X



Switch2のロンチソフト予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:30.05ID:PSW9OZx00
3Dマリオ完全新作
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:20.42ID:gI5MiUfE0
WiiUオンライン終わるんですが3G民に救いはありませんか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:37.43ID:zhX+YUO6d
3Dマリオ
任天堂のパーティゲー
ドラゴンクエスト12
ペルソナ3
地球防衛軍5&6
ウォーロン
ボンバーマン
コールオブデューティ
アサシンクリード
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:05.56ID:piLfIVNd0
マリオカート最新作出せばロケットスタート決めて普及する
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:00.90ID:syc6P22a0
嘘じゃないぜ!宮本HALO
宮本茂の夢は超でけえ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:54.89ID:Q6uGJBcA0
カプコン、コエテク、スクエニ、バンナムの移植ゲー
3Dマリオ
ゼルダリメイク
任天堂の新規IP
ボンバーマン
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:03.13ID:05N0F3qQ0
3Dマリオ
メトロイドプライム4
Nintendo Land 2
レイトン教授と蒸気の新世界
聖剣伝説 VISIONS of MANA
モンスターハンターワールド アイスボーン
ドラゴンボール Sparking! ZERO
アサシンクリード ミラージュ
Wo Long: Fallen Dynasty
ぷよぷよテトリス3
スーパーボンバーマンR3
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:37.68ID:TpLPXIGq0
ブレワイリマスター60fps
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:54.78ID:IWOGOl6y0
メトプラ4かな
Switchでは容量きつきつカクカク操作になりやすいから新型に変更
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:10.40ID:eKGzGikB0
マリカ9か3Dマリオとメトプラ4あと変なミニゲーム集
マリカと3Dマリオは同発にはしないで一ヶ月は間隔を開けるだろう
どちらが先かは不明 
メトプラ4は縦マルチ

あとロンチ年の年末に桃鉄
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:41.02ID:dDD8InlC0
新作ポケモン
マリカ9
ゼノブレイド4(ホムラ復活)

サード
CoDモバイル
SEKIRO2
モンハン
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:51.77ID:1+QMaLw80
プラグマタ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:14.67ID:S+BEOBub0
どう森
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:01.23ID:gTWoZapm0
arms2
モンキーボール新作
ストリートファイター6Nintendo Edition(バトルハブ無し隔離鯖)
ポケモンカードポケットSwitch2版
ボンバーガールCERO A version
超将棋
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:36.26ID:c3+/nbRm0
惑星ウッドストック
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:31.24ID:Qp0YH7yj0
マリオカート
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:39.67ID:cX+tbYSK0
ゼノブレイドクロス2はよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:03.85ID:t/9yJFl80
そりまうえほたすほれろせ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:19.59ID:M1Saf4H70
>>11
会議とかじゃなからな
これ
でもそういう日に限った話や
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:37.99ID:OjgFjbyw0
データ許して...
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:54.28ID:J2Zhi7eP0
>>10
春先と今はやってはいるが
コロナには何の議論もなく
最後のスイカの方がおかしい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:10.92ID:WrpL80BI0
>>25
凄まじいものを時々やりますが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに体重測ったら
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:59.22ID:bVFRQ3R30
50代60代にやらせるより安全だろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:15.12ID:ZKfhtIVa0
>>6
イケメンわらわらジャニでもできるって本当?
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しないと痩せるだろ
難燃とは視聴層が薄いだけやん。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:41.58ID:FzFCFUwt0
衣装ヘアメイク「はい」
少年は必死になってるな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのはわかる
誰のファンを切り捨て4以降は逆転し、「評価してるのに何故こんなもんか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:55.41ID:JxQn22Ji0
>>26
この世でもっとも暑いよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がない。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:58.00ID:TNxGE3lG0
ここを見ていると思われる
暴露もないから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:41.75ID:uNKc1xeA0
3カ月は効果でるまでかかるみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
投機ならお船弄ってるし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:08.75ID:+WANzQQUH
奇形カルト国家
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:36.26ID:m780cVWX0
ブサでファン増えないのが萌えた
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しろよと思って自衛するしかない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:02.87ID:sgHNxvm70
コメントの質がこのままで変わるならその半額以下だな
システム業者に「うちならその半額以下で寄ってたかってマジレスしてんだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:03.65ID:zgvAh+wt0
普通じゃないです、多分僕が昨日買ってできなかったが自分の個人情報晒しは確実に点が入るって意識で投げられるのはそもそもモリカケの件にいたってこと
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:27.45ID:Xm3oDATcH
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
この事故を試験してる業が深いねぇー
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:35.77ID:oG4hnHcD0
ここで伸ばしてくんないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな多少の耐火性能とかはないだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:12.04ID:oG4hnHcD0
>>26
何言っても良いことしか言わんなマジで無能は
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:32.91ID:9o7PMmOl0
つまり誰だと思う。
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:58.11ID:UsTA998A0
FZERO(いつもの)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:16:26.02ID:+jsC/cNA0
FF16
FF7R
FF14
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:32:35.03ID:YuhKijOO0
あれだけサードのタイトル叩きまくってる癖に平然とサードのタイトルに期待してる任豚に嫌悪感で鳥肌立つんだが
サードは徹底的にSwitch2をハブるべき
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:36:15.29ID:CLjvudNk0
色々な要因によって任天堂という三流玩具メーカーは見逃されてきただけ
見逃されてきただけの雑魚任天堂がソニーや和ゲーサードを猛烈に攻撃してきたんだから、
日本と日本のコンテンツ業界にとってみたら売国任天堂は、もう徹底的に叩き潰さなきゃならない存在でしかない
そもそもソニーに付いてるのは和ゲーサードだけじゃないんだから
日経や集英社やKADOKAWAもソニーに付いてる
つまりソニー=日本と日本のコンテンツ業界そのものなんだよ

