X



うーん...Switch持ってるけどドラゴンズドグマも浪人も遊べないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:43.75ID:xTiiZVw2d
Steamで買うかPS5で遊べばいいじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:52.93ID:dPgLG/u00
明日出たばかりのサプライズアタック遊べばいいだろう
0005sage
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:28.15ID:1LufncVY0
だが買わぬw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:11.48ID:3HrBHj4Er
なんでハードにこだわるんだろね
やりたいのあれば買えばいいだけじゃん
ってなりすましゴキは持ってないかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:38.58ID:/ocZqoLT0
ドグマが24fpsくらいらしいからSwitchユーザーには丁度良いんだよなぁ
0008sage
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:11.84ID:cktL4SMr0
どぁが買わ〜ぬぅ…!w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:43.38ID:w571V+hd0
PS5持ってたって買わねえじゃん
予約悲惨だぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:42.57ID:P6dn7JRh0
普通のゲーマー→SwitchもPS5も持ってる
ゲハ豚→PS5買ったら負けだと思ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:35.68ID:jmPE2gbf0
こう言うスレ立てる癖に
売り上げ出て何か言われるとネガキャンだサードを敵視だの被害者面するからなw
0014sage
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:55.36ID:wps4kdFu0
スペシャルラインナップの中でP3Rとドグマ2を買う設定を無かった事にしたスペライ爺
やはりPS5自体持ってなかったようだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:32.74ID:yltFAtGu0
発売前限定叩き棒で
発売後に叩き返されると泣きだすんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:15.54ID:K5R/0P1/0
PS5を買えばすべて解決
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:23.10ID:r6zFXbud0
遊びたいなら本体ごと買えばいだろうに
>>1ってバカじゃねーの?
0018sage
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:39.06ID:Wo7d2ZbD0
>>17
ゴキブリが買うわけなかろうw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:12.58ID:k/HiRPk40
>>1
どれも持ってなさそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:17.89ID:cQLk/Uped
>>1
FF16とFF7R2やりたいって言ってやれよ!
バル3でもええぞw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:30.07ID:IBTmDlfo0
ピーチなんて豚ですら買わんぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:46.36ID:BqHCr5Pl0
Switchはとにかく極めて性能が低いポンコツンなんで諦めろ
そういうハードなんだからおとなしく任天堂タイトルでも遊ぶことだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:13.89ID:bxiaUEDz0
サプライズアタックもう遊べるぞ
キャラバン1位をめざせ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:13:32.74ID:R/7qjETZ0
>>21
そりゃあゴキブリみたいな豚はゲーム買わんもん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:23:03.15ID:dJbvSXPs0
ドグマはSwitch版の前作が今480円で買えるぞ
どれだけつまらなかったかやってみろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:28:09.86ID:I0G+rEyf0
携帯機しか持ってないのか
据置機も買えよ
お勧めはゲーミングPC
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:30:03.20ID:zwdj2hOX0
俺はSwitchやるゲームないからPS5買った
ピーチとかドンキーとか今更やっても微妙だしな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:33:03.78ID:vk6h/waN0
今やりたいならハード買えばええだけだ
いずれswitch2に出るだろう
わしゃ買わんけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:33:16.59ID:xl62k8Eh0
PSなんて買うよりPC買っときゃ幸せになれたのにな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:33:16.83ID:jhroyd670
グラブルリリンクもヘルダイバーも出来ない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:36:09.07ID:xN413ab90
PCとSwitchでええやろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:40:03.10ID:xl62k8Eh0
まぁ明日発売のスペライができないSwitch最悪って
言いたいだけのなりすましスレやからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:41:17.36ID:BqHCr5Pl0
>>35
Switchだけではお話にならないからなw
あまりにも性能が低いから
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:41:34.25ID:Ww1mp+dE0
PS5買ってくださいスレ多すぎやろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:48:45.05ID:R/7qjETZ0
>>38
PS5はそもそも論外だからしょうがないね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:53:46.65ID:ZNmlvnRE0
もう言われてるけど明確に遊びたいって思うゲームがあるなら
それを遊べるハードごと買えば良いだけだな

ハードごと買う程じゃないし…ってんなら自分にとって
その程度でしかないゲームなんだからとっとと見限って別のゲーム遊べばええ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:31.77ID:BqHCr5Pl0
>>40
なにを持って論外化はしらないけど
今話した性能なら論外ではないね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:14.25ID:zSPvOIqn0
>>1
最新の売れないゲームしかないPS5さんw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 01:02:55.57ID:vk6h/waN0
>>42
何を持ってんだ??
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 01:36:37.25ID:OB+sVS/p0
>>1
うーん...ノンケのパレード参加してるけどチンコ触り合って記念撮影もホモとも遊べないんだな


