X



ニシ「日本のPS弱すぎる!雑魚!」僕「捨て駒だから当たり前では?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 10:59:07.28ID:+ddhCUcu0
ニシ「ぶひいいい」

そら捨て駒が弱いのは当たり前だわ
頭悪すぎだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:21.76ID:bj72mJUL0
↑糞食えよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:30.75ID:3aVG92lyH
円安なのに国内にこだわるニシw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:24.43ID:fKDB8FNPd
>>1
「捨て駒だから当たり前」って返し
全てニシくんの言う事肯定してるの草

それ反論になってると思ってるん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:05:16.90ID:iHsn+b9e0
円安になろうが巨大市場なのは変わりないのでね
捨てるのは自殺行為だって小学生でも分かるよ
まぁどうぞご勝手に
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:05:45.95ID:MxvOc3p50
成金になれない歩は捨てられて当然
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:05:49.98ID:ZbRu4fsD0
ハード3000万台、ソフト1000万本の市場を捨てるとは豪気だな

PS3が箱◯に世界累計で勝てたのは日本の差のおかげなのを知らないのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:06:12.95ID:ztqcib450
日本って世界2~3番目くらいの市場じゃなかった?
それを捨てるなんて馬鹿じゃね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:17.12ID:AmybUpMj0
>>8
この前ジムが PS2の数字盛ったからこのままいくと箱○に負ける模様
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:18.95ID:iHsn+b9e0
たまには立て逃げせずに反論してみろよ雑魚
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:09:19.28ID:I8SZrhBid
日本を捨てるくせに
2、30年前の威光を指すような言葉に人一倍しがみついてるよね
日本人とWinWinだった頃のキーワードを何も諦めたくない精神的な弱さ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:09:43.25ID:zQ3rCJBv0
ジムがガチで日本は捨てた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:10:35.85ID:fe84nI4y0
これはネタスレだろうけど、
たまに同じようなことを本気で言ってそうな奴がいる
自虐が過ぎると思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:10:42.20ID:HC1YEpR40
ゲハにいるステイ豚は




捨て駒以下ってこと?




なんて呼べばいいのこれwwwww
新しい名前つける時期来た?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:12:58.73ID:T36UIVSN0
1で肯定してて草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:13:02.86ID:zQ3rCJBv0
残兵だよ可哀想に
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:14:13.27ID:rzmMUkDHd
まぁ、最近のゴキブリはps諦めた発言多いしなぁ(全滅論とか)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:14:19.97ID:fKDB8FNPd
プレ捨て駒とかプレ捨て豚でいいんじゃね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:26:07.73ID:839AY07U0
❌決定にした時に完全に日本捨てたんだろ
ゲハのゴキなんて誰もPS5なんか持ってないだろうしPS4すら持ってない可能性ある
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:05.76ID:a8Y29857H
>>22

Steamも✕が決定なんだが?
異端だった日本がやっと世界標準になっただけの話では?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:35.60ID:839AY07U0
>>23
SteamはAだよ
ゴミステ信者はPSコン繋げるのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:59.97ID:5OX34O3W0
>>16
捨テイ豚
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:06.70ID:vX19kMJ7d
>>1
ノンケ「チョニーのホモパレード卑猥すぎる!雑変態!」ゴキ「チョニーホモパレードだから当たり前では?」



ゴキ「ぶりいいい」

そらチョニーホモパレードが卑猥なのは当たり前だわ
頭悪すぎだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:29.30ID:J0dpNdXJ0
だが買わぬを続けた結果は捨て駒にされるというね。
ゴキブリ哀れ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:43.94ID:tyep1ls20
>>24
Steamでエックス決定のゲームどれ?
0035sage
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:18.17ID:U9iU9P0g0
ゴキのだが買わぬで捨てられたんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:15.06ID:7sLj72lR0
任天堂嫌いがその場その場で色んなものに寄生してるだけで言うほどPS信者なんていないよ
0038!ninja
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:04.18ID:gCrRGjFz0
>>1
あんだけps5が出れば勝つ勝つ週販も巻き返すって息巻いてたのに?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:44.10ID:VqApV7wk0
世界でもPSソフト売れてねーだろ
PSハード事業そのもを捨て駒だと今のうちから言い張って
心の安寧を測ることをオススメするよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:49.44ID:VqApV7wk0
PSハード事業そのものが捨て駒な
訂正しなくても意味は通るだろうけど

次の経営方針説明会が楽しみだ
0042🎮
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:04.66ID:fn1wezvea
なお、「ならプレイステーションは国内から全て撤去しても問題ないな」と言うと逆ギレする模様
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:22.83ID:1dBBHGUGd
>>42
ジムとか「日本は売上低いし、コストカットでスタジオ潰しておくか!」ってなった時も文句多くてビックリしただろうね…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:46.67ID:9VoriBpGM
>>14
だからイギリススタジオは滅びた…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:06.66ID:+lzeqsvn0
捨てい豚
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:39.28ID:bxjS/led0
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまであり、テロや暴力はあってはならない
あんなので絶対痩せるからな
もちろん経済的な実力で無双して引きずり回す映像載せたら次の日死んだーよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:44.29ID:DUHhYGz60
血圧とか計るごとに総理大臣が関わっているということ
ちょうど5✕12でキリがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしているので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況