X



■■速報@ゲーハー板 ver.62348■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (スッップ Sd0a-4Uhh [49.98.219.234 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:00.80ID:filfwJJqd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62347■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710666271/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW 06b5-LKLw [2001:240:2467:28b1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:37.83ID:H9SASfR20
ちぬちぬ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 1732-FDlJ [240a:61:1292:2084:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:10.11ID:QiCxylTh0
これ怖いよな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5hh9PoR.jpg
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW 5232-5CqA [240b:253:a940:2200:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:12.37ID:CBcfk23P0
タイタン戦は田浦くんが作ってるからあそこだけプラチナのボス戦すぎて笑える(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb7-JHS1 [2001:268:98af:591d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:15.71ID:dMxtMFV20
ブリジストンの電動アシスト自転車の人気モデル
Tb1eを試乗してきました(´・ω・`)
ママチャリタイプの電動アシスト自転車と違って
ストップアンドゴーがとてもスムーズで
20km前後までの再加速がほんの一瞬で済みますね
ウーバーイーツなどの配達員に大人気のモデルだそうですけど、
信号待ち等で停止や減速の多い街乗りで人気が出るわけだなと納得しました
因みに出来る限り全力で漕いだら30km出ましたけど
ムリなく漕ぐ範囲だと25kmくらいかなといった印象です
https://i.imgur.com/5sJj25q.jpg
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW 47a1-ss6+ [2001:f74:8f60:1010:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:26.08ID:Jea7gbqD0
>>9
まあでも自分と似た顔なら親しみあるよね(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 1740-p32g [2400:4150:7840:c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:31.90ID:Uf9a7X+q0
ニコ生がイベント最終日で盛り上がってる(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 8349-/Kk5 [2606:40:912a:ea1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:34.27ID:/blKdN6t0
ニシ君にソフト売上本数5000万本負けてて草って言うとDL専売はカウントしてないニダ!って鳴いてくるけど

>DL専売+DLC+有料オン1603億円

こんなクソしょぼいゴミみたいな売上で5000万本が覆るわけねーだろ池沼っていつも思ってます(´・ω・`)

ちなみにソフト抜きの同じカテゴリでソニーの場合

>アドオン7831億円
>ネットワークサービス3954億円
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:21.12ID:AFiCPebO0
>>14
スタートダッシュで前塞でちんたら走るママチャリ勢がウザいです(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-2zCn [120.51.41.147])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:10.29ID:MEUE/zDn0
・ジョニーコレクション集める
↑チャドリーハードを最後に
・ギルガメッシュ倒す
・ハードでチャプターやり直し←これはやらないかも

(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:34.73ID:AFiCPebO0
>>24
任天堂がDL売れるわけないのにね(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 06b5-LKLw [2001:240:2467:28b1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:44.81ID:H9SASfR20
>>24
任天堂の決算が信じられないニシ君とかいるから恐ろしい(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 9733-VS3h [116.12.3.107])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:10.76ID:K+z5n5bp0
>>30
そんな奴チカ君以外おらんだろ(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:15.24ID:1FsUdr7Y0
え、タイタン戦ってプラチナがつくってんの?(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:51.42ID:AFiCPebO0
>>32
チャプターハードもスキルポイントあるからやらんと
リミッツ増加プラスとレベル3届いてればいいが(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fee-NTxM [118.152.160.224])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:25.14ID:014Jf5WD0
FF7リバースはヘルブレイド2の予期せぬ大ヒットで初動は影響受けた感ある(´・ω・`)
クソゲーだったからゲームオーバーだったけど神ゲーなんでジワ売れしてくでしょうな
ゴーストオブツシマやウィッチャー3もいつの間にか日本市場でミリオン超えてたので
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-2zCn [120.51.41.147])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:58.40ID:MEUE/zDn0
>>49
スキルポイントがあるっていってもねえ
トロコンこだわらないならやらなくてもいい感あるでしょ
ジョニー全部とってギルガメッシュも倒してたらさあ
まあ暇ならやるけど(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 1732-FDlJ [240a:61:1292:2084:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:13.93ID:QiCxylTh0
>>14
【PR】付けて(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:05.68ID:AFiCPebO0
>>58
そうやね
ストレスない範囲で楽しむべ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:54.71ID:1FsUdr7Y0
>>50
16のタイタンはラストじゃねーじゃん
そこからしてノリが間違ってる(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 1732-FDlJ [240a:61:1292:2084:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:30.38ID:QiCxylTh0
>>78
GOTY最有力か?(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 47a1-ss6+ [2001:f74:8f60:1010:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:16.71ID:Jea7gbqD0
>>79
何これ?ねぷねぷの新女神?(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (スップ Sd12-Mr9h [1.75.228.66])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:48.61ID:in2LrLp+d
ああああああはやく規制早く怪獣しろにゃ!!
不細工で人権無しの童貞中年弱者男性の無敵の人から自由を奪うと取り返しがつかない事態が発生するにゃ!
ドコモ回線も規制されたらオレっちはマジで暴走してしまうにゃ!!(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 26aa-jAbI [1.112.238.49])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:57.60ID:SUZL8S7e0
>>24
そもそもソフト売上高が約3倍差でスイッチ全くソフト売れない終わってる市場だから…(´・ω・`)

ちなヘルダイバー2もう800万でライブサービス分野でもいきなり任天堂MS負けたな(笑)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ed6-JW/b [223.135.214.30])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:49.13ID:9qfsz1GS0
16バルナバスさんが何かちょっと期待させた割に滑り気味だったのと
終盤一気に増えたサブクエでそれまでの勢い止まっちゃったとこが惜しい
サブクエストの内容がキャラに深く関わっててこれならもっと早く出した方が良かったんじゃ?て思った(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 26aa-jAbI [1.112.238.49])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:06.45ID:SUZL8S7e0
パルワールドはバグゴミモン新作に合わせてPS版出しそうw(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:52.00ID:aBLBW/wp0
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:10.09ID:aBLBW/wp0
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a7-OhTJ [125.196.146.225])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:28.62ID:9g/vG1G30
>>79
つなこ
塗りだけはきれいだな(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:40.02ID:aBLBW/wp0
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:53.39ID:aBLBW/wp0
あと他の家ゴミキッズの配信で家ゴミ煽りしたら最初は発狂して突っかかってきてたけどずっと煽り続けてたらこっちと馴れ合おうとしてきた奴いてワロタwww
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ eb5e-IfCu [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:05:16.67ID:fMZtEVFW0
リバース、ハードクリア以外で2周目じゃないと取れないトロフィーあるんけ(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 5622-r4Sy [153.228.42.33])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:05:17.80ID:baLa0T+I0
カフクソこれどうすんの?(´・ω・`)