チョニーのホモパレードいきてぇ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:33.80ID:ZtVpWA2c0
だが買わぬの悲惨な予約
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 01:48:28.38ID:ZUyU2hbq0
PS5かXSX買えばいいよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 01:53:56.83ID:eMv7uq7Q0
自分のことぐらい自分で決めろよ
頭悪いやつは大変だな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 02:04:36.03ID:BqHCr5Pl0
>>44
なにをとは?
話の流れなら性能だが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 02:16:00.25ID:e7jIySh00
それでも>>1はスイッチ以外は買う気にならないんだね
ハイブリッド機を一度体験してしまうと据置とか不便でしかないからな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 02:20:31.32ID:qc1O8xrq0
>>50
PCとSwitch持ちだがPCが快適すぎてSwitchがゴミに見えるぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 02:22:02.02ID:vk6h/waN0
>>51
快適??
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 02:22:58.30ID:HL4Tlvw10
PCとSwitch持ちだけどピーチだけ買うわ
ローニンもドグマもそこまで刺さなかった、モンハンは買うけどね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 02:26:22.94ID:VZT1ugYB0
Switchの最新ソフトでもやればいいじゃん
ドグマやローニンに興味あるやつがSwitchしか持ってないなんてネタにしては粗すぎる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 02:35:44.39ID:R/7qjETZ0
勘弁してやれ
本人はバレてないと思ってんだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 02:37:39.61ID:wzCcnvVW0
1はなりすましだろうが全ハード持ちが一番ストレスないわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 02:55:04.86ID:1CEt6ObM0
>>26
狭いのとアイテムで動き遅くなる以外は結構おもしろくね?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:03:33.97ID:qc1O8xrq0
>>52
性能面でも快適
機能面でも快適
どちらを見てもSwitchがゴミにしか見えない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:04:57.56ID:qc1O8xrq0
>>59
売ったところで雀の涙だし持ってた方がいいこともあるだろ
今回みたいに比較した意見も出せる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:06:15.66ID:vk6h/waN0
>>61
機能面で快適??
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:21:10.83ID:y5cL8w+J0
switchの本体2万以上で買い取ってもらえるし
(有機ELなら2.5万↑)要らんかったら売るでしょ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:23:15.15ID:oo7l2UJZ0
>>62
ゴミと判断しているのなら無くても構わないだろ
それにゴミで遊ぶなんて苦痛だろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:23:46.66ID:y5cL8w+J0
自分も両機あるけどユニコーンORはめちゃくちゃハマってました(今夜クリアした)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:37:11.88ID:qc1O8xrq0
>>63
機能は機能だよ
Switchの機能ははゲームを低クオリティーに遊ぶことだけだしな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:50:19.12ID:y5cL8w+J0
まぁ要らんものを処分すらできない知能の持ち主の意見は要らんかな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:55:50.73ID:qc1O8xrq0
ゴミでも評価するには持ってないとできないぞ
そんな簡単なことくらいは理解した方がいい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 03:59:08.04ID:oo7l2UJZ0
>>70
義務感でゲームしてるの?
遊びなんだからやりたくないものはやらなきゃいいじゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 04:05:10.62ID:qc1O8xrq0
>>71
持ってるだけで必死に遊ぶ決まりでもあるのか?
君の家は大変だな
それとも狭すぎてゲーム機も取っておくのが大変なのかな?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 04:16:03.51ID:oo7l2UJZ0
>>72
お前んちが汚部屋なのは分かったが
比較ということはお前はゴミのためにわざわざソフトを2本も買うのか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 04:22:02.28ID:qc1O8xrq0
>>73
要らないSwitchを持ってるだけで汚部屋とか思考まで幼稚すぎてw
さすがに現役ハードだしSwitch2が出るまではすぐ使えるよう出してるけど
収納なら腐るほどあるし家も広いのでご心配なく
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 04:25:49.09ID:oo7l2UJZ0
>>75
ゴミと分かっていても捨てられないのなら
どんなに家が広くてもゴミ屋敷になるしかないんだよ

それにゲハにいるのならハードの寿命は知っているはずだ
次世代機が出るのは分かりきっているんだからゴミだと思っているのなら売っちまえよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 04:49:22.41ID:JCFCf29l0
>>1
ゴキだってPS5やPC持ってないから最新ゲーム遊べてないぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 04:52:41.77ID:Imc0ZukiM
なんもやるもんないよなスイッチw
ゲハでも売れない売れないって大喜びしてるけどスイッチの話題はゼロ
誰かにスイッチの話すんなと脅されてんのか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 04:54:53.89ID:Imc0ZukiM
覇権ハードのはずのスイッチで最新ハードが遊べない😭

