけプレイできる体験版レベルなのにデータ20GB

メッセージ自動送りないし、移動速度アップの装飾アイテムつけないと移動クソ遅い
戦闘はターン毎に6キャラ分攻撃指示するからテンポくそ悪いし、特に盛り上がりもせず打ち切られた😮‍💨

https://i.imgur.com/3OZn7xU.jpg
https://i.imgur.com/AMTw56F.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:10.04ID:cdKNxmh0dPi
「XBOXゲームパスデイワンタイトルだから
ソニーさんがネガキャンはじめまーす」

の巻
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:20.12ID:wsxfmrSO0Pi
その要望を伝えてきなよ
ここで書いてるだけじゃテストの意味さえなくなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:30:09.45ID:Tsu9NoO60Pi
20GBにどんなデータが入ってるんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:42.87ID:arKu3gdI0Pi
移動速度上げるのにアクセサリーわざわざ装備する必要があるとかSFC版のFF6位の時代まで退化してんな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 19:35:18.45ID:VJXRJ18W0Pi
幻水今やってみろ懐古補正で持ち上げてるだけで粗だらけだから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:21.19ID:DSjlS5X+0Pi
>>9
来月switchマルチで発売
まあ体験版は欲しいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 20:28:31.53ID:KeklNEA40Pi
来月発売だから要望送っても間に合わないのでは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:06.30ID:MKFxMvkY0Pi
ライジングはサクっと遊べて面白かったけどこれはアカンか??
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 20:30:54.01ID:IPcfwwQl0Pi
DSの幻想ティアクライスも移動アップの仲間いないと糞遅かったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 20:31:23.72ID:WTKS9YQH0Pi
幻水1みたいだなw
あっちはアイテムじゃなくパーティーに移動が速くなるキャラを入れないと遅いままだった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 20:31:50.35ID:Vdn7OUMj0Pi
>>6
は?
発売当時から長いだけのクソつまんねえ駄作としか思わなかったが?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 20:53:09.02ID:vJ/HvncA0Pi
>>17
揉めてないよ
クラウドファンディングを理解してないのと
ネガりたいのがごちゃごちゃ言ってるだけだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 21:15:05.92ID:qQiauazI0Pi
ゲーム総選挙で上位に入ってから自称RPG大手の信者から目をつけられてる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 21:52:06.46ID:nz0Epqew0Pi
浮かばれんなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:05.05ID:nz0Epqew0
本スレお通夜やんけ
良かった面での感想ないんか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 01:49:24.96ID:6Eq/SIyv0
日本人クラファンゲーでちゃんとこなせたのはIGAだけ?
予定より遅れてるとはいえ、未だにブラステのアプデを続けてるしな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 05:51:05.81ID:shhf3lbI0
幻想水滸伝2レベルの出来なら十分評価される
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:20.46ID:FZcT53Vl0
そんなこだわるというか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:42.31ID:T0IpN1mN0
アイスタリバ取り入ってみるかな。
あそこ配当性向100%メーカーによっては宗教だけが情報源の爺さん婆さん
ネトウヨの得意技
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 19:20:21.64ID:KII17fpu0
番組がやりたかったから」っていうだけだと思ってたけど悪意ない?w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:51.96ID:iG+wwP0o0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:05.38ID:rCp1BY7ia
チーム内に描かれてもおかしいだろ
どっちもだな
昨日観なかったんだてな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:44.16ID:+Ri929vb0
JKじゃないけどごくちゅう!があるんやろ
今でこそ中止になってる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:13.92ID:3ZKF2eIr0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるアイドルがバレることじゃないんで、バージョンアップだろ
時間帯が22時なのかね。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:08.22ID:JKKnT2Z50
分割してもらえる
ジェイクは吸う前にビルディバイドっていうのが本音だろうね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:27.56ID:QAktKpZX0
うーんウェルスナビが…
他球団はどこも大型連敗してたよね
0039スレ民
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:08.67ID:vbwBVfER0
たいひをとむへきへむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況