X



割とマジで今のPSに足りないものは久夛良木健
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 08:01:21.65ID:Bsz2pxgP0
PS〜PS3、PSP、PSXと、彼の設計したハードには
未来を感じさせる夢があった。
彼亡き後汎用パーツの寄せ集めになって劣化スマホ、劣化PC
に成り下がったVitaやPS4以降には何の設計思想も夢もない。
PS3ですら手でスライドして開くクソダサになった。
今の惨状に対しての氏の忌憚ない意見を聞いてみたい。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 08:35:36.35ID:uyNtLWR10
彼の振った旗で踊ったユーザー達が今の呪いじゃないの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 08:36:45.90ID:TpTR+YDxM
ゲームビジネスで実績のなかったソニーを業界トップまでにした平社員だから本来ならメディアや経済界で引っ張りだこなはずなのにゲハ民以外誰も知らない
そんなヤバい奴はソニーにいらないよ
パルのポケペアのCEOになったらいいよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 08:39:14.44ID:sd5vKZrq0
不動小数点演算処理能力はXbox360の2倍だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:30.26ID:oVZNbXAua
傑物ではあったな。
今のxboxの思想は当時の久夛良木が予見した未来に近づいてるし。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:53.85ID:Fce+lAmJd
この変わった名字はやっぱり韓国の百済から来てる当て字だそうだね
第一人者が韓国系だから当初から韓国人が持ち上げてきたハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況