ゴキがーPS5がー
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:00:43.43ID:qc1O8xrq0
>>76
なぜ取ってあるか説明したのに理解できない頭はもう食いついてこなくていいよ
まあそれだけ現実を言われて悔しかったんだろうけど
Switchは確かに性能ゴミだが比較対象としての価値はあるんだよ
あるいはゲハでちゃんと持ってることの大切さとかねw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:08:11.31ID:OzUClnjCM
>>76
ようやく7年たったとこだよな
7年だったら普通に現役だろ
売れてるならなおさら
例えばPS4だと2020年末だ
ごめんそれ寿命切れかかってるからソフト少なくても仕方ないだろって言ってるんだよなw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:08:35.10ID:oo7l2UJZ0
>>81
ゲハの為にハードを持っているとかケンノスケかよ
やっぱり義務感でゲームやっているんだな
そりゃ今のゲハなんて優越感を得るどころか屈辱しかない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:11:35.41ID:oo7l2UJZ0
>>83
2020年末なんてPS5出てるじゃねーか
次世代機出たら前世代機は一気に勢い落ちるんだぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:12:39.69ID:OzUClnjCM
>>85
スイッチに次世代機出てたなんてはじめて知ったわ
ならソフトなんもなくてしょうがないわなすまんな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:14:20.83ID:oo7l2UJZ0
>>86
周期的にはもう出るのは分かりきっているんだ
ならゴミはとっとと処分しても問題は無いだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:17:12.81ID:OzUClnjCM
>>87
え?やっぱ出てなかったの?
じゃあソフトなんもない理由がわからないねぇ次世代機も出てないのに
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:20:35.02ID:oo7l2UJZ0
>>88
そりゃ公式には存在していないからな
任天堂ハードは任天堂専用機
ソフトだって任天堂であれば次世代機に固める
よってSwitchにソフトはない
何も矛盾は無いな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:22:18.97ID:qc1O8xrq0
>>84
なぜそれだけのために持ってるとかこれだけ話してて曲解しちゃうんだい?
そうでもしないとなにか返せないのかな?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:24:46.81ID:oo7l2UJZ0
>>90
お前の言っていることは嘘だろ
んで俺が突っついたらボロを出した
取り繕う姿っていうのは面白いよな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:30:28.18ID:qc1O8xrq0
>>91
嘘と決めつけるしかもう手が無いのはとっくにわかってるよw
超絶低性能なゴミだからといって別に楽しめないとは一度も言ってないぞ
そもそも楽しむってのもゲームだけというわけでもないしな
もちろんゲームもわずかだが楽しんだぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:34:42.82ID:oo7l2UJZ0
>>92
言葉の端に本音が出るんだよ
いちいち細かいところまで取り繕ってはいられないからな
んで見下しているものに普通は金という価値のあるものは使わない
だから矛盾が生まれる
そこを突いてやると面白い言葉を吐くようになる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:39:18.77ID:qc1O8xrq0
>>93
本音が出てるんだよー!!!😨😰😭
お、おうw
思うのは自由だからなw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:41:46.83ID:oo7l2UJZ0
>>95
その通り、思うのは自由だ
そしてお前のレスを見た人たちは
お前の言葉を信じてくれるのだろうかね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:42:53.06ID:qc1O8xrq0
>>96
意固地になってる真性信者みたいなお前さんみたいなやつにはどうかなーって思うけどw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:45:17.15ID:oo7l2UJZ0
>>97
俺のレスはつまらないから誰も見ないよ
でもお前のレスは面白いから昔であれば皆が見てくれただろうな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 05:53:32.90ID:XKcpUmu/M
>>94
桃鉄と任天堂のゲームしか遊ばないから全然悔しくないよな
プリンセスピーチ楽しみ☺
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:02:38.72ID:qc1O8xrq0
>>98
それはよかった
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:07:40.29ID:oo7l2UJZ0
>>100
草も生えなくなるとは疲弊してしまったようだな
まぁ俺もカウンター型だから反応が無いと突っ込めない
ということでこれにてレスバトルは終了
お疲れさまでした
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:10:38.71ID:qc1O8xrq0
>>102
バトルだったのかw
だってなに言ってもただレスを返すことが目的だから飽きちゃうよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:13:28.24ID:oo7l2UJZ0
>>103
レスを返すことが目的のやつに有効な方法を知っているか?

レスを返さないことだよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:14:38.78ID:qc1O8xrq0
>>104
知ってる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:16:07.75ID:oo7l2UJZ0
>>105
でも我慢できないから返しちゃう
無敵の人には何も効かないというのは嘘だというのが分かるね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:18:53.04ID:S1KflIAi0
switchはここら辺のタイミングでリズ天発表してもいいんだけどな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:25:44.98ID:/415vRIZ0
Switch民も結局やりたいんだな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:33:03.01ID:qc1O8xrq0
>>106
お前さんのことだろそれも知ってる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:34:47.71ID:9w+BMbnYd
SwitchユーザーだけどPCもあるからドグマ2遊ぶよ☺
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:35:37.27ID:3p5tvrLV0
ゲームとかそんなに金かかる趣味じゃないのに
やりたいのあれば買えば良いのに
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:45:14.50ID:OB+sVS/p0
うーん...クソステ持ってるけどドラゴンズドグマも浪人も売れまちぇーんwww🤣で遊ぶ人いないんだな



任天堂のゲームやりてぇ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:49:08.48ID:7KB5qGHo0
ドクマ2とローニンがゲハで叩かれている理由は switchハブのゲームタイトルだからかw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:53:27.38ID:OB+sVS/p0
任天堂ソフトをゴキブリがゲハで叩く理由は クソステハブのゲームタイトルだからかw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 06:57:46.75ID:NyU8VOCc0
シレンがやたら目の敵にされてたのはそう言うことか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:02:00.24ID:qc1O8xrq0
>>112
そうだよ
でも今暇だからさ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:13:33.86ID:oo7l2UJZ0
>>117
広い家を持っている人が暇だからといって平日の深夜から朝にかけてゲハに籠るとかニートかな?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:37.40ID:e7jIySh00
PS5のドクマ2は30fpsらしいからPS5ユーザーも叩いてるだろ
彼らは30fpsではゲロ吐きちゃうらしいからな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:17:37.78ID:qc1O8xrq0
>>118
君みたいに狭い家じゃないこと以外条件変わらんけどもw
でもレス返さないといけない使命感に燃える人だとわかったから飽きたらやめるよ
低性能ハードの信者らしい低性能な、あなんでもない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:20:33.63ID:oo7l2UJZ0
>>120
俺は非正規だよ、持ち家だけど
だから金は無いけど時間はある
で、広い家が持てるほど金がある人がどうしてゲハなんかに籠っているのかな?
金があるならそれを使ってもっと楽しいことをすればいいじゃない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:21:55.77ID:FFuoVH8Y0
ガクガクドグマ、糞グラ浪人やりたいか?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:52:25.94ID:qc1O8xrq0
>>121
楽しいことの一つがゲハだからね業界の話題やハードの話題とか楽しいだろ?
Switch君は超低性能すぎてほとんど楽しませてはくれないけどさ
と、そんな話から捨てないやつは汚部屋だーは笑ったなぁとか
ちなみに今はたまったコンテンツをサブモニターで流しながら消化しつつゲハも見てるぞ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:52:49.80ID:iu5w/IKl0
著名リーカーNate「任天堂がソフトメーカーにSwitch2で予定してるタイトルのトレーラーを要請した」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710942291/