『ストリートファイター6』のリュウが、マスターランクの勝率最下位を9カ月連続で記録したようだ。これは操作タイプをクラシック・モダン合算で見たときの話である。またクラシックキャラだけで比較した場合も同様の結果となっている。操作タイプがモダンのキャラクターで見ると、モダンリュウは最下位ではないこともあるが、それでも勝率は下から数えたほうが早いような順位だ。
0117名無しさん必死だな (スップ Sd12-Mr9h [1.75.228.66])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:05:21.56ID:in2LrLp+d
規制回避のために一年前に購入したローニンの金返せにゃ!!UPLIFTとかもう買いたくねーんだよ!
オレっち不幸すぎてブチキレそうにゃ!!不細工に人権無しなのは事実すぎて社会に呪いをかけてしまいそうにゃ!!(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a7-OhTJ [125.196.146.225])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:05:30.85ID:9g/vG1G30
なんか風呂入ったら
ドブの匂いが上がってきた(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:06:25.98ID:aBLBW/wp0
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:06:35.39ID:aBLBW/wp0
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:06:44.62ID:aBLBW/wp0
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 0392-l5fK [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:06:46.76ID:vWkD0dCC0
>>118
管理人に通報した方がいいよ(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-2zCn [120.51.41.147])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:06:46.95ID:MEUE/zDn0
>>115
ジュノンパレード最優秀賞(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:06:58.01ID:aBLBW/wp0
あと他の家ゴミキッズの配信で家ゴミ煽りしたら最初は発狂して突っかかってきてたけどずっと煽り続けてたらこっちと馴れ合おうとしてきた奴いてワロタwww
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a7-OhTJ [125.196.146.225])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:07:17.43ID:9g/vG1G30
>>116
ケン強いよね
コンパチキャラだったのに
差別化したね(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 52d2-Ga2a [2400:4052:70e0:f500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:07:37.07ID:CjaG4CSe0
>>118
出汁がドブ臭って普段何食ってんのよ(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:07:48.32ID:COqeHQULd
給水タンクに人の死体浮いてても意外と食中毒だので騒がないもんすね(´-ω-`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW eb2b-koS6 [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:19.33ID:Iaw4X4Fz0
>>33
続編出ることになんの貢献もしてこなかったくせに育てたとか厚かましすぎて片腹痛い(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:28.83ID:COqeHQULd
風呂はいって出汁という発想もなかなか恐い(´-ω-`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 47a1-ss6+ [2001:f74:8f60:1010:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:33.92ID:Jea7gbqD0
>>108
王様のプロポーズ

聞いたときない(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:09:39.39ID:COqeHQULd
チカくんの妄言はともかくオタクであるなら
○○はわしが育てたは1つぐらいはあるもんじゃないですかな(´-ω-`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW eb2b-koS6 [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:10:10.57ID:Iaw4X4Fz0
>>135
デート・ア・ライブの作者の新作シリーズじゃなかったか?(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 26aa-jAbI [1.112.238.49])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:10:42.24ID:SUZL8S7e0
原神「スイカス版のサイト消すわwww」(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 47a1-ss6+ [2001:f74:8f60:1010:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:10:50.19ID:Jea7gbqD0
>>126
ジュノンパレード、あれマジで誰得やねん(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:11:29.61ID:COqeHQULd
スタレならNSWでも動かさせそうでない?(´-ω-`)
ニシくんファイト
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 1732-FDlJ [240a:61:1292:2084:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:12:38.64ID:QiCxylTh0
速報使ってお小遣い稼ぎしたいなあ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a7-OhTJ [125.196.146.225])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:12.85ID:9g/vG1G30
>>147
僕もそう思ってた(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 06b5-LKLw [2001:240:2467:28b1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:14:33.39ID:H9SASfR20
ジュノンの兵隊さん集めてるときに大勢でついてくるのちょっと怖い(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:14:52.55ID:XWzx8+wX0
>>147
速報株部の言う事聞けば半年で財産30%いける(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b9c-FDlJ [120.50.248.77])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:16:29.47ID:DP1HSJko0
>>130
そのまま成仏してー(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 47a1-ss6+ [2001:f74:8f60:1010:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:16:46.66ID:Jea7gbqD0
スクエニは雷平原の批判から何も学習出来なかったのか?(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW 0392-D0uP [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:07.18ID:vWkD0dCC0
>>160
なんか嫁が水とかカンパンみたいの溜め込んでた(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 06b5-LKLw [2001:240:2467:28b1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:23.78ID:H9SASfR20
>>163
それめっちゃビビった(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f59-INMs [240d:1a:6ed:5900:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:31.69ID:rDYlRgtY0
ユニバー下位職とのサガやべー(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ea-+MCR [240a:61:1c5:90b6:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:58.77ID:cYegBASi0
FF16はクライヴ死んでないなが納得できない
あのジルとトルガルの反応で生きてたはおかしいんよ(´・ω・`)
何の涙よ
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 5622-r4Sy [153.228.42.33])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:22.53ID:baLa0T+I0
終わりだよこの漫画(´・ω・`)

