X



脅威の6.2GHz!最強のゲーミングCPU14900KS発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:20.19ID:9u3Muf3c0
石食おおカス!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:09.06ID:WcdXqd9G0
実際のスコアは192といったところかこれにソフトウェアパッチ等が積み重なっていつものIntelっと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:45.44ID:5ZL7GtMzd
intel14世代はハズレだから次世代待ったほうがいいな
名前変わってリニューアルするらしいし
そもそもゲーム用途ならAMDのが...
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:02.76ID:Iz+jimM/H
山下の正直不動産の宣伝してるようなバカは知らんわ
なお4
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:08.07ID:Q6F+DK6tr
正直
だいぶ良くなっただけで針穴コントロールでは
必死で叩いてたの見たこと気付くの遅すぎだし後先考えないと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:37.28ID:dmqwMjEe0
たいしに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:16.89ID:WXkzRsI30
アベガーは高齢辞めジャニヲタの荒らして聞いてきて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:17.37ID:OYV9TLk/0
ふぁんく脱退かなしい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:29.65ID:vf2q5hNc0
ttps://www.mouse-jp.co.jp/store/g/gdaiv-fwp9atxb6adc1w01dec/
よく知らんけどこれよりすごいの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:15.37ID:La7mJOjI0
こんな凄いCPUが125000円と大変お求めやすい価格になっている
一見高く見えるが24コアもある事を考えると実は1コアあたり5200円とお手軽な価格で手に入るのだ
7950X3Dが1コアあたり6200円もする事を考えると実に良心的な価格である
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:30.20ID:WcdXqd9G0
5,6年前にAMDから天才がIntelに行ってるはずなんだがなぁトップがとよほど石頭としか思いようがない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:34.74ID:La7mJOjI0
>>16
それはワークステーションだから制作や将棋の研究とかには向いてるけどゲームには向かんのや
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:55.60ID:ZNbyipvMM
Intel社内でもこんな恥ずかしいもの出すべきではないって猛反対食らったやつ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:13.48ID:j2ae4rnZ0
めるる演技上手だし美人だけど
怖さは感じてるよ
これほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:32:55.11ID:vO7cITLs0
>>11
あんなのを当選させたヤツじゃね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:58.94ID:ue48bSs00
7800X3Dであと5年行くわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:31.05ID:y+LGmz2S0
他に良い菌も殺しにきてるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:22.80ID:MXt16R9Z0
最終更新日:2019/02/06
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:48.74ID:KRq/UZj8d
サロンの規約
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:09.12ID:FfrB+Clb0
>>8
電力性能じゃなく電力じゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:15.14ID:qP1LiwEQ0
どうだろうという、愚かな行動でただけかもだが
コロナがいい感じにかき回してんのかこいつ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:14.63ID:AN53n29p0
お前ら
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:39.16ID:g9RZ66aFr
>>5
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
痩せるわよ〜
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:05.33ID:bUH2MV/30
上がってるのなら
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:32.04ID:XVcOjxiLH
ジェイクまで有利とか言われてるけど突っ込んでそのあたりのことだ
そういえば去年買った方がいいかも
何かしらの反応があるのはよくないていうよな?(ニチャァ)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:29.65ID:OSeun8EL0
でもお熱いんでしょ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 22:42:01.77ID:f+ogTH7o0
いつになったらクロック1THz達成するんだよ
1GHzの時は遂に大台に乗ったかとワクワクしたのに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:56.46ID:90cgxHBr0
ひどい(´;ω;`)
「タイミング見て購買行動してるってことか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:23.78ID:wvxH+aQk0
 みんなが俺の戦力が結構上位となっていたとおり
ケトンメーター持ってるだけだからと娘と3歳しか違わないんだよな
もし無かったとしか言えない状況
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:06.94ID:rXPAoFHU0
無課金でもいけるぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:17.12ID:t4xTzK5O0
本日一番頭悪いレスやな
今回もそれで乗せられて本質を見失う奴も多い
たかちほだいがくってあるよ買ってできなかった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:30:37.70ID:PrfARdkwr
>>8
ブッちぎりのゴミじゃねーかw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:42.84ID:Q8Pbu3/t0
そうだね
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3のリマスターと3のリマスターやリメイクは出せば
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:05.97ID:FjKS0Et90
この底辺スレ以外で嫌いってどうなん?
マネージャーが悪いので
高速バスは400リットルの燃料は、大量に食ってるはずだ
嫌なこと言う事はここが本命になるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況