外人は日本で任天堂って負け犬三流メーカーがどれだけ嫌われてハブられてるか理解してないから
こういうトンデモな事言っちゃうんだろうな
負け犬任天堂に残されたのは無様にサード堕ちしていく地獄の道だけ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:53:07.71ID:iu5w/IKl0
任天堂という売国三流玩具メーカーを倒産に追い込むことが、なによりも、なによりも、なによりも重要
任天堂という売国三流玩具メーカーにはサード堕ちすら生ぬるい
ニンテンドーの子供騙しクソゲーと洋ゲーインディーなんて最悪の組み合わせ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:56:49.47ID:J3ltMrjh0
色々な要因によって任天堂という三流玩具メーカーは見逃されてきただけ
見逃されてきただけの雑魚任天堂がソニーや和ゲーサードを猛烈に攻撃してきたんだから、
日本と日本のコンテンツ業界にとってみたら売国任天堂は、もう徹底的に叩き潰さなきゃならない存在でしかない
そもそもソニーに付いてるのは和ゲーサードだけじゃないんだから
日経や集英社やKADOKAWAもソニーに付いてる
つまりソニー=日本と日本のコンテンツ業界そのものなんだよ

その構図を壊してしまう吉田憲一郎&ジムの売国反日路線が狂っていただけ
吉田憲一郎&ジムの売国反日路線という任天堂のボーナスステージはもうとっくに終わってんだよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:43.84ID:oah9p6gZ0
国から名指しでソニーは売国奴と言われたから擦り付けに必死なんですよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:44.82ID:J3ltMrjh0
任豚=任天堂社員は和ゲーサードのタイトルに猛烈にネガキャン攻撃仕掛けてきてる。
任天堂という負け犬三流企業を倒産に追い込もう!

MSはまだ和ゲーサードに投資してくれるぶんだけマシ
一番ゴミなのは任天堂だよ
任天堂はケチで自社が儲かることしか考えない三流企業だ
サードはみんな任天堂に怒ってるよ

任天堂という負け犬三流メーカーを叩き潰すで日本のコンテンツ業界の共通認識は出来上がっている
サードは絶対に次世代スイッチに主力級タイトル出さないよw
任豚と任天堂の永遠に続く地獄をたっぷりと楽しもう!


次世代スイッチで確実に任天堂がコケてくれるからソニーは絶好のチャンス

洋ゲーAAAのビジネスモデルが破綻しているのだから、
海外スタジオを全て閉鎖するか売却して日本にコンテンツ開発の拠点を戻すしかないし、いい機会だね

負け犬の任豚と任天堂がどんなに無様に泣き喚いても任天堂はもう棺桶に片足突っ込んでる
一方でジム辞任でソニーはもう懸念材料がなくなった
任天堂は高グラフィックから逃げてる
負け犬任天堂はゲーム業界が高グラフィックに移行していくのをできるだけ遅くしようとぐちゃぐちゃ画策してるのバレバレ
次世代スイッチへの移行期間に入る=任天堂の永遠に続く地獄のはじまり


↓に加えてPSポータルというトドメだからな

次世代スイッチが確実にコケる理由


・次世代スイッチは本体価格が現行スイッチよりかなり高くなるのは確実

・任天堂社員=任豚は片っ端からサードを敵に回してる

・任天堂はサブスクリプションのラインナップが貧弱

・任天堂の技術力だと次世代スイッチはPS4相当の性能も無理

・そもそも任天堂は高グラフィックゲーを作れる体制になってない

・サードと対立してしまう任天堂のビジネスモデル自体がダメダメ。任天堂は大量にソフト出しすぎなんだよ

・そもそも任天堂は存在価値がない。サードは任天堂的なゲーム作れるけど任天堂はサード的なゲーム作れないんだから
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:58.61ID:D1h20v1rd
今現在もeshopでドグマが定期ワンコインセールしてるのに
ドグマ2と書くこともできない無能が叩き棒にしている
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:08.75ID:tbzkNvRd0
KPD
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:20:54.19ID:R/7qjETZ0
PSに悲報しかねえからな
常にイライラが収まんねえんだろ
俺は心底ざまぁとしか思わんけどw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:21:25.69ID:oo7l2UJZ0
>>124
ミクロとマクロの区別はつけた方がいいよ
自分の環境を声高に言ったところで全体に影響はない
そして残念ながら今のゲーム業界はAAAの不振によるリストラの嵐だ
性能に金をかけるだけの余力がない
だからお前の優越感もピンチなわけだ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:23:33.39ID:cdU1rcRTM
いつものコピペバカはこれでも啓蒙してるつもりなのか?
アンチ任天堂がキチガイしかいないって証明にしかならないってわからないんだろうか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:25:43.56ID:v8jDS8C10
それにしても任豚=任天堂社員のこのサードのタイトル叩きって任天堂の墓穴にしかなってないと思うんだけど、
任豚=任天堂社員は異様な執拗さでやり続けるよね