その構図を壊してしまう吉田憲一郎&ジムの売国反日路線が狂っていただけ
吉田憲一郎&ジムの売国反日路線という任天堂のボーナスステージはもうとっくに終わってんだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:36:46.86ID:CLjvudNk0
任豚=任天堂社員は和ゲーサードのタイトルに猛烈にネガキャン攻撃仕掛けてきてる。
任天堂という負け犬三流企業を倒産に追い込もう!

MSはまだ和ゲーサードに投資してくれるぶんだけマシ
一番ゴミなのは任天堂だよ
任天堂はケチで自社が儲かることしか考えない三流企業だ
サードはみんな任天堂に怒ってるよ

任天堂という負け犬三流メーカーを叩き潰すで日本のコンテンツ業界の共通認識は出来上がっている
サードは絶対に次世代スイッチに主力級タイトル出さないよw
任豚と任天堂の永遠に続く地獄をたっぷりと楽しもう!


次世代スイッチで確実に任天堂がコケてくれるからソニーは絶好のチャンス

洋ゲーAAAのビジネスモデルが破綻しているのだから、
海外スタジオを全て閉鎖するか売却して日本にコンテンツ開発の拠点を戻すしかないし、いい機会だね

負け犬の任豚と任天堂がどんなに無様に泣き喚いても任天堂はもう棺桶に片足突っ込んでる
一方でジム辞任でソニーはもう懸念材料がなくなった
任天堂は高グラフィックから逃げてる
負け犬任天堂はゲーム業界が高グラフィックに移行していくのをできるだけ遅くしようとぐちゃぐちゃ画策してるのバレバレ
次世代スイッチへの移行期間に入る=任天堂の永遠に続く地獄のはじまり


↓に加えてPSポータルというトドメだからな

次世代スイッチが確実にコケる理由


・次世代スイッチは本体価格が現行スイッチよりかなり高くなるのは確実

・任天堂社員=任豚は片っ端からサードを敵に回してる

・任天堂はサブスクリプションのラインナップが貧弱

・任天堂の技術力だと次世代スイッチはPS4相当の性能も無理

・そもそも任天堂は高グラフィックゲーを作れる体制になってない

・サードと対立してしまう任天堂のビジネスモデル自体がダメダメ。任天堂は大量にソフト出しすぎなんだよ

・そもそも任天堂は存在価値がない。サードは任天堂的なゲーム作れるけど任天堂はサード的なゲーム作れないんだから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:41:33.91ID:6FnBDXjO0
なんにしろPS箱PCマルチの時代で任天堂の低性能ゴミハードはもう完全に終わってる

