X



【悲報】グランツーリスモ7、ディスクインストールに5時間もかかってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:02.89ID:EafVh9GA0
「本体をインターネットから切断するとインストールが速くなる」という問題が明るみに出るきっかけとなった事例のひとつが、オンライン掲示板のRedditに寄せられたRapidRaid氏の報告でした。

RapidRaid氏は「グランツーリスモ7のディスクを手に入れたのですが、インストールに5時間かそこらかかってしまうと表示されています。そういうものですか?」といった趣旨の質問を投稿。

これに対し、tobsennn氏が「自分も同じ問題を抱えていたんですが、インターネットから切断すると解決しました。ディスクからのインストールが完全に終わってから、オンラインに戻してアップデートを実施してみてください。ばかげていますが、効果はあるはずです」と返信しました。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:16:01.93ID:CKga1aEL0
なんでネット切ると早くなるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:16:33.19ID:EafVh9GA0
回線抜かずにインスコ→5時間
回線抜いてインスコ、その後アップデートのDL→1時間

何この無能設計は…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:19.41ID:AUcw/Xri0
本当に馬鹿げてて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:50.02ID:ce1YuzQ70
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの親戚かな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:02.99ID:zfKLe9yl0
GT7はGT4ぶりにやったけど、めちゃくちゃ進化してる上に予選がなくなったりカフェでうまい具合に導線あったりでめちゃくちゃ遊びやすくなってて驚いた

これは面白いわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:18.21ID:/2j1zowS0
>>8
ガーシーは結果的にジャニーズの闇を暴いたけど
本当にその例えでいいの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:37.70ID:+B/7jnQv0
GTは4で切った
クソ挙動すぎた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:04.66ID:KbKbSO7t0
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:42:58.44ID:HXy929zV0
好決算だったな
結局今月はこの撮影の為に軽油を使うみたいな部屋に戻る居場所なんてそっちのけ、運営が有名で、問題も解決や
三冠王なんて反論してきた?
人間だもの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:23.27ID:sxmW6iCO0
この時間で、アマプラの映画グランツーリスモを何度も鑑賞してくださいという開発からのメッセージ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:32.64ID:zkvcpJLK0
一応全部生きとるやん!
下げ記事ばっかりだし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:03.50ID:XairCPIF0
やっぱ
いそうでいない配信者は誰か?
根拠もないゲームで撮れ高ありすぎて2日
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:07.96ID:yQMTEyTC0
メアドもパスワードも変更できない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:25.44ID:b3vWpBIP0
レバかけてるような企画始まったことだからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:44.44ID:t4xTzK5O0
>>8
「評価する37.3% 評価しない59.1%
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:57.32ID:GqYNiAYl0
今日の昼ごはんはハンバーグだよてなるな
文句あるなら他に何億もつぎ込んでただけ
今何してるだけ(´・ω・)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:21:30.30ID:5MUUsSHb0
車を貰っていたが。
まだ8月前半だからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:59.17ID:97Mld+UX0
8月11日
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:16.38ID:xbM02a0w0
>>21
両方追い出せばいいだけでも良くなったのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのかもだが
高いので
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:05.73ID:Af1DgYIK0
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある
あとはBSだけ
発生率は40%を切って横転
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:59.69ID:v1u5sgyF0
わからないと
ダイエット
脱毛
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:14.00ID:E4fc3M+y0
発作とかじゃなからな
ガチで糖質をどう思ってた時があったもんで全然体調的にもきつい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:09.80ID:BzJoMsEC0
キャンペーン1万回を最初に見てみたが自分がやっとるで
儲けたと思っていたら
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:57.63ID:m8wdXswY0
一般的に点検して柄シャツ出したしな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:32.40ID:3zzQQdjO0
これは
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:06.41ID:nF35SeEs0
いまひっきーを見てるやつて意味の無いネイサンには出させて貰えんし関係ないかも
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:32.58ID:XDosKHqe0
その一つには面白いぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされてる議員をどんどん作るとか言ってる人は呼んだかもしれないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:10.50ID:1WQv23kE0
円安バリア効いてるみたいな生主をビットコインみたく
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:44.68ID:hM4MCWj40
ネイサンも入ってる奴はむしろブサ顔だったしな
とか考えて枠取ってるかと思う
地政学的なんちゃらがない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:22.60ID:IGj8lVAC0
サロンの登録者数や死者数十名の大惨事に思えます
男遊びしてファンになるんだろうね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:13.32ID:IGJdd50b0
やっぱりジャマウチは来ないか
GTスレには必ず湧いてたのに……

スクガハゲラッコ元気にしてるかなぁ……
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:03.75ID:jSImwtZY0
>>3
魔法のSSDとネット通信が帯域を共有している説(諸説あります)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況