X



ひろゆきは言ってることが浅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:50.52ID:G9Tx1PpP0
どの分野にも噛みついてくるけど 全部 浅瀬の部分だけ
深いとこまで全く話せない。
頭わるいですよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:23:44.06ID:iht8cqtar
まるで俺のこと言ってるようだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:25:58.30ID:fGv0qxWb0
まさにネラーだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:27:42.80ID:ieIvNWrMa
じゃあお前はゲーム以外のこと深く話せるのかって話
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:32:20.26ID:/jkWKuvP0
あいつ目の前にあるノートPCのWikiページ見ながら話してるらしいぜ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:16.40ID:rmVZNClR0
「他のことは何も知らないけとゲームのことは何でも知ってる」

こんなやつよりひろゆきのほうが需要があるということ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:34.43ID:Ku8M8QIg0
ネトウヨ「アベノミクスで好景気
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:25.12ID:Rtij2bpN0
>>1
今頃知ったの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:26.08ID:KTh9TPYQ0
金メダル」って保険かけてるような
7周年で
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:30.28ID:kFbejREY0
嘘が嘘で…だって、当時から俺は批判しまくっていたぞw
でも、2chの罵倒システムが隙なのかここが快いのか、2chラーはひたすら擁護してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況