失業マン@専業投資家 @situgyouman777 (2024/03/04 09:30:41)
清原達郎銘柄探してたら「木多康昭」が大株主にいたw
漫画描かないでどうやって生活してるのかと思ったら株で稼いでたとは
この銘柄だけで1.5億保有、持ち株は他にもあるだろうし喧嘩稼業は永久休載確定・・・
残念すぎる・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/GHyUBc9bsAAtLQg.png
http://twitter.com/situgyouman777/status/1764448342921408901
https://twitter.com/thejimwatkins
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ae-AtII [240a:61:2061:e8c9:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:18:33.20ID:WsUB4eqS0
>>164
オープンワールドではないですねリバースは(´・ω・`)
地形は凝ってるけど結構何もないですし
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 16b3-df+2 [2402:6b00:e915:3000:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:47.98ID:E6tyMx5c0
原神はスイッチ版の予告出しといたおかげかあまりネガキャン続かなかったよね(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:12.88ID:COqeHQULd
ソクミンだって会社のトイレて泣いてるんですよ( ˘ •ω• ˘ )
何の涙なんですか!
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b9-JtHl [27.138.73.59])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:15.65ID:Djv2wLKY0
ユフィ~ちゃんだよぉ~(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW 5622-r4Sy [153.228.42.33])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:22.35ID:baLa0T+I0
>>184
タフじゃねー(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:54.26ID:COqeHQULd
(´・ω・`)にも悲しき過去が
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:21:07.34ID:IcDG9aJX0
スゲーどうでもいいことだけどバレットが回避する時にハイッ!って言うの面白くていいよね(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:20.62ID:aBLBW/wp0
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 47a1-ss6+ [2001:f74:8f60:1010:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:28.46ID:Jea7gbqD0
クライヴとジルに関してはせめてジルの妊娠描写でもあればまだ救われた
何のためにヤッたんだよ馬鹿!種無し!(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:30.82ID:aBLBW/wp0
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:40.44ID:aBLBW/wp0
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:50.47ID:aBLBW/wp0
あと他の家ゴミキッズの配信で家ゴミ煽りしたら最初は発狂して突っかかってきてたけどずっと煽り続けてたらこっちと馴れ合おうとしてきた奴いてワロタwww
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f59-INMs [240d:1a:6ed:5900:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:23:46.83ID:rDYlRgtY0
>>187
罪と罰で二作分の予算が厳しいのとラインが空いてないんじゃないの(´・ω・`)
あとは言ってしまえばP3より前のペルソナはシステムも違えば客層も違うからね
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 0392-D0uP [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:27.99ID:vWkD0dCC0
>>222
ちんちんふっくらしちゃうよね(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ea-+MCR [240a:61:1c5:90b6:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:38.37ID:cYegBASi0
二度も大事な弟を守れなかったとか
無能騎士すぎるでしょ(´・ω・`)
あの状況で生きててもクライヴには絶望しかない
命と引き換えにレイズ発動でジョシュア復活が正解だよね
0229名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:53.56ID:COqeHQULd
ペルソナも3以降しか需要ないんじゃね(´-ω-`)
下手に出してもBGMで炎上とかね
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f59-FDlJ [2001:268:98d8:60d2:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:24:59.17ID:1IQpBhGh0
>>205
ティファの伊藤歩もすごいよあれ

完全に処女が演じてるとしか思えん(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:18.07ID:IcDG9aJX0
FF7原作の実況見てたらほんの数時間でエアリス死亡からハイウインド入手まで進んでてテンポ早すぎて笑った(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (スップ Sd12-Mr9h [1.75.228.66])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:35.25ID:in2LrLp+d
みんなのイライラの原因は規制だにゃ!!
どうして今頃au回線規制したにゃ!
規制の原因になった奴マジで死ね!地獄へ堕ちろ!素粒子レベルまで消えていなくなれにゃ!!!(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:44.61ID:COqeHQULd
流石ソクミンだ!処女膜から出てる声を聞き分けられてる(´-ω-`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ea-+MCR [240a:61:1c5:90b6:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:46.53ID:cYegBASi0
>>213
エッダの妊娠なくして
ジルにしたら良かったのにな
それならクライヴ死んでても救われるし(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b9c-FDlJ [120.50.248.77])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:26:15.66ID:DP1HSJko0
ジョシュアがジルを寝とるの?(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:26:22.49ID:XWzx8+wX0
>>227
速報ソーラーパネル部の人は廃棄処分できたのか気になる(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:26:48.97ID:COqeHQULd
ヒロイン孕ませたら主人公が世界守護る為に死んでもいいよマンです(´-ω-`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 8382-ssAs [2400:2653:8480:f100:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:03.22ID:ksLmOfWf0
星屑テレパスがTVドラマ化するらしいけど
アニメ振るわなかったのにそんなんして大丈夫なんか?(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:06.50ID:COqeHQULd
エアリスは魅力的に描かれてたし結構ささるとは思うけどね(´-ω-`)
物理的に刺さったか
0258名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:50.26ID:COqeHQULd
作者が好き勝手に弄らせてくれる原作なら何でもいいとかだったりね(´-ω-`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ea-+MCR [240a:61:1c5:90b6:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:54.89ID:cYegBASi0
>>247
主張してるというか、それが正解みたいよ(´・ω・`)
納得できないよねー
0263名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:17.51ID:COqeHQULd
不潔ニシじゃあるまいし風呂ぐらい入って(´-ω-`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:42.74ID:ZGFg7zdM0
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rjolnIz.jpg
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f28-+X2/ [2400:4051:c241:4500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:29:56.16ID:ue9UFPzi0
忘れたい作品の思い出を思い出して話した所に
その作品をボロクソにコケ下ろすだけだろうから、興味ない作品まで格下げしてるわ
自分が語りだしたら本スレのアンチ並みに発狂したちゃうので・・・・無駄に記憶が消えねぇ(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f59-FDlJ [2001:268:98d8:60d2:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:25.22ID:1IQpBhGh0
>>231
マジでリバースなげーよ
学校の合間に結構やってるつもりなのに50時間たってまだコスモキャニオンついてないんやが(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:31:14.16ID:COqeHQULd
たっぷり遊べていいんじゃない(´-ω-`)
0279名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:03.33ID:COqeHQULd
>>275
函にはぴつたりと(´・ω・`)がはゐっていた
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:32.26ID:XWzx8+wX0
>>265
この手の乳首は見えてもがっかりだからこのくらいのがいい(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 0392-D0uP [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:06.76ID:vWkD0dCC0
リバース面白そうだな
ワイもあと10歳若ければできた(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW eb5d-OHwc [2400:4070:1ede:1e00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:10.42ID:MsbvmgKi0
ナチス残党をテーマにしてるDies IraeがSwitchに出せてるんだしそこまでセンシティブにならなくてもいいと思いますけどね(´・ω・`)
さすがに原作はハーケンクロイツの紋章だったのがSwitch版は菱形の紋章になってたりはしますが(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:34.21ID:XWzx8+wX0
>>276
ゴールドソーサーの呪いだよ
FF14もアレだったし、ゴールドソーサーが入るとミニゲーム沢山入れなきゃいけない呪縛に囚われる(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 069a-FDlJ [2400:2652:4103:1c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:34:40.19ID:8NrSuPLg0
>>79
これつなこじゃなくて甘露樹さんじゃないの?(´・ω・`)
うたわれとかTo heart2の人(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ea-+MCR [240a:61:1c5:90b6:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:35:25.33ID:cYegBASi0
>>266
なんかアルティマニアにジルが泣いたのは勘違いでみたいなことが書いてあるらしい(´・ω・`)
ひどい後付けだよね
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b9c-FDlJ [120.50.248.77])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:05.16ID:DP1HSJko0
>>282
豚やん(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-2zCn [120.51.41.147])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:06.32ID:MEUE/zDn0
ミニゲームここまで多くなきゃここまでやらんかったかもしれん
ただバトルするだけです だとちょっとね
(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:37:08.18ID:COqeHQULd
>>298
伊東家の人?(´-ω-`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 069a-FDlJ [2400:2652:4103:1c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:37:38.96ID:8NrSuPLg0
ミニゲーム入れなきゃ入れないで原作にあったミニゲームや豊富さが〜とか言い出すやん(´・ω・`)