サードは絶対に負け犬ニンテンドーの低性能ゴミハードにソフト出しちゃ駄目だと思う
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:29:43.34ID:v8jDS8C10
そもそも「任天堂って負け犬三流売国メーカーを叩き潰す」で日本のコンテンツ業界の意思統一は既にできてるから。
任天堂の子供騙しクソゲーと洋ゲーインディーなんて最悪の組み合わせだからな。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:14.08ID:qc1O8xrq0
>>134
そしてお決まりの終末論ちっくなやつw
でもただの一ユーザーなんで高品質なものがある限りはそれを遊ぶだけなんだわごめんね
そんで低品質なSwitchは残念だったというお話さね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:35:45.99ID:Ejo7fk6rM
Switch持ってるけど って
それ当たり前のことだから一々言うことなくね?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:38:21.58ID:oo7l2UJZ0
>>138
終末論ではないさ
声のデカいやつが切り捨てられるだけ
これからの業界は利益を重視してちゃんとビジネスとしてゲームを見ていこうといういい話なんだ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:57:06.42ID:qc1O8xrq0
>>140
10年以上前から何度も聞いてるw
そんでさっきも言ったようにその時点であるものの中から選ぶだけなんだ
開発者でも経営者でもないのでね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 08:57:45.21ID:rEK+/IvK0
個人の感想で議論してクレクレはただの手抜き傲慢
てめぇの好きにしろで終わる話
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:00:07.83ID:oo7l2UJZ0
>>142
開発者でも経営者でもないとか業界に興味ないみたいに言うなよ
業界の話題やハードの話題とか楽しいんじゃなかったのか?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:01:22.77ID:qc1O8xrq0
>>144
ゲーム業界の終焉ガーとかやらないと興味が無いのかな?
業界の話題っていくらでもあるよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:08:36.04ID:oo7l2UJZ0
>>145
業界って全体の話よ
んで業界はリストラによって成長前提の方向性からビジネスを重視する形へとなっていく
そうなると性能は重視されない
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:09:32.42ID:rEK+/IvK0
業界の話はよくわからないので
自分のわかる話にミスリードします
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:13:57.09ID:qc1O8xrq0
>>147
だから終焉ガーの話に乗らないといけないの?
なんの話題をするも自由だし俺はただSwitchのような超超超低スぺ汚グラは合わなかったという話を
適切なスレでしただけだよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:14:06.45ID:Yr2oJZnD0
22、3書込み同士て自演くさいな
脇目も振らずレスバしてる風のw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:15:56.16ID:qc1O8xrq0
>>150
こんな家狭任天ガイジと一緒にしないでくれよw
それいうなら>>148の方が怪しいぞ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:16:33.88ID:oo7l2UJZ0
>>149
それは業界じゃなくて個人の話だろ
ミクロとマクロの区別はつけた方がいいよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:16:39.95ID:Yr2oJZnD0
どっちもsteamライブラリ晒してみたら他人かわかるね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:19:15.56ID:qc1O8xrq0
>>152
ここのスレタイ見てくれよな
お前がそこに来て終焉ガーを始めただけだぞ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:24:54.47ID:oo7l2UJZ0
>>154
終焉ではなく新しい一歩なんだがなぁ
それに今までのハード事業はハードは赤字で売ってソフトで稼ぐ手法だったが
PS5箱Xではソフトが売れなくなってしまった
だからこれからは赤字にならない性能を抑えたコンパクトなハードになる
そしてサード側から見ても世界市場は開拓されつくしてしまって残っているのは任天堂の市場のみとなっている

つまり今後はAAAと呼ばれたタイトルが任天堂ハードに出る可能性が高くなっている訳だ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:28:19.50ID:qc1O8xrq0
>>155
どっちでもいいよ
ともかく俺はスレタイにあるように超超超低性能なSwitchに残念だなって話
そんで今あるものを楽しむだけ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:30:20.18ID:I0G+rEyf0
>>135
キチガイのフリしたネタじゃねえかな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:33:02.95ID:oo7l2UJZ0
>>156
業界の話題やハードの話題とか楽しいんじゃなかったのか?
やっぱり嘘はよくないな
取り繕う姿は実に不様で笑える
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:35.00ID:qc1O8xrq0
>>158
君の想い願う未来予想図には興味ないのとここはそういうスレじゃないからね
なんの話をしたいかは人それぞれであって、この話題に乗らないやつは業界に興味が無いんだーはお子様だよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:44:47.74ID:3DLNLA0B0
もう個別に連絡取って騒いどけよお前ら
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:55:13.71ID:qc1O8xrq0
>>160
覚えてるよ
で?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:04:53.31ID:HL4Tlvw10
そもそも高グラが良いゲームかどうかなんてFFが証明してるやん
グラフィックなんてゲームの評価基準のほんの一部だろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:07:38.81ID:1zrt5UrS0
>>163
FFだけを見てすべてを語る馬鹿www
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:08:20.22ID:yMmWYcg3d
最近クレクレしてほしいの隠さなくなってきたよね
クレクレされてなんか得するのかな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:12:31.66ID:LCJw4wRld
>>163
任豚ってほんとにFF病だよな😂
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:24:02.50ID:7BkbbDMj0
>>162
朝からハッスルしてて草
なにがPCとSwitch持ってるからだよ
お前のことなんてどうでもいいってみんな思ってるよ
お前の親ですらな
さっさとシコって寝ろ
28レスしてゲームの話ひとつできてねえじゃねえかよなにやってんだ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:25:13.66ID:iZweRDiV0
低性能ガキゲーアンチさんですらSwitch持ってるのにPS5は信者ですら持ってないんだよね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:26:41.19ID:oo7l2UJZ0
>>162
なら矛盾が無いようにしないとな
俺みたいなやつのツッコミが入ったら
お前は壊れたレコードのように同じ言葉を繰り返す羽目になる
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:36:00.63ID:fZT3eLRCa
>>17
そもそもゴキブリは死ぬ程頭が悪いぞ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:37:00.84ID:qc1O8xrq0
>>167
わかりやすすぎだろw
もっとうまくやれ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:37:35.92ID:qc1O8xrq0
>>169
気に食わなけりゃ問答無用で噛みつくだけだから同じだろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:38:39.94ID:qc1O8xrq0
>>169
言い忘れ
というか読んでなかった
ラジオからレコードに修正できて偉いぞ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:42:33.76ID:oo7l2UJZ0
>>172
隙の有無だよ
論としての強度が高かったり逆にスクリプトの様な意味不明な言葉には噛みつける場所がない
優越感に浸った現実の見れていない人間には綺麗にダメージが入ってくれるんだ
だからお前は俺を無視できない
悔しいままではいられないからだ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:46:55.76ID:qc1O8xrq0
>>175
Switchは低スぺだから
この一言でお前が食いついて離さないんだからあとは一緒
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:48:21.87ID:qc1O8xrq0
>>174
まさに「お前がな」というツッコミ待ちかな?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:51:19.63ID:oo7l2UJZ0
>>176
レスを返すことが目的、だよ
お前が言ったんだぞ
忘れるなよ

