X



FF7R2って全く売れてないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:41.00ID:36s4kNNm0
いいから買えっつーの!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:59.30ID:Gy8Hpmcq0
何かしたかい?君達に
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:01.63ID:UE9+/vM80
>>6
野村「そこは私は関わってないんですよ」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:05.59ID:yWalbct90
つかさリリンクより売れてないかもしれないのヤバくない?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:45.70ID:/S74Hvqh0
まーたFUDか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:07.49ID:fi1GYCce0
スイカゲーム8番出口パルワールドに敗北したAAAタイトルのFF7さん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:31.17ID:G2nMN08H0
FFなんかよりバビロンズホールやろうぜ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:58.48ID:htvo7QIw0
>>7
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:47.28ID:Bt+ZQJAM0
>>10
正式名称だと一瞬何のゲームかわからなくなるから愛称で書け
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:07.09ID:UE9+/vM80
>>13
世界200万本で制作100億広告50億なら普通に赤字
広告費全額ソニー持ちでも赤字
最低でも300万本売りたいところ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:27.78ID:d8nVpKNp0
PS5とスクエニゲームは買わなくていい
こんなの買うくらいなら募金するわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:59.44ID:NF4dU+Q8d
吉田は🤮に大差で勝利したから毎日ご機嫌だろうなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:25.18ID:sOdn3MW10
みんなでワイワイ語らねばならないところを
R2からのシナリオ改変でそれすらも出来なくなってるからな
意味わからん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:26:09.63ID:/MPpjIUO0
実況みてたけどムービー長過ぎて最初の1時間で挫折した
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:52.96ID:Wu8TkTBw0
完結したら考えるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:47.47ID:liX0Wr4X0
どう面白いのか誰も言わないしな
シレンですらあったぞ既プレイヤーからのおすすめレス
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:17.17ID:8HX6zXMd0
FFは自分から勝手に特別なゲームではなくなった
昔は特別なゲームだったんだけどね
どうしてこうなったかは、自分の胸に聞いてみて欲しい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:58:36.31ID:PsXUZVJv0
古いゲームを分割して売れると思うバカがいることに恐怖を感じる
長い時間をかけて築いてきた信用を切り売りして全てを失ったFF
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 11:59:33.57ID:89ESJ3vkd
プレイヤー減少でもうなりふり構ってられない
シリーズ存続の為にさっさとPS独占は卒業しないと
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:12.87ID:t/W8Fpvb0
ゴキブリ 「ヒント ダウンロード」

スクエニ「FF16は出荷デジタル全て合わせて300万本の核爆死です」

ゴキブリ 「ヒント ダウンロード」

スクエニ「FF7リバースの売上は非公表です」

ゴキブリ 「ヒント ダウンロード」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:07:00.53ID:odxiZn85r
>>29
翻訳クソワロタ
広告乱発して自爆したパターンかこれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:42.63ID:gp3d+Ocs0
販路を絞らなければ馬鹿にされる数字じゃなかったかもしれないのにね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:10:13.34ID:UE9+/vM80
>>35
DL込みだと確実に100万は超えている
ということはDL込み出荷が180万から200万行ってる可能性がある
なので2次出荷は不可能で世界300万はEpicとSteam展開するまで不可能
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:19:51.69ID:butXnNDM0
今のところ判明してる売り上げが36万だけ…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:08.32ID:LGaDDVpr0
未だに公式発表ないのが普通にやばい
売れてたら意気揚々と発表するはずだからな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:42.68ID:/5yhxZb00
こんな始まりも終わりも中途半端なソフトが売れるわけねーだろ

豚が勝手にチラチラ見て意識しまくってるだけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:27:21.49ID:BUKY7CTW0
スクエニ最後の切り札とか言われてたのにな...
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:31:24.06ID:CegXdmkB0
めちゃくちゃ楽しいのにな……
作り込みもエグいレベルやし探索要素山盛りやし
PS5独占てのが原因やろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:06.55ID:elYOWEiC0
お前らがバカにしてたドラゴンボール超スーパーヒーローも世界売り上げだと100億超えてて2作連続でエヴァ殴り殺してるんだけどな
エヴァエヴァうるせーけど元を正せばゼータガンダムリブートから始まったこの流れで一番かっ飛ばしたのはドラゴンボールだよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:24.73ID:CQXpto8W0
>>35
そりゃいってるだろ
ただ16もリバースも出荷数が違うだけで実売がどっちもAAAとしては厳しい
品薄のユニコーンも売れた売れた言ってるけどあれも数万しか売れてない
昔より金がかかる割に売れ行きはどんどん減ってる ソシャゲももうレッドオーシャンで博打状態
ゲーム業界も超ニ局化が進んでる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:45.72ID:XVcCl+ROM
米Amazonの売り上げが日本より少ないっていうの見たし
アメリカでの売り上げと世界全体のDL版足しても120万以下なんじゃないかな
どんなに多く見積もっても最大で150万くらいでしょ
そうじゃないと在庫数がヤバそうな気が
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:05.88ID:iJO26ANn0
明らかに顔とそれ以外の何があったよ
ジャニ主演が被ることってある本棚のどこかに逃げて寝るか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:51.61ID:GyjJgDae0
たぶん被害届が多数でてる。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:00.64ID:iA12KAmB0
ねつうもけれねほゆすれれてせしほくけせわほちさめへみてつほるうすれつこんたあれはそとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況