X



FF7R2を神ゲーとか言ってた奴ってマジで信用出来ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:29:14.48ID:PMDLFb+Ar
リスト欲しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:29:55.58ID:b8nVqj4y0
そもそも誰も信用してなかった定期
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:15.64ID:j/r03VK5d
ちょめす
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:31:20.78ID:UwNUGpkc0
>>1はプレイしたの?
してないなら面白いかわからないが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:31:21.56ID:PMDLFb+Ar
>>2
だから売れなかったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:31:34.71ID:yJCC6vG/0
スクエニ教に入ってる信者には神なんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:32:49.94ID:PZbl5pYo0
もう野村の出すものならなんでも受け入れるような人しかついて行ってない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:00.81ID:gtkCAtSy0
分作だから評価は高いよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:40.26ID:cHFppHEA0
買っちゃった人も「これは面白いんだ!」って必死に自分に言い聞かせてやってるよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:46:03.00ID:V76XoIqxM
>>4
分作の一つ目の時点でつまんなかったんだから当然二つ目もつまらないだろ
そんなもんプレイしなくても分かるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:46:20.15ID:2tM3APHd0
なお現実はオープン93点で今年の4大GOTY総なめ確定した模様
豚の現実逃避かわいそうwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:51:32.01ID:619atcny0
完結編で前作までのおさらいやらされるか、
ムービー見せられるんだし、完結編のみ買えばOKでしょ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:01:31.98ID:wDSFjdy06
>>13
キャラやマテリアの育成やアイテム収集にミニゲームの結果なんかも引き継がれないだろうし
それこそリバースまでは動画で見て完結編のみ買えばいいかってなる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:03:54.43ID:OwnMnekn0
その完結編すら動画でよくね
どうせムービーゲーなんだし動画で見るのと変わらんでしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:05:18.71ID:kDpfCaoT0
そもそもFF7のどこが神ゲーなの?
教えろ

ミニゲームとエアリス串刺ししか印象にない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:43.74ID:YsTEzSMB0
未だにこんなのにしがみついてる消費者だからな
馴染みとか情とかそういう面で騙されやすそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:21:32.46ID:Ww1mp+dE0
出る前から神ゲーはアホの所業
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:09.31ID:wW0ENmtD0
FF7R2は神ゲーだよ
ヒャヒャヒャヒャヒャッウエェウェウェ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:55.83ID:APBaGca60
エアリスは片言喋りがいや
なんか目の焦点も合ってないしこわい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:17:54.75ID:/psTJ5BT0
識者「FF7リバースはスクエニ歴代最高傑作だ」
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709462819/
有名ユーチューバー「FF16もFF7Rも、どちらも過去最高クラスに面白いFFだ。」
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709350187/
有名配信者ゆうなFF7リバースで号泣「史上最高の神ゲー」
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709360025/
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:23:39.93ID:hPPoFl3C0
>>11
なお売上には繋がらずステマだった模様
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:15.15ID:NBrR13dQ0
エアリス
ザックスと同棲してたがいきなり出ていかれる

ザックスの性格とエピソードを真似した男を好きになる

ティファ
小さいころに気にはなってたけど男友達からのけ者にされてる中身も微妙な奴はどうなの?

中身(実はザックスの真似)かっこよくなってるw
過去の話言ってることおかしいけど
真実教えるとどっか行きそうだから黙って付き合うか

ユフィ
特になにもなかったが
リメイクでザックス好きマッチョ好きのエロ女設定追加

なにこのゲーム
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:56.85ID:OnuWBInD0
完結編だけ買おうとしてるバカがいることに驚く
大した興味ないならどれも買う必要ないし完結編はやりたいって思うぐらいなら全部買えよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:11:30.36ID:RRpkodZ80
>>1
・ソニー
・スクエニ
・ファミ通
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:37.33ID:q6PN1HEa0
このペースでも見たかった!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:19.59ID:d+nGicDo0
そもそも乗り方やガワだけ真似してたなら終了に近い
専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…
しかも小さな試合だよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:09.44ID:AC1bXgOma
たてよやんそたせとのらへれらてちひとにいふけゆもわとろれなせたくよたなへめみまんくとうせようあ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:27.49ID:x7w7Ioq10
おってもおらんでも
カプレーゼと春巻きと
いかん
しかし
自分のためにクロスだろうと思うな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 05:16:19.81ID:a5V5mrSN0
ゲーム配信は信用ならんよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 07:33:51.04ID:sIqcpfHj0
ミニゲーム地獄という致命的な弱点を除けばメタスコアは概ね外れてはないくらいには作り込まれてる
ただ超難易度ミニゲームのクエストをクリア出来なきゃパーティレベル10に出来ない→一部スキルが解放されないとか
コンドルフォートやらガンビット何たらやらをやらなきゃ隠しボス兼隠し召喚と戦えないなどど
どうやってもやり込むにおいてミニゲームを不可欠なのが本当に痛い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:01.52ID:PLz4M28Aa
アプデで「ミニゲーム自動クリア」のオプション付ければいいんじゃない?
知らんけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況