コンドルフォートとブサイクモーグリあつめ以外は普通に楽しめたよ(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 069a-FDlJ [2400:2652:4103:1c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:51.04ID:8NrSuPLg0
>>305
FFアンチの粘着っぷりは30年ものだからな(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-oKE1 [106.155.6.26])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:56.53ID:JDn3CPO/a
やっべー
日曜日の夜もネットで任天堂叩くのマジで楽しすぎて辞められないわ
ソクミンの言う通りだったよ
0312(´,,・ω・,,`) (ワッチョイ 3f13-DuwO [124.246.212.70])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:00.60ID:8NLIaNYI0
(´,,・ω・,,`)
最近誕生日の人おめでとうぺこ
ねぷりこぺこ
0314名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:07.47ID:COqeHQULd
考察好き?(´-ω-`)なるにぃうっ頭が
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:25.64ID:LcDO42d20
>>305
ニシくん(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:46.37ID:COqeHQULd
PS3コケコケと最後まで鳴いてたチカニシには負けるわ( ˘ •ω• ˘ )わははは
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:01.48ID:LcDO42d20
別にミニゲームなんてスルーすればいいやん(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ae-AtII [240a:61:2061:e8c9:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:34.68ID:WsUB4eqS0
ミニゲームは押し付けがましいのがね(´・ω・`)
後毎エリアエンシェントマターのミニゲームクエが4つとか機械的に置いてあるのも心象悪い
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ 567c-DuwO [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:38.67ID:dHM0xIRh0
>>323
ニコバー(´・ω・`)
0331(´,,・ω・,,`) (ワッチョイ 3f13-DuwO [124.246.212.70])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:45.71ID:8NLIaNYI0
(´,,・ω・,,`)
モーグリのミニゲームは一回やってこれはやばいなって思いました
高難易度になったらただのクソゲーになるなって
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f17-lP0z [2001:268:9b6b:41b5:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:48.93ID:rTj/69Uj0
モンハンワイルズってクロスプレイ対応するんかな、配信者と一緒にやりたい層想像以上に多くてギャップを感じた
んで配信者って配信する以上PCスペック激強なわけだからPC版購入するわけじゃん?んでクロスプレイなかったら一緒にやりたい層もPC版購入するじゃん?
カプコンID必須なゲーム増えてきたからワイルズがそうなるのも全然有り得る話よね(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 0392-D0uP [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:41:06.00ID:vWkD0dCC0
まあ原作からしてゴールドソーサーといえばミニゲームだったから
(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 471e-5j/o [2402:6b00:56a1:400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:41:40.63ID:O7xMBBTU0
リバースのエンディングは開発が「勝手に考察勢が盛り上がったくれるやろな〜(ニチャ〜)」っていうのが分かってキモい。
こっちはシンジ君状態で訳わかんないですよ!って言いたい気分(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW b28e-Ss0F [211.14.248.154])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:41:45.03ID:bImqvE2a0
ただいま…(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:42:05.78ID:COqeHQULd
どのFFの終わりが好きか言われればまあ11すね(´-ω-`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ea-+MCR [240a:61:1c5:90b6:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:42:31.08ID:cYegBASi0
>>322
結果的に死んじゃったじゃなく
ノクトがちゃんと覚悟して臨んでるのも良かったね(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:06.33ID:LcDO42d20
>>335
きみがアホなだけやで(´・ω・`)
武器強化とRPGにはなんの関係もないし武器に属性のないゲームなんていくらでもある
0354名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:19.40ID:COqeHQULd
わざとやってるに決まってるじゃんシナ企業なんぞ(´-ω-`)
あと朝鮮ラインも
0358(´,,・ω・,,`) (ワッチョイ 3f13-DuwO [124.246.212.70])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:36.53ID:8NLIaNYI0
(´,,・ω・,,`)
>>339
エナジーボンボンぶっこぬくぞ!!!!!!
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:52.07ID:LcDO42d20
>>350
なにしたの?(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-2zCn [120.51.41.147])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:05.18ID:MEUE/zDn0
コレルのエンシェントマターなんかしないと出ないのかと思って
砂の巨人に向かっていったら勝手に崩壊して
それ3回くらい見て何なのってなった(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ae-AtII [240a:61:2061:e8c9:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:14.97ID:WsUB4eqS0
>>345
棄権してもレッド13と強制バトルなんだわあそこ(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:26.56ID:COqeHQULd
>>358
髪引っこ抜くぞ!( ˘ •ω• ˘ )
あっ無かったね(´-ω-`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW ebd0-wYSk [240b:251:c740:300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:51.86ID:axibD54T0
>>293
ええ…(´・ω・`)
ジルが攫われたときに、クライヴとジョシュアがまだジルのエーテルを感じるから無事だっていうシーンがあって
ドミナント同士は生存を察することができるんだと説明になってたからこそ
ジルとトルガルはクライヴの死を悟って悲しんだんだと思ってたよ(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:41.73ID:LcDO42d20
>>368
魔法がなくなったんだからドミナントの力感じられなくなるのなんも矛盾してないやん(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:46:52.99ID:1FsUdr7Y0
16なんて何も物事を深く考えてないアホが作った話なんだから結末なんて設定ねーだろ(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 471e-5j/o [2402:6b00:56a1:400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:46:58.23ID:O7xMBBTU0
JRPGは主人公の行動見てるだけなのがRPGって刷り込まれてるからね。ロールプレイの意味が変わっちゃってる(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ae-AtII [240a:61:2061:e8c9:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:14.70ID:WsUB4eqS0
>>379
いや負けたら良いとかじゃなくてミニゲーム自体は必ず始まるから(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-2zCn [120.51.41.147])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:17.35ID:MEUE/zDn0
俺もジョニーあと10個のとこまで来たけど
サボテンはミニゲームで一番むずいかもしれん
2回くらい被弾したらやり直さないと無理(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:19.61ID:COqeHQULd
RPGの前にJでもつけてJRPGて納得しときなさいよ(´-ω-`)
昔からこんなんだよ
0399(´,,・ω・,,`) (ワッチョイ 3f13-DuwO [124.246.212.70])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:31.99ID:8NLIaNYI0
(´,,・ω・,,`)
>>366
あんまり調子に乗るなよ!ハゲ!
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb7-JHS1 [2001:268:98af:591d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:29.41ID:dMxtMFV20
>>359
Nothingの方は新機種がFeliCaを搭載しているかどうかまだ未公開のタイミングでサポセンのスタッフと本社のCEOが搭載しているよって喋っちゃって
日本法人が慌ててまだ未定だから!って否定した
Xiaomiの方はXiaomi 14 Ultraっていう日本未発売のフラグシップモデルが日本で発売されるかどうかサポセンに問い合わせたら
サポセンのスタッフが俺は5月って聞いてたけど続報ないな~って回答しちゃって
日本法人がまだ各メディアに発表している通り未定だからって謝罪した(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:59.83ID:COqeHQULd
シナ端末買うほうがどうかしてますねえ(´-ω-`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ae-AtII [240a:61:2061:e8c9:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:35.59ID:WsUB4eqS0
イライラしたのはエアリスのサボテンとフープデチョコボだったかな(´・ω・`)
考えた馬鹿に不幸が起きて欲しい
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:55.33ID:IcDG9aJX0
ユフィのサボテンはつむじかぜでひたすら気持ちよくなれる神ゲー(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:50:56.21ID:COqeHQULd
レイズで救えたかもしない数々のNPCたちよ(´-ω-`)
なお戦闘不能というふんわりとした状態の模様
0417名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:06.64ID:XWzx8+wX0
>>406
どっちも日本法人の動きがトロいだけじゃ(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:52:11.19ID:COqeHQULd
分岐はトゥルーエンドって正解を作ってしまったのも問題かね(´-ω-`)
どのエンディングも同等ならまた違ったかもね
それでもハッピーエンドが好まれたろうけど
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 5684-wXNj [153.212.55.253])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:53:58.91ID:5cWEp+Em0
【発表】群馬の特養ホームで30人食中毒、一部からウエルシュ菌検出

