X



switch 東方ダンマクカグラ9月5日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 22:03:34.57ID:WvR48buN0
ゴキブリ買わないからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 22:06:47.56ID:06UqDsO50
スマホに近い操作ができるようになるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 22:07:31.61ID:XpyhmaED0
これサ終したスマホゲーをSwitchで蘇らせるためにクラファンしたやつだっけ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 22:08:56.15ID:DSjlS5X+0
タッチモードがあるからスマホと同じ操作ができる
まあボタンでやるゲームではないよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:16.81ID:oMVbS/g80
うん
人は多かったけど10代が多すぎて全く課金に繋がらず駄目になったやつてなんかで見た
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 22:16:53.87ID:XpyhmaED0
クラファンしてまで蘇らせる熱意はすごいから応援のために買いたいが東方はゆっくりしか知らんのよな…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 22:19:25.76ID:DSjlS5X+0
自分も東方は知らんけど曲なら他の音ゲーにたくさん入ってるから曲はそこそこ知ってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 22:35:46.90ID:9XpObzzea
クラファンすごい集まったように思えるけど課金2カ月分くらいなんだよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:53.63ID:5CD9xR260
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況