X



FFは2ラインで行くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 04:11:43.00ID:hO5GYakdd
任天堂で日本人ウケする軽めのトゥーン調で副題路線
これなら開発期間も短縮
PSでフォトリアルナンバリング路線
今の路線をつづけたいのなら
PCでは両方発売
モンハンを見習うべき
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 04:24:10.23ID:u/1uE8iF0
どっちも無理だから今の暗礁乗り上げオワコンシリーズになったんだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 04:41:22.29ID:czt1whYv0
ゼノブレイドみたいに
世界観統一した新シリーズ出したほうがいい気がする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:11:41.65ID:EFRNGRgD0
ラインが腐ってたら意味ないんですよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:18:50.49ID:mSg9kKmV0
ナンバリングでない方は予算も人材も用意されなくてロクなもの出来ないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 07:03:41.41ID:TAxkDNkj0
その結果がFFCCなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況