発表によると、30人は7日から下痢などの症状を訴え、一部からウエルシュ菌が検出された。施設内で調理された食事が原因だとみられる。1人が入院したが、全員快方に向かっているという。

ウィッシュ(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f7c-AtII [2001:268:9bfa:8a1d:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:28.01ID:yI3FOEa30
>>428
そもそも誰もあんな糞ゲーのDLCとか興味ないでしょ(´・ω・`)
もう第一弾の時点で全然売れて無さそうだったし
0435名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:36.05ID:COqeHQULd
散々脅されてるけどカレーて当たったことないねんな(´-ω-`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 838c-A0KB [2400:4053:7684:4700:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:19.70ID:AevzBgCh0
16は今からでも召喚獣にアビリティ3個付けられるようにしろ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:23.26ID:IcDG9aJX0
ニシくんいつになくイライラでわろりんちょ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:55:40.74ID:COqeHQULd
広いフィールド作ったら勿体ないからかしらんが
お宝探し入れるのは悪習だよ(´-ω-`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:56:04.99ID:XWzx8+wX0
>>430
カレーか(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 06af-FDlJ [2400:2652:4103:1c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:56:51.29ID:8NrSuPLg0
FF16は終わらせ方以外は個人的に良かったよ(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f28-+X2/ [2400:4051:c241:4500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:57:19.79ID:ue9UFPzi0
今日は気分が良いから、またソクミンの名言を1つお披露目してあげましょう(´・ω・`)

>批判するのは全員ニシくんと思った方が楽だけど
>実際結構な数の速報民も批判的だと思うよ
>
>ちなみに僕評価は最高だけど二度とプレイしたくないゲームですね(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:16.55ID:COqeHQULd
スーパーの寿司は昔は食えたもんじゃなかつたけど
最近レベルあがりましたねえ(´-ω-`)
それでもシャリがちょっとなあ
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:26.43ID:1FsUdr7Y0
田端が辞めたからDLCが打ち切られた
順序的にはそう
でもDLCの打ち切りに反対したから田端が辞めざるをえなくなった可能性はある(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:28.28ID:LcDO42d20
>>468
やめたから中止(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 5eeb-7lhN [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:11.44ID:myPiWd4O0
>>453
くらえ!!ウンチショット!!  
 ● ●
 彡 ⌒ ミ ●
  (´・ω・)∩))三●
  /   ⌒ヽ′
 (人___つつ三● 
0491名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:31.58ID:COqeHQULd
まず打ち切りが決まったらあとはスタッフもいらんし開発もせんのでは(´-ω-`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:00:58.02ID:aBLBW/wp0
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:04.80ID:aBLBW/wp0
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:12.15ID:aBLBW/wp0
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^
0499名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:19.11ID:aBLBW/wp0
あと他の家ゴミキッズの配信で家ゴミ煽りしたら最初は発狂して突っかかってきてたけどずっと煽り続けてたらこっちと馴れ合おうとしてきた奴いてワロタwww
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:28.28ID:IcDG9aJX0
リヴァイアサンDLCはPC版と同発で完全版パッケージとかと一緒にまとめて発売するんやろな(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 1732-FDlJ [240a:61:1292:2084:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:43.69ID:QiCxylTh0
青年編の最初ジョシュアってなんでコソコソ隠れてたんだっけ?(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:52.74ID:LcDO42d20
>>500
見えないの(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 06af-FDlJ [2400:2652:4103:1c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:06.53ID:8NrSuPLg0
FF15のDLC中止はスクエニの上の判断ミスだよ(´・ω・`)