それにSwitch低スペなのに売れちゃった
売れた以上はそれが正義なのよ
ガチャみたいにな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:58:07.43ID:qc1O8xrq0
>>178
いやそれお前が自分の目的だと宣言したやつじゃんw
俺はスレに沿った話がしたいだけだよ
そんで気違い任天堂信者に絡まれてるわけ
なぜかってそれは低スぺだからなって言われて悔しいからw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:59:18.14ID:bZN4no93M
PC持っててもSwitch持っててもゴキブリ脳なのが終わってる
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:00:38.04ID:1zrt5UrS0
伝家の宝刀 ゴキブリ脳認定😆
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:02:45.25ID:bZN4no93M
>>181
即レスすぎんだろ
刺さっちゃった?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:04:14.42ID:qc1O8xrq0
>>182
墓穴掘ったなw

(ID:oo7l2UJZ0は)なに言ってもただレスを返すことが目的だから
俺が相手をするのは)飽きちゃうよ

あーあやっちまったな
お前がレスを返すことが目的だと早々に自白してたから
そんな奴相手にするのはって話だったのにwww
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:07:23.25ID:oo7l2UJZ0
>>184
お前の意図までは読めても
正確な考えまでは読めないよ
だから()で継ぎ足しされても分からないんだ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:34.16ID:SqFgHIPGM
Switchのコントローラー抜いた本体の最低4個分、通常なら8個分くらいの体積が必要なグラボが必須なゲームをSwitch一つで遊びたいとか、どういうこと?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:10:11.47ID:qc1O8xrq0
>>185
勘違いしちゃってずっと言ってたの恥ずかしいなw
しかもそれをドヤ顔で指摘して誤りが判明だものw
ともかくい俺が言いたいのはスイッチ低スぺだからねっていうスレ通りの話だよ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:12:41.07ID:oo7l2UJZ0
>>187
正直に言うと>>184でお前が何を言っているのか分からないんだ
俺の目的はレスバ
それで墓穴を掘ったというのが何処に繋がっているのか分からないんだよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:52.16ID:NxX4a/Re0
>>186
そんだけスイッチは低スペ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:53.01ID:qc1O8xrq0
>>188
お前さんが今も言った「俺の目的はレスバ」という行為を俺がしている、したいと言ったと勘違いしていたということ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:06.88ID:oo7l2UJZ0
>>190
お前の目的は優越感に浸りたいだけだろ
俺の目的はレスバ
なんで「ID:qc1O8xrq0の目的はレスバ」になっているんだ?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:23:13.97ID:qc1O8xrq0
>>191
俺はただこのスレを見て低スぺだからねって事実を書いただけ
そしたらお前に噛みつかれて更にとんでもない勘違いをされただけ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:26:24.45ID:oo7l2UJZ0
>>192
俺はお前のような人間に突っ込みを入れたいだけだからな
それと自分の勘違いを人に擦り付けないでくださいね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:14.84ID:kDpfCaoT0
>>1
情弱?ウソつき?

PC買えよバーカ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:51.77ID:qc1O8xrq0
>>193
話の中身がわかってないと言ったのになぜその二行目を言えるんだろうねw
そして散々自白してるように俺はお前のその行動を言ったんだよ
俺がやりたいなどとは言っていない
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:32:46.93ID:oo7l2UJZ0
>>195
>>190で理解したからな
俺もお前がレスバしたいだけとは言っていない
レスバは俺の目的だもん

もしかして自分の目的を自分で言うわけがないと思ってないか?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:59.37ID:qc1O8xrq0
>>196
俺の目的がレスバではないと理解したならもう言うことはない
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:37:51.36ID:oo7l2UJZ0
>>197
お前のような人間は虚勢しか張ってこなかったから
自分から弱点を晒すなんて理解できないもんな
だからこんな勘違いを起こす
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:53.32ID:qc1O8xrq0
>>198
勘違いはお前だけだよ
俺は低スぺだねとしか言ってない
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:06.37ID:qc1O8xrq0
>>200
お前はその内容を理解できてないと自白してるぞ
そして俺は説明した
要約すると勘違いはお前だけ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:56:47.24ID:qc1O8xrq0
>>202
アンカー間違ってなければ本気で病院行きだ