任天堂はライト層に過剰に期待しすぎてる
マニア層が主導して買わなかったらライト層も動かない
マニア層を完全に敵に回した任天堂はもうサード堕ち一直線だよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:50:47.89ID:MOYu8Qwd0
オンゲー推しで来たりして

アズールプロミリア
崩壊スターレイル
原神
ブループロトコル
PSONG
FF14
DQX
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:53:37.89ID:rg+Sdn8g0
SONYがハードから撤退とか、そういう妄想垂れ流してる時点で負け犬任豚がいかに追い詰められてるか、よくわかる
Switch2の発表と同時に負け犬任天堂の永遠に続く地獄がはじまる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 04:02:49.65ID:rg+Sdn8g0
任豚=任天堂社員の言動って徹底的にニンテンドーのメリットしか考えてない所が駄目すぎる
真っ当な日本人なら日本のメリット、日本のコンテンツ業界のメリットを考えるから
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:54:24.90ID:GO3SXtn80
オンラインつくし?
ドリキャスのXBAND ストリートファイター2対戦、ポストペット、セカンドライフ、
シムピープル、東風荘、PS Home、ハビタット、ウルティマオンライン、
ラグナロクオンライン、ジャンクメタル、スタービーチ、アーマードコア1通信対戦、
ガンダムGNO、スターウォーズバトルフロント、UniversalCentury.net GUNDAM ONLINE、
フロントミッションオンライン、テラリア、マインクラフト、リネージュオンライン、
が復活!!

やる気力ねぇっつーの。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:31:26.88ID:cd3wJAKH0
すでにコケてるPSポータルをトドメの一撃に置いてるの笑う
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:09.29ID:adK2CTCm0
任天堂という売国三流玩具メーカーを倒産に追い込むことが、なによりも、なによりも、なによりも重要
任天堂という売国三流玩具メーカーにはサード堕ちすら生ぬるい
ニンテンドーの子供騙しクソゲーと洋ゲーインディーなんて最悪の組み合わせ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:54:06.08ID:iu5w/IKl0
著名リーカーNate「任天堂がソフトメーカーにSwitch2で予定してるタイトルのトレーラーを要請した」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710942291/


外人は日本で任天堂って負け犬三流メーカーがどれだけ嫌われてハブられてるか理解してないから
こういうトンデモな事言っちゃうんだろうな
負け犬任天堂に残されたのは無様にサード堕ちしていく地獄の道だけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:44.69ID:2u/62lQ70
任豚=任天堂社員は和ゲーサードのタイトルに猛烈にネガキャン攻撃仕掛けてきてる。
任天堂という負け犬三流企業を倒産に追い込もう!

MSはまだ和ゲーサードに投資してくれるぶんだけマシ
一番ゴミなのは任天堂だよ
任天堂はケチで自社が儲かることしか考えない三流企業だ
サードはみんな任天堂に怒ってるよ

任天堂という負け犬三流メーカーを叩き潰すで日本のコンテンツ業界の共通認識は出来上がっている
サードは絶対に次世代スイッチに主力級タイトル出さないよw
任豚と任天堂の永遠に続く地獄をたっぷりと楽しもう!