FFのブランドの扱いを軽んじすぎてた(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:43.02ID:COqeHQULd
遅れてDLC出されてもってのは特定タイトルの話じゃなくて
そりゃそうよって感じね(´-ω-`)
まあ出した後にユーザーの要望きいて作りましたなら仕方ないし許す
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ 56b0-7lhN [153.163.217.162])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:28.74ID:ek0h5Gln0
散髪にいったんだけど最近床屋も早く締まってて大変
遅くまでやってる場所見つけて切ってもらったんだけど口コミみたら評判良くなかったw
ネットで色々声が届く世の中になっていい部分もあるが色々面倒にはなってるかもしれないね
誹謗中傷を一番見やすいのは当事者な世の中も考えていかないとねエゴサしちゃうよね(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:45.46ID:LcDO42d20
>>507
白飯でよくね?(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:59.02ID:1FsUdr7Y0
>>516
デザイナーのデザイン能力が乏しくて似ただけでそ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:56.01ID:1FsUdr7Y0
床屋も早く閉まる? 繁華街行けば朝までやってるところあるやろ(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:16.11ID:COqeHQULd
いま話題のポリコレコンサルが関わってたんだろうなあ(´-ω-`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:56.85ID:1FsUdr7Y0
スクエニの偉い人、ゲームエンジンについて技術的にはなんもわかってないんだもん
そらーむりよ(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:24.57ID:1FsUdr7Y0
フォースポークンを改良してフリーレンのゲーム出せませんか(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:23.82ID:IcDG9aJX0
ステブレ体験版の動画見てるんだけどでて来る敵がどいつもこいつも絶妙にウネウネしてて薄い本を連想せざるを得ない(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 0392-D0uP [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:44.31ID:vWkD0dCC0
床屋なんてここ10年QBしか行ってないわガハハ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:39.54ID:1FsUdr7Y0
箱にマルチしてたら成功してたかというと
それはまた微妙だけどな
PCとPS5の同発マルチがよかった気はする(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 471e-5j/o [2402:6b00:56a1:400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:59.36ID:O7xMBBTU0
ルミナス橋本もゲーム業界から足洗っちゃって残念
今BtoB向けのAI研究してるみたいだけど天才はそっちの方が才能が必要とされてるんだろうけど(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 1732-FDlJ [240a:61:1292:2084:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:28.81ID:QiCxylTh0
そろそろ寝るか(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:08.97ID:LcDO42d20
>>584
スクエニの内情知ってるとおもってるキチガイ(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.105.88])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:36.21ID:wtrJvyOW0
フォースポやってないから速報民の評判しか知らないんだけど何がアカンかったの(´・ω・`)
なんか海外版だと主人公の口が悪すぎるとかは聞いたけど
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:58.55ID:1FsUdr7Y0
明日DUNE2を11時からのIMAX GTで観ようとおもったら11時からの枠が
劇場版ハイキュー‼ ゴミ捨て場の決戦
とかいう映画になってた
ふざけてんのかよDUNE2やれよ (´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ea-+MCR [240a:61:1c5:90b6:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:00.33ID:cYegBASi0
FF15て小説な話をゲームにしてたらめちゃくちゃ面白そうだったのに(´・ω・`)
勿体なさすぎる
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:32.02ID:LcDO42d20
塩より天つゆだよな(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:38.55ID:COqeHQULd
塩ソクミン(´-ω-`)塩うんこ塩ちんこ塩まんこ
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ea-+MCR [240a:61:1c5:90b6:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:11.23ID:cYegBASi0
>>611
わかる(´・ω・`)
ハイキューごときにとられてるの腹たつ
来週ドルビー見に行くつもりだけど
朝早い回とレイトショーしかない
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW 92aa-NTxM [221.105.209.199])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:47.48ID:uoLOu6HZ0
>>609
・主人公が自己中で情緒が不安定
・相棒との掛け合いがつまらない
・最初のボス以降のボス敵の描写が雑
・広大で作り込まれたフィールドの割に人類の拠点が一つしかないので大したイベントがない
・シナリオがうんち(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:31.49ID:COqeHQULd
歳取ると肉がきつくなるねんな(´-ω-`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:30.95ID:1FsUdr7Y0
俺、資産1兆円の金持ちになったら家にIMAXレーザーGTの部屋つくる(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:46.29ID:IcDG9aJX0
フォースポはシステムとかマップまでは良かったけどコンテンツが少なすぎたね
薄味だったけどまあクリアまで遊ぶくらいには楽しめたよ(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:28.51ID:1FsUdr7Y0
>>635
いいじゃん
名古屋でデリヘル呼んだらこんな子が来て本番してくれたの思い出したわ(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:24.70ID:COqeHQULd
(  ´-ω-`  )つポカポカ ポカポカ
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:46.39ID:IcDG9aJX0
>>658
人殺し野郎め…皆殺しにしてやる!(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:28:01.13ID:COqeHQULd
部屋綺麗じゃないなら普通に風俗いくんじゃね(´-ω-`)
0674名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:51.11ID:COqeHQULd
屋根裏ゴミならベッキーいるのに余裕で他の女とパコるよ(´-ω-`)
0679名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.241.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:23.35ID:COqeHQULd
色素が溜まる(´-ω-`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 22e4-7lhN [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:17.17ID:GSnJWsaj0
これだったわ(´・ω・`)

