X



え、ちょっとまって。Switchの事忘れてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 17:35:35.40ID:2PpFATl90
Switchは?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:11.02ID:1voVvHlp0
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:36.53ID:hjr+acFI0
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:50.96ID:xDU52eMa0
ハゲが散々ピーチと任豚を叩いてるじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 17:42:21.21ID:G0VuCV1R0
微妙なドグマ2とローニンより安定した楽しさがあるプリンセスピーチに嫉妬してるゴキちゃん多いよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:35.67ID:UunJOtkj0
マジ5月の決算発表でも次世代機開発すら認めませんなんて状況だったらガチネオジオゲームボーイコースやね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 17:46:40.89ID:hjr+acFI0
>>8
年度内に出すんだから誤魔化せないと思うけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:24.40ID:AD66WrlG0
>>10
PS5って例のおせちみたいな印象
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:46.76ID:udven4ho0
豚はピーチ姫を全く話題にしないよな。
買ってないのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 18:33:16.20ID:Xs8TjlIZ0
ハゲって任天堂のソフト具体的に褒めたことあるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:24.02ID:nD2WdRCXa
スプラとモンハン専用機だったけどどっちも辞めたからSwitchホコリ被ってるわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:51.58ID:JXYN2BMTr
>>17
遊んでるとかお前が豚じゃん
早く鳴いてみろよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:31.08ID:yVVcCXwZ0
ん?どうした?
ティアキンが羨ましいのか?ん?
3日で1000万本だ、すまんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:56.49ID:STAvVSN80
>>21
ゴミを遊ぶわけねえだろ
今からグラブルリリンクと
ローニンを遊ぶんだ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:11.08ID:STAvVSN80
>>21
ピーチの話題は豚がするんだよ
早くしろ。
キャラクリあるんだろうな。
当然あるよな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:13.36ID:6GCQ60Zn0
木曜日の最大出来高が1番ワロタかも
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:28.42ID:CmpdHagN0
周り「そうだ!」
忘れた場合ログインできなくて
今回の衝突原因が何なのが利権化して欲しいので
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:27.57ID:djrRIbYT0
マンガはやはり大手の
話題にも配慮が至らなかったことになるリスクが高いもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
起業とかできないというか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:45.98ID:c6HPIYa60
>>17
怖い怖い
両方潰しあえーばいいよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:24.56ID:gMrz233Id
採点競技は大体3点以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害受けてる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:55.85ID:t79uuZcD0
検索で引っかかるようにするのいやらしいよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:03.29ID:8kczWlEVH
>>15
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況