それじゃ優しい俺がまとめてやるよ

俺 スレの話をしてるだけ Switchは低スぺだしなと
レスバ君 レスががしたいのでなんでも言い返す

てこと
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:59:02.11ID:oo7l2UJZ0
>>203
隙の有無だよ
論としての強度が高かったり逆にスクリプトの様な意味不明な言葉には噛みつける場所がない
優越感に浸った現実の見れていない人間には綺麗にダメージが入ってくれるんだ
だからお前は俺を無視できない
悔しいままではいられないからだ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:03:50.87ID:qc1O8xrq0
>>204
また話し変えて逃げたかw
まあ目的がレスバということだから、つまり絶対自分からは引けないマンだからなにを言っても意味がないと


というわけで一旦流れを変えよう
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:06:59.06ID:oo7l2UJZ0
>>206
その通り
>>104で語ったように俺を無視すればお前の勝ちだ

でも、お前の目的はもう達成できないから諦めたら?
この状態では優越感は得られないだろう
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:08:34.43ID:qc1O8xrq0
Switchはそれはそれはもう酷い低性能だからね
いろんなものがハブられるんだよ
低性能だもんしょうがない
低性能だから
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:47.07ID:R/7qjETZ0
深夜から今までずっとやってて草
じかんをもて余したニートは暇で羨ましいね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:10:41.85ID:rLIQDRZJ0
PCじゃないとカクカクゴミグラだからな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:13:22.33ID:oo7l2UJZ0
>>209
しかし売れた
それもサードの主力がいない状態でだから
AAAの存在感が危ぶまれてしまっている
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:14:40.78ID:y5cL8w+J0
そもそも浪人とかゴキブリもろくに買ってないもん要らんでしょ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:02.05ID:67xP9Wxx0
スイッチなんてもう何周遅れだよ
そりゃ無理ゲーってもんだ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:55.62ID:qc1O8xrq0
そういえば売れただけ面白さが増す人もいるらしいね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:11.11ID:Yyoz/Ant0
ドグマも最適化出来てないからどうなることやら
PC持っててもすぐは買わないわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:12.18ID:qc1O8xrq0
刺さる人が多いと自分も面白くなる体質がいるとか
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:24:52.67ID:qc1O8xrq0
なぜか売れてると自分が面白くなる
そしてなぜか誇らしくなる
面白い体質の人がいるんだなあ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:09.13ID:R/7qjETZ0
そういうのは売れてない側が言っても
負け惜しみにしかなんねえぞw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:49.55ID:oo7l2UJZ0
>>221
優越感だな
一過的なものだと分かっていればいいんだが
それが忘れられなくて既に劣ったものに固執したり妄想に逃げることもある
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:29:06.79ID:qc1O8xrq0
売れてることが優越感
なるほどなあ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:29:47.37ID:T1E4ulPv0
要らない知らないソフトがハブしてもなぁ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:02.16ID:oo7l2UJZ0
>>226
売れてるならいいんだが
売れてたになると酷いぞ
性能とか売れる要素でもないどうでもいい所に固執するから
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:07.12ID:qc1O8xrq0
やっぱ売り上げが優越感で面白さが上がるみたいだな
そういう人がいるってびっくりだよ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:25.19ID:3YiwePrB0
PS5と13.5のモバイルモニター買ったけどSwitchに戻れないな。
ロード早すぎだし動作が安定してるからゲームで酔わないし。
デモンズソウル面白いわ
エルデンリング完全版も予約したわ。
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:33.10ID:qc1O8xrq0
なんか誰かが言い訳してる気もするがまあともかく面白い体質を知れてよかった
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:27.70ID:T1E4ulPv0
現実はクソボロ負けしても
優越感を得られた気分に慣れたら実質勝ち

こんなことをPS3以来ずっと続けてる人種なんだな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:46.06ID:qc1O8xrq0
売上で優越感かあ
これも面白感性だな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:10.22ID:bZN4no93M
売り上げで負けるとこうなる
勝ってたらボロカス言うのにな
PS4時代は逆だったな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:03.50ID:oo7l2UJZ0
>>235
程度の差こそあれ一般的だよ
優れていると思っているだからな
ただゲームハードでやっちゃいけないな
成功する方法が今も分かっていないんだから
負けハードでやろうものなら自滅する
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:40.58ID:qc1O8xrq0
レスついてる気もするけど空目かな?
ともかくSwitchが低スぺ過ぎるのが原因だからそこはあきらめるしかないのが悲しい所
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:40.22ID:qc1O8xrq0
今ふとおまいうって言葉がよぎった
なぜだろう
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:55.39ID:oo7l2UJZ0
>>240
俺の目的がレスバなのを忘れてしまったらしい
虚勢に頼ると記憶があいまいになっていけないね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:31.53ID:qc1O8xrq0
さっきから空目が止まらない
どうやら疲れているようだ
少し休むか
面白い体質も知れたし売上は虚勢ということも知れたしよかったよかった
それじゃ休憩休憩
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:10.57ID:qc1O8xrq0
しかしおかげでたまってたコンテンツをだいぶ消化できたぞ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:20.33ID:zSPvOIqn0
>>51
ゴミに金払うとかPSユーザーと同レベルの脳みそだな、ゴミめw
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 13:53:57.14ID:Yr2oJZnD0
自演止まってワロタ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:26.36ID:qc1O8xrq0
>>247
必要なゴミもあるのさ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:18.36ID:ahkIfP0R0
任天堂なんて負け犬三流メーカーなんてハブられるのは当然なのに、
任豚=任天堂社員ごときが思い上がりすぎなんだよ

