X



ファミ通・電撃 ゲームアワード 話題にならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:54.64ID:NqBNbS6hr
ティアキンゲームオブザイヤーとってるぞ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:36.71ID:nqY3lSZe0
皆んなアレが取るのを期待してたのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:56.14ID:wiOmu0/6a
どうせ立てるならファミ通ゲームアワード大賞はティアキンに決定くらいにしないと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:36.85ID:tu0Nq3Uz0
GOTYは空気読んだだけで
その他部門がスクエニまみれで察した
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:48.98ID:H0XfTRKd0
ファミ通は週販だけ出しててくれればそれで良いよ

毎週ありがとね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:42:06.65ID:AJo9mlAU0
ゲームメディアはなぜ例外なくクソになるのか誰か調べてくれない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:34.32ID:un4pRvxjM
>>6
ソニー資本が入ったから
自民党が中華やカルトまみれになるのと一緒
結局、金に汚染されて崩壊する
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:39.34ID:oRsN1DWS0
だれも見てない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:49.26ID:BvBNiaMA0
映画大賞の方も忖度が酷くて荒れていたw
こういう事するから日本のエンタメはレベルが落ちて世界で戦えなくなるんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況