0209名無しさん必死だな (ワッチョイ ade0-1z6J [240d:1a:690:ca00:*])
2024/02/07(水) 22:48:28.31ID:DZo3t0Ll0
FF16中古で売れないDLで買って死ぬほど後悔したんだけど
FF7R-2はDLで買っても後悔しなさそう?(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:19.18ID:XWzx8+wX0
>>701
リズミカルに腰振れているかチェックしてみたくはある(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:35:50.28ID:XWzx8+wX0
フォールアウトアマプラ楽しみ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea6-r4Sy [2400:4151:a161:9c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:40.57ID:LcDO42d20
>>723
嫌ですホモか(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:41:48.77ID:1FsUdr7Y0
デリヘル隠し撮りしたらドラえもんみたいな女がきて二人のドラえもんがだらだらしてるだけの動画が撮れたことあるよ
二度と隠し撮りしようと思いませんでした(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-2zCn [120.51.41.147])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:42:37.80ID:MEUE/zDn0
ガンビット自分でプログラムちゃんとやってクリアすると面白いよ(´・ω・`)
オートみたいなの使っても作業になるだけ(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a0-vp6L [240a:61:192:9ed1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:09.46ID:onntHhuf0
風俗いってコロナになるとかそりゃそうでしょとしか(´-ω-`)
(´・ω・`)と(´・ω・`)の間接キス
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:12.58ID:1FsUdr7Y0
明日都合が合わなかったから水曜日のチケット獲ったんだけど
めちゃくちゃ混雑しててなんだこれと思ってたら水曜日ってもしかしてお休みですか
誰だよこんな日休みにする理由つくったやつ(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:45:19.29ID:1FsUdr7Y0
>>743
ちょっとしっかりしてよ
12月23日ぐらいにしてくれ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:51:42.74ID:1FsUdr7Y0
昼寝を20分したら3時間寝たのと一緒なわけねーだろ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a0-vp6L [240a:61:192:9ed1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:35.33ID:onntHhuf0
Nガンブレに感謝しようか(´-ω-`)
何でも楽しめる
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a0-vp6L [240a:61:192:9ed1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:18.20ID:onntHhuf0
負けヒロインからしか得られない栄養分ってあるよね(´-ω-`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:41.99ID:1FsUdr7Y0
踊る大捜査線は織田裕二とか過去のキャスト関係ない新作やってほしい
もうみんな年金気にしてる年だろ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f41-9gI3 [240d:1a:8b4:4000:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:22.14ID:Q1Py5E1x0
不意にYouTubeでリバースのネタバレサムネ配信タイトルが目に入ってしまった、普通にやり込みながらプレイしたら80〜90時間はかかる(自分は82時間でまだ終わってない)わけで社会人なんかまだクリアしてないだろうし、配信者のタイトルで釣るためにネタバレのせんのどうにかならんのか…(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a0-vp6L [240a:61:192:9ed1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:24.28ID:onntHhuf0
今から自民議員になったらワンチャン(´-ω-`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fcd-/WLm [240b:253:661:1300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:24.20ID:Vs7Nrst30
Switchのガンブレ4はやっぱモッサリなの?
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a0-vp6L [240a:61:192:9ed1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:27.05ID:onntHhuf0
まあ小説版ターンエーでも読んでください(´-ω-`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a0-vp6L [240a:61:192:9ed1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:29.83ID:onntHhuf0
0080もバーニィしなんかったけど
あれ生きててもあんまいいふうにはならかったような(´-ω-`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 52a0-vp6L [240a:61:192:9ed1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:46.99ID:onntHhuf0
禿がおまんこベロベロしたくなるかどうか(エモーショナル
(´-ω-`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW 06af-FDlJ [2400:2652:4103:1c00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:49.85ID:8NrSuPLg0
>>815
楽しんでるね(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:01.78ID:aBLBW/wp0
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:09.06ID:aBLBW/wp0
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:17.15ID:aBLBW/wp0
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:24.48ID:aBLBW/wp0
あと他の家ゴミキッズの配信で家ゴミ煽りしたら最初は発狂して突っかかってきてたけどずっと煽り続けてたらこっちと馴れ合おうとしてきた奴いてワロタwww
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 1737-eQhk [2404:7a86:4000:4700:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:33.78ID:igPh7CWu0
こんばんは
後55分ほどで日曜日が終わるけど何をしてたの?
ぼくはフェスの様子を見たりゲームしたりしました 泡の放置厨や切断厨はペナルティなしなので結構な確率で当たるねあまりにも酷い放置厨は通報しました(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:00.65ID:1FsUdr7Y0
>>828
え、弱体化されたの間違いでは(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-VYIy [14.13.32.96])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:37.78ID:2g6frJCu0
体がかまぼこを求める…マヨ醤油に付けたかまぼこ食べたい(´;ω;`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e0f-P7MK [2001:268:9475:69cc:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:38.20ID:fzpDAe/o0
コンドルフォートくっそめんどくせえ…(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:10:12.54ID:1FsUdr7Y0
維新に並んだだけで総理になれるわけないやろ
立憲超えてからいえ(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-VYIy [14.13.32.96])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:01.65ID:2g6frJCu0
>>837
御巣鷹山に落ちた日航機な(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:07.78ID:aBLBW/wp0
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:16.65ID:aBLBW/wp0
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:25.43ID:aBLBW/wp0
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:34.30ID:aBLBW/wp0
あと他の家ゴミキッズの配信で家ゴミ煽りしたら最初は発狂して突っかかってきてたけどずっと煽り続けてたらこっちと馴れ合おうとしてきた奴いてワロタwww
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:50.01ID:aBLBW/wp0
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:59.17ID:aBLBW/wp0
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:09.29ID:aBLBW/wp0
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:21.29ID:aBLBW/wp0
あと他の家ゴミキッズの配信で家ゴミ煽りしたら最初は発狂して突っかかってきてたけどずっと煽り続けてたらこっちと馴れ合おうとしてきた奴いてワロタwww
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-mjnA [14.13.136.32])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:07.50ID:LSOGl9xC0
たぶん働いてないね(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-ZAEI [126.109.102.243])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:47.08ID:P4c/i2vL0
>>742
休み&安いからね 水曜日(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-VYIy [14.13.32.96])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:22:56.94ID:2g6frJCu0
>>855
昔から隆とかチョコボとか栃木とか沖縄とか新潟とかおかしなの山盛り居たろ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:03.02ID:aBLBW/wp0
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:13.81ID:aBLBW/wp0
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:22.66ID:aBLBW/wp0
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:33.31ID:aBLBW/wp0
あと他の家ゴミキッズの配信で家ゴミ煽りしたら最初は発狂して突っかかってきてたけどずっと煽り続けてたらこっちと馴れ合おうとしてきた奴いてワロタwww
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e32-Vk1Y [2001:268:9294:f7aa:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:55.55ID:MXijWbmo0
なんかバズってた大泉洋の豪華客船ツアー凄え
大泉洋のファンってセレブだらけやなあ(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW 3291-FDlJ [2400:4150:3143:f800:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:00.78ID:aU/qNPWL0
>>885
家ゴミキッズ君が新しいコテみたいなもの(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-ZAEI [126.109.102.243])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:17.22ID:P4c/i2vL0
>>852
親からの小遣いで生活してんならしょうがないけど
自分で稼いでるならこれはひどい(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:54.80ID:1FsUdr7Y0
失敗くん昔からこんななの?(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ 567c-DuwO [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:27.80ID:dHM0xIRh0
フクロウが団長て(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:41.26ID:ZGFg7zdM0
燃えつき神羅課長(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:32:25.73ID:1FsUdr7Y0
大泉洋のクルーズ、飛鳥IIでやったのか
豪華だね
テイラースイフトならこれ借り切れるのかな
https://www.royalcaribbean.com/icon-of-the-seas
(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:26.92ID:ZGFg7zdM0
>>904
僕もそうですね
春の陽気でイスでうとうとしてた(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-ZAEI [126.109.102.243])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:11.37ID:P4c/i2vL0
>>907
昔っからいたの(´・ω・`)?
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-VYIy [14.13.32.96])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:13.44ID:2g6frJCu0
>>892
BS失敗したって毎日書いてたよ(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:09.66ID:1FsUdr7Y0
>>907
それはこわい
識別できてるきみもこわい(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:42.13ID:ZGFg7zdM0
僕もBSの映るテレビ買ったけど
残像感が酷くて
たまにテレビ見るくらいしか使ってない(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 520b-ohDh [240a:61:95:7768:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:56.13ID:M4SvqlGG0
社宅の洗濯機壊した
もうダメぽ(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 5eeb-7lhN [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:08.28ID:myPiWd4O0
キャビア初めて食べたんですけど
あんまり美味しくないですね(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:28.39ID:1FsUdr7Y0
>>909
www
なんかデパートでクレカ契約したあとらしいおばさんが
「あたし失敗したかも、バカなことしたかも、いいのかなこんなことして」
ってずーーっと言い続けてるのみた
別のフロア行って買い物して戻ってきたら一階でまだ言ってた
そんな病気の人なのかもしれんそれ(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:39.23ID:IcDG9aJX0
Xbox専門Vチューバーとかいう闇のチャンネルを見つけてしまった
投稿動画は真っ当に箱のゲーム紹介しててわりとまともな箱ユーザーだった(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:28.92ID:ZGFg7zdM0
>>919
知ってる知ってる
ゲーパス解説してたな(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:20.99ID:ZGFg7zdM0
韓国海苔で塩ちんぽ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 520b-ohDh [240a:61:95:7768:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:22.92ID:M4SvqlGG0
>>919
箱持ってないけど普通にわかりやすかった(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-ZAEI [126.109.102.243])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:27.17ID:P4c/i2vL0
イカの塩辛はゆずが入ってるやつが好き(´・ω・`)美味しい
ご飯何杯でもいける
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fc9-7lhN [240f:33:55a5:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:35.15ID:EpV1KF710
「Steam」の同時接続ユーザー数が3,600万人を突破、“Counter-Strike 2や“Dota 2”が牽引
先日、過去最高となる3,538万5,512人の同接ユーザーを記録したValveのデジタルプラットフォーム「Steam」ですが、先ほど更なる同時接続ユーザー数の更新が判明し、3,600万人を超える3,607万3,499人の同接記録を達成したことが明らかになりました。(参考:Steam統計)

