X



ドラクエ10スレに現れるFF14信者の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:17.06ID:bFk7lHVpd
語ろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:17.87ID:8uiV0tat0
仕事もしないでFF14には興味も無くDQ10のことしか考えてない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 16:59:34.08ID:gAVgAUvZ0
レスからしてもドラクエ10の事考えてるとは思えん
アンチ“FF14コピペガイジ“かもしれんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:45.11ID:EQ8rroMa0
FF14信者だけだぜこういうの。
例えばPSO2の信者がDQ10スレに現れて荒らすなんて見たことない。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:06.36ID:1HRwWQ350
DQ10信者がFFOに立ててた金玉蛙スレがあるじゃないのw
FFOなのにDQ10のスレを立てるという無茶苦茶www
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:48.17ID:k7bWA7o40
FF関連のスレにも現れて何故か急にDQ10叩き始めるから分かりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況