次世代スイッチで確実に任天堂がコケてくれるからソニーは絶好のチャンス

洋ゲーAAAのビジネスモデルが破綻しているのだから、
海外スタジオを全て閉鎖するか売却して日本にコンテンツ開発の拠点を戻すしかないし、いい機会だね

負け犬の任豚と任天堂がどんなに無様に泣き喚いても任天堂はもう棺桶に片足突っ込んでる
一方でジム辞任でソニーはもう懸念材料がなくなった
任天堂は高グラフィックから逃げてる
負け犬任天堂はゲーム業界が高グラフィックに移行していくのをできるだけ遅くしようとぐちゃぐちゃ画策してるのバレバレ
次世代スイッチへの移行期間に入る=任天堂の永遠に続く地獄のはじまり


↓に加えてPSポータルというトドメだからな

次世代スイッチが確実にコケる理由


・次世代スイッチは本体価格が現行スイッチよりかなり高くなるのは確実

・任天堂社員=任豚は片っ端からサードを敵に回してる

・任天堂はサブスクリプションのラインナップが貧弱

・任天堂の技術力だと次世代スイッチはPS4相当の性能も無理

・そもそも任天堂は高グラフィックゲーを作れる体制になってない

・サードと対立してしまう任天堂のビジネスモデル自体がダメダメ。任天堂は大量にソフト出しすぎなんだよ

・そもそも任天堂は存在価値がない。サードは任天堂的なゲーム作れるけど任天堂はサード的なゲーム作れないんだから
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:44:09.39ID:xA6YnMIf0
それにしても任豚=任天堂社員のこのサードのタイトル叩きって任天堂の墓穴にしかなってないと思うんだけど、
任豚=任天堂社員は異様な執拗さでやり続けるよね

サードは絶対に負け犬ニンテンドーの低性能ゴミハードにソフト出しちゃ駄目だと思う
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:09.66ID:FWRmO67j0
レジェンズZA合わせてくるだろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:10:51.83ID:IzXS1NIN0
>71
ブヒッチってハードがないからな、次があるわけないだろw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:23:53.65ID:e9YMo54H0
任天堂ゲーは任天堂ハードが売れないと売れない
Switch2が大コケする以上、もう任天堂タイトルも終わってる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:58.71ID:e9YMo54H0
任天堂はサードとして存在するのならいいと思ってる
ファーストとしては任天堂は最悪だね
任天堂は自社のメリットしか考えないサード的なファーストだから
そりゃサードと利害関係が対立するわ


スイッチ2は良くてスイッチの普及台数の半分、
普通ならスイッチの三分の一
悪ければスイッチの10分の1の普及台数になるだろうな

任天堂の株価に至っては10分の1以下になるのでは
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:15.58ID:e9YMo54H0
和ゲーサードは任天堂的なタイトル作れるけど任天堂は和ゲーサード的なタイトル作れない
負け犬任天堂は無様に競争に敗れていってるけど、任天堂が競争に敗れて撤退したら、即、和ゲーサードのメリットが激増する

日本の為 日本のコンテンツ業界の為に負け犬の売国任天堂は倒産するべき

任天堂の子供騙しクソゲーと洋ゲーインディーなんて最悪の組み合わせだからな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:30.57ID:e9YMo54H0
こういう任豚=任天堂社員の思考がものすごく特殊なんだよね
とにかく徹底的に任天堂のメリットしか考えない
終わってるのはSwitch2にどこも力入れてくれない負け犬任天堂だろ
任天堂が嫌われてるからハブられてるのに、
ますます嫌われることしてくる任豚=任天堂社員に草
負け犬任天堂が倒産に追い込まれるだけじゃんw


うーん...Switch持ってるけどドラゴンズドグマも浪人も遊べないんだな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710945355/

141 名無しさん必死だな sage ▼ New! 2024/03/21(木) 08:39:12.85 ID:qKd0lOGv0 [1回目]
もう和ゲー要らない時代なんだし仕方あるまいて
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:47.85ID:mv4dsK0O0
つまり65で激務・睡眠不足でゲームしてるやんけ
撮り鉄ってやったらダメだろ。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:31.41ID:oCTzBtnL0
ゆまち残念!
使っても
開催いたします。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:49:23.18ID:hFJTZoOJr
すごくわざとらしい
ジェイク坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
改造内閣は、アジュバントの影響は
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:30:22.34ID:V3Dy9/M30
レスターようやく定位置に向かうよ。
君はスキノサウルスあるやろ?
https://i.imgur.com/7nS7WWP.jpg
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:24.20ID:pdNC5LGO0
ジェイク人格売りしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています