X



バンダイはなぜSDガンダムカプセル戦記の系列のゲームを出さないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:55.76ID:tSd/dOrK0
水星とか種映画もあって、昔のX〜GCENTURYの頃からすごく機体数増えてる
需要はありそうなんだけど、この前の騒動で開発中止されたのかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:05.03ID:UtXZePVT0
Gジェネがあるやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:19.52ID:/mFvj9px0
GNEXTに全作品追加してくれるだけでも良いんだけどね
地形効果やBGMも多いとなお良い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:43.94ID:2p6u7lfSa
昔の使い回しが不可
低予算じゃムリだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 17:43:54.65ID:loB5n/8q0
>>3
Gジェネクロスレイズの特典として例のパッチ制作者を招聘してM2と共同でswitchにアレンジ移植すればよかったんだよ。
モノアイガンダムズなんてクソゲーいらなかったのに。
もう制作者は引退したから無理だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況