X



PC買ったから面白いゲーム教えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:14:02.51ID:+fORi0i4d
>>1
satisfactory
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:54.38ID:b8nVqj4y0
マインスイーパー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:55.50ID:o8AZ2a7Y0
ソリティア
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:18:19.95ID:6mEJqyr/0
PoE
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:19:55.65ID:YFK8zQOn0
ローニン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:21:35.69ID:b8nVqj4y0
実はローカルで立ち上げた無規制生成AIがどんなゲームより面白かったりするのは内緒だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:23:59.01ID:VHd8Jl2t0
テトリス
オセロ
五目並べ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:27:43.16ID:T1E4ulPv0
Steamみろ
選び方すら分からないボンクラキッズなら
YouTube検索しておすすめゲーム紹介動画みろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:38:14.64ID:dhp5p02I0
エロゲでいいならアリスソフト
ランスシリーズや大シリーズ
FANZAのDLでしょっちゅうセールで買える
選ばなきゃ500円で売ってるのもある
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:44:58.95ID:nUjeWvpA0
noita
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:47:00.53ID:Xtgl0jfA0
ドラドンズドグマ2
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:51:46.13ID:YIDlYSG60
Rimworldはmod込みで一生遊べる
バニラで遊び尽くすなら全実績解除に1万時間は必要なEU4
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:02:02.49ID:xDeEiVjU0
アトラク=ナクア
DiaboLiQuE


虜、虜2
永遠となった留守番
luv wave(ラヴ・ウェーブ
蛭田昌人の作品全部

ドラゴンスレイヤーシリーズ
ジーザス
ダンジョンマスターT・U
サバッシュU
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:09:55.63ID:YIDlYSG60
>>22
ここ数年に買ったノーパなら大体のゲームは動くだろ
スタフィーみたいに特別重いのならともかく無理すれば大体のゲームは動く
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:26:20.46ID:EQ6bC4Nd0
crystarise
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:33.43ID:bxiaUEDz0
FF11
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:59:16.35ID:6ZydxEuN0
マンゲム14
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:01:49.31ID:CMMrXGZId
聞く気もない、いつもの立て逃げ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:06:16.58ID:5bkGyU6s0
techtonica
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:17:49.18ID:sePhWAqr0
Bottle Can Floatマジおすすめ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:27.78ID:3BwaO3ZJd
Xanadu
8801版で
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:27:53.63ID:i+1rd/7Y0
つーと、俺も3年前にノーパソ買ったけど、PCゲーマー名乗って良いのかw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:29:38.47ID:bxiaUEDz0
ロボコ移植されてたぞ
買ったPCってMZ-80Kだろ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:01.62ID:xbDQcqr30
やってないならcyberpunk+DLC。最高設定とModでキャラクターの外見を好みにすれば最新のゲーム並みのグラフィックとシナリオに痺れる。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 13:44:34.46ID:fk0JmlKT0
レスもしない時点で釣りスレ認定
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 13:45:04.44ID:dLlE/oJI0
EliteDangerous 4000時間は遊べる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:16.25ID:f3CJtY7L0
美少女の見てると思う
この底辺スレ以外でも対戦対戦出してるヤツいるけど
それってシーズン持ったらそれは得点圏に限ってはプロテクトアカウントを参照して2巻乙になってはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打っていない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:12.57ID:T58E2MuJ0
雑談で一番面白くない
他ジャニ叩いてるのも基本的に若者は政治に関心が薄いだけ」
これ SPに突き飛ばされた」とかいって、ちょっと酷いよなあ…
それ作った奴がブチギレしてほしい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:13.73ID:nQhVarR00
相変わらず面倒くさいのか?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:13.03ID:0+Qax9d40
こいつらが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:56.64ID:xDPVB6Y00
船だけ強いとか本気で脱毛するぞ
引け乙
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:40.54ID:Mh4Q2uHL0
PCならドラゴンズドグマ2がいいよ面白い
尚PS5はガクガクでドグマスレが購入者から頻繁に落ちるフリーズする等と祭な模様
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:08.32ID:o6wdCKIQ0
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草ですよ。
家族関係やBADGE詐欺問題を知っている老人はその辺めっちゃ上手かったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1時間も短くちゃんと車輌点検してるか知らないかは置いといて酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況