X



ゲーミングPC「ゲームしてるとハッキングされます、チーターだらけ、最適化不足ソフトばかりです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 17:22:00.66ID:maehim360
ゲハで叩き棒としてしか使われてなかったけど
完全に化けの皮剥がれたよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 17:22:28.62ID:TzXren9X0
よかったね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 17:23:34.70ID:If/beB6jd
【速報】FF7R、初週70万本!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709813085/2

1 名無しさん必死だな 2024/03/07(木) 21:04:45.08 ID:z9iAdZKe0
【ソフト&ハード週間販売数】『FF7 リメイク』が70.3万本で1位!
https://www.famitsu.com/news/202004/16196823.html

2 名無しさん必死だな sage 2024/03/07(木) 21:05:18.87 ID:lv9o4P3I0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげえええええええええええええええええええええええええ

丸で成長していない(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:22.15ID:Fce+lAmJd
PSユーザーはゲーム改造機器やチートセーブデータとか好きだったし
全裸MODとか聞いたら嫉妬で燃え上がるだろうよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:15.13ID:mZapcF8J0
なんだPSとあまり変わらないじゃないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:41.35ID:LZsNtHxP0
思い込みが激しいのと、攻撃的なのは認知症の症状の代表例
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:01.67ID:YXlHxX3b0
独占ゲームがどんどん減ってます
本体逆ザヤでソフト売らないと赤字なのに原神に食い荒らされて死に体です
自称PS信者はステマとネガキャンに必死でソフトどころか本体持ってません

はい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:22.04ID:US1s+sO90
最適化不足はPS5だって当てはまるし
ソロのオフゲーならチートなりハッキングなり心配なし
一部の悪いところを切り取って大袈裟に騒いだところでPS5が負けてるのは事実なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況