X



FF16のジル・ウォーリックとかいうFF史上最かわヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:48.09ID:wOw7q/7ea
キャラデザから何まで完璧すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:11.26ID:oWQzncwsd
ごめん、全然分からん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:03.49ID:5MiVnfCF0
マイナーゲーのキャラは画像無いとわからんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:13:14.86ID:0WQ+mpb50
プレイアブルキャラなら良かったのにね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:33.52ID:wKZMPR4H0
卵みたいな顔
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:34.24ID:KQggtz4v0
ん?ミッチーのことか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:13.94ID:KIysWM9C0
ピーチ姫でシコってそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:05.09ID:M8OlPe5O0
知らないからかわいいとこの画像たのむ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:16.18ID:8kE5lrnE0
あれこそマネキン
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:08.53ID:RwWFdlAS0
調べたけど声がゴンさんっていう情報しか頭に残らなかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:10.25ID:y+sAtkLG0
アカルイヌより可愛いのいた?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:10.11ID:1C2MbTfkH
>>1
なんでヒロインの名前ちゃんと覚えてないんだい?何かしたかい?君に?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:56.97ID:pvxm4o4E0
検索しないとわからんな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:03.00ID:sET0xUADd
前作のヒロインがヒステリックゴリラだったから相対的によく見える
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:56.93ID:ce4wj3MZ0
ダレダ姫
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:23.29ID:eECDVKwD0
ジル・ウォーリック「糞するわ」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:38.07ID:eECDVKwD0
ブッリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:32:28.23ID:7+LKs875d
奴隷(笑)だったのにすべすべお肌でシコですね
クライヴと抱き合ってるシーンで抜きましたか?僕はクライヴの広背筋で抜きました
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 21:56:35.29ID:Ef6sJ4T60
信者にすら名前間違えられるゲーム
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:00.82ID:F5ZRaKtD0
ミッチーって言われてからずっとミッチーにしか見えなくなる魔法かかったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:35.31ID:pk03sjOf0
Warwickって街に住んでた事ある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:59.30ID:RvmNKZA30
だれ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:02.97ID:RvmNKZA30
そもそもアレのヒロインってアカルイッヌだかいう名前の犬だよな…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:28.75ID:d8/l7O1J0
たしか16のヒロインて30歳くらいだよな
かわいいのか・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 00:21:28.97ID:e1MUG7i10
バイオのジルしかしらん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 07:54:50.88ID:41jrgfBM0
遊んでた時はセリフやイベントシーンやらもあってかわいく思えてたんだが
暫く放置してその後DLC1&2買って1やるときに久しぶりに見たら微妙だった
微妙というかプレイアブルでもそれなりにモデルはいいんだが解像度が
これもずっとそれだけやってると慣れてくるんだが暫く他のクッキリさんやってると尚そう思う
よしだーPC版はよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 10:31:06.74ID:XabOg2wha
ジル・バレンタイン
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 10:33:37.40ID:NMz+Soxi0
ゲームでジルったらバイオハザードだろうにこんなところもパクってたのか
発売半年くらいで初めてヒロインの名前聞いたし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 10:36:25.74ID:kGbqTeVp0
なんで16のキャラって鼻の下が友近なの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 10:52:58.63ID:Soz7U5AL0
ジルって言われても風の谷の村長しか出て来ねえ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 11:24:56.73ID:Qp88eNcB0
真っ先に思い浮かぶのがラスストのジル(CV石田彰)なのは俺だけでいいw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 13:56:21.48ID:MF7AYUGDH
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況