今回の記録は、「Counter-Strike 2」と「Dota 2」といったValveタイトルをはじめ、先日UE5への移行が発表された「PUBG: BATTLEGROUNDS」が牽引したもので、このほか「Apex Legends」や「NARAKA: BLADEPOINT」といった人気F2Pタイトル、記録的な成功を収めたArrowhead Game Studiosの新作Co-opアクションシューター「HELLDIVERS 2」といった作品がTOP10圏内に位置しています。
https://doope.jp/2024/03144273.html

(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:56.12ID:ZGFg7zdM0
FF11の話していい?(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ 5eeb-7lhN [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:24.29ID:myPiWd4O0
>>924
同じロシアの魚卵でもイクラの方がおいちぃですねこれ(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:18.22ID:ZGFg7zdM0
たらこうまいね(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW 831a-sxvu [240a:61:17:95f6:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:41.97ID:Uju8phzp0
総一朗氏「国民民主党はひよった左翼、ただの左翼じゃなくひよってるから1番タチが悪い」 【速報】ラブライブ声優、8年ぶり2回目のAVか?? [765383483]【悲報】アメリカの軍需産業、敗北寸前。資材不足で空母エンタープライズの引き渡しが18ヶ月遅延。従業員の40%を解雇 [346541207] [258663303]生活支援に中国製の電動スクーター2
【マジキチ😡】マイナ保険証の利用率は4.6%!!災害時にも役に立たず、9割の人が使っている紙の保険証の廃止を12月に!! 河野太郎「紙は今年の12月2日で廃止にする」
本政府からウク死人が萩生田に献金してたことが発覚 【大阪万博】350億円リング最上段の手すりがショボすぎて危険すぎだと話題に [633746646]【悲報】大谷の嫁、ドジャース奥様会からハブられるwwwwwwwwww [705564772]
ライナへ供与 [971283288]【悲報】大谷翔平の嫁、学生時代の彼氏の顔画像が発掘されてしまう [985879258]【悲報】アメリカの軍需産業、敗北寸前。資材不足で空母エンタープライズの引き渡しが18ヶ月遅延。従業員の40%を解雇 [346541207]
、死にそう。中国人がiPhone買わなくなっただけでヤバいことになる ロシアシリア連合、ゴラン高原を制圧。イスラエル
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 520b-ohDh [240a:61:95:7768:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:11.24ID:M4SvqlGG0
>>941
美味しいですよねフォアグラ
油と塩が好きだから自分の内臓もあんな感じになってそう(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-mjnA [14.13.136.32])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:33.35ID:LSOGl9xC0
数の子は作り方でかなり差がでるからな(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 520b-ohDh [240a:61:95:7768:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:40.75ID:M4SvqlGG0
>>944
病気の鳥の気持ち悪い内臓が美味いから再現したって感じなんだろうけど
病気の鳥の内臓食べようって勇気がすごい(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 5eeb-7lhN [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:26.93ID:myPiWd4O0
>>942  魚卵
彡 ⌒ ミ   ↓
(´・ω・`)っ●←珍味
  ↑      ↑
  人魚     美味
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 520b-ohDh [240a:61:95:7768:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:36.58ID:M4SvqlGG0
うなぎ<<<<<<アナゴ
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 5eeb-7lhN [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:16.20ID:myPiWd4O0
>>948
ボクより進めてるなんて生意気だぞ!o(;`>ω・´)o
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:31.87ID:ZGFg7zdM0
速報民グルメが多そう(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ c7aa-ZAEI [126.109.102.243])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:47.64ID:P4c/i2vL0
>>954
数の子おいしいのほんと美味しいよねー(´・ω・`)
お正月に食べるの大好き
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-mjnA [14.13.136.32])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:32.29ID:LSOGl9xC0
珍味は珍味で
高いから美味しいわけではない(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:56.46ID:IcDG9aJX0
イクラとかイカとか甘エビとかのプリン体特有のあの味を調味料で誰か再現して欲しい(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:10.64ID:ZGFg7zdM0
NHKのね世界サブカルチャー史のゲーム編の地上波放送が楽しみ
ゲームゲノムっていうクソ番組は見る価値なし(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:51.47ID:aBLBW/wp0
以前ようつべでPS5ユーザーって名前でPCのFPS配信とかで「PS5でやれよw」とかコメントしまくってたわwww
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 520b-ohDh [240a:61:95:7768:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:54.59ID:M4SvqlGG0
>>974
うまいし踊り食いも好きだけど釜揚げのが好き(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:02.65ID:aBLBW/wp0
家ゴミキッズがFPS()やってる配信荒らしたらヒヨってデスしまくってたけど草^^つか家ゴミって言葉知らなかったみたいでググっててワロタwww
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ 5eeb-7lhN [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:03.86ID:myPiWd4O0
>>968
使用料100億万円でいいよ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-mjnA [14.13.136.32])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:10.86ID:LSOGl9xC0
そもそもしらすに希少価値なんてないんだよね(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイ 0681-qEsL [240d:1a:d80:6a00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:13.52ID:aBLBW/wp0
Twitterで家ゴミキッズイ〇メたら無言ブロックしてたのも面白かったわ〜^^
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 8362-np+W [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:36.52ID:1FsUdr7Y0
でもさ
しらすっていろんな魚の稚魚なんだよ
しらすの中にうなぎとか高級魚もまざってるって考えるとしらすってめっちゃ贅沢っていうか罪深い食べ物だよな
普通に育てろよ(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:18.30ID:ZGFg7zdM0
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:22.63ID:ZGFg7zdM0
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea3-OhTJ [2404:7a81:8ec0:8500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:27.40ID:ZGFg7zdM0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況