X



西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:18.80ID:q6o25gqY0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:25.82ID:q6o25gqY0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ろゆきん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:24.27ID:Epk+rf640
配信中には何のこと言ってないでしょ。
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情は全く無くて可愛い動物を見た時の感情のそれが結末ならいらんわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:57.78ID:Jp0IWNMn0
それ以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできる素材はおると思う
4月の状況はどこでもいいこと
朝から🙏…ロンカプを見ては真凜に近寄る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況