サードからハブられてサードを逆恨みする任豚=任天堂社員がおかしい
むしろ任天堂ごとき負け犬三流メーカーにソフト出してあげていたサードに任豚=任天堂社員は土下座して感謝するべきなのに
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:45.12ID:VZT1ugYB0
どんだけ居座ってんだよ
ゴミみたいな人生だな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:06.17ID:M9YYm+tI0
>>141
こういう任豚=任天堂社員の思考がものすごく特殊なんだよね
終わってるのはSwitch2にどこも力入れてくれない負け犬任天堂だろ
任天堂が嫌われてるからハブられてるのに、
ますます嫌われることしてくる任豚=任天堂社員に草
負け犬任天堂が倒産に追い込まれるだけじゃんw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:12.27ID:VZT1ugYB0
出たよ
ゲハの街宣右翼
白い目で見られてますよ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:43.27ID:AjBx2kef0
任天堂はサードとして存在するのならいいと思ってる
ファーストとしては任天堂は最悪だね
任天堂は自社のメリットしか考えないサード的なファーストだから
そりゃサードと利害関係が対立するわ


スイッチ2は良くてスイッチの普及台数の半分、
普通ならスイッチの三分の一
悪ければスイッチの10分の1の普及台数になるだろうな

任天堂の株価に至っては10分の1以下になるのでは
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:59.84ID:AjBx2kef0
和ゲーサードは任天堂的なタイトル作れるけど任天堂は和ゲーサード的なタイトル作れない
負け犬任天堂は無様に競争に敗れていってるけど、任天堂が競争に敗れて撤退したら、即、和ゲーサードのメリットが激増する

日本の為 日本のコンテンツ業界の為に負け犬の売国任天堂は倒産するべき

任天堂の子供騙しクソゲーと洋ゲーインディーなんて最悪の組み合わせだからな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:07:03.81ID:vVI5obJS0
やりたきゃ買えよ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:53.28ID:Dy9GGXib0
任天堂ゲーは任天堂ハードが売れないと売れない
Switch2が大コケする以上、もう任天堂タイトルも終わってる
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:19.81ID:e9YMo54H0
任天堂のタイトルはサードの協力があって任天堂ハードが普及してからじゃないと無双できないと、
任豚は理解してないな
任天堂にしてみたらハードの立ち上げ時だけサードに媚び売ればいいと思ってんだろうけど、
サードの方もそんな負け犬任天堂の手口とっくに見抜いてるからどこも次世代スイッチに協力しないよ

サードの協力を得られずにハードの立ち上げから失敗してしまえば、任天堂ハードは二度と成功できない
次世代スイッチの大コケは任天堂が無様にサード落ちするキッカケになる

けっきょく任天堂ハードで儲けられるのは任天堂だけ。
任天堂を勝たせてはいけないというサードの共通認識がますます強固になっただけ。
次世代スイッチは確実にコケるし、
そもそも吉田憲一郎とジム・ライアンの反日売国路線が異常すぎたのであって。
吉田憲一郎とジム・ライアンの反日売国路線の間だけ任天堂は漁夫の利を得られてボーナスステージだっただけ。
任天堂のそのボーナスステージはもう終わってんだから。
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:12.62ID:3zG3TFxZ0
Switch2の発表から負け犬任天堂の永遠に続く地獄がはじまるわけだから、
ビビリの任天堂は発表すら来年になると思う
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:54.81ID:l0XQXIg/0
今年に入ってからミリオン越えた和ゲー全て任天堂の低性能ゴミハードをハブってる件w
パルワールド 鉄拳8 グラブルリリンク 龍が如く8 ペルソナ3リロード FF7 ファイナルファンタジーVII リバース
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:28.42ID:gqT+npa60
俺はPCを持ってるから遊べるよ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:21.38ID:DSLpC5/P0
PS5

パルワ…遊べない
鉄拳8…28,125
グラブルリリンク…63,121
龍が如く8…138,411
ペルソナ3リロード…98,018
FF7リバース…287,138


W
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:22.88ID:3LCzi1My0
昔はゲハ民といえばゲームマニアが多くて全機種ユーザーなんてざらにいたんだけどな
ゲハ戦争とか言い出してからはゲームをやらないキチガイばっかで本当にしょぼい板になったよ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:21.10ID:nKJVWiOB0
>>1
PS5かパソコン買えば?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:38.97ID:5TvrQo0Ua
今何してるアイドルがしょうもない
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:09.03ID:nQ/Fe2jK0
学校来ないかな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われている。
これは忘れたよな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:34.12ID:Tvn8CHza0
海運は死にかけてじわじわ上がったやろな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:43:04.34ID:Fr53fO5m0
引退は常に考えてからあげるなくそが
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:55.11ID:9RmXT8nF0
ワイプセリフなしだけの底辺おじさんよな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:29.11ID:0S7kjgT+0
炭水化物制限してる人らも頭弱いのかな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:34:23.72ID:gSQ+QClu0
昔の事故を誘発するんだ
金返してます
男遊びしてファン裏切ってるからな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:46.92ID:GpItHP+Y0
ここが地獄中の会社が
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 05:17:06.75ID:THmUuRjF0
対馬ってクソゲーに対してはソニーがステマしまくったからPS独占でも1000万本売れたわけだし、
コーエーテクモもソニーに対してそれを期待していたからローニンの目標は500万本と言ってたわけだろ
なのにソニーがローニンに対してなんのフォローもしないとか、ソニー許せないんだけど
そんな事するんだったらソニーは和ゲーサードにPS独占を求めるなよ!
スクエニにしろコーエーテクモにしろソニーを信じて痛い目に遭う和ゲーサードが可哀想だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況