X



【朗報】ゆうなさん、嫌われてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:03.76ID:PjXjxBHAM
●◯◎

法的措置が動き続けているにも拘らず、あらゆる場所でアンチがファンの偽装までしてコメントしている。
法的措置が動く程の悪質なアンチが存在する事はまとめからも既に明白ゆえに、ファンがアンチを演じるという事もあり得ない。
この期に及んで続ける、その狙いはお察し。

以下スレに自演女性を中心とした特定のアンチメンバーが主に各所の嫌がらせ行為をしていると疑わしい、その裏付け事例が纏められている。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1682418439/992-

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700897878
↑その後の同スレ【Part57】
終盤3月4日位から様子が特におかしくなってきましたが、以下スレの終わり辺りからのタイミング的に関連性があったりするでしょうかね。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1709360025
↓Part58で成りすまし防止IDが設定されたから書込が無くなったと見せたいかもしれないが、その前から無くなっているのでそれは無理ですね。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1710052683

▲▲
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:38.30ID:6+iobUm/0
そら嫌いなやつはそもそも見ないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:30.12ID:wx3/elkI0
わたし、シンを倒します
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:59.64ID:5+YVWP2qH
もう歳だろ
もっと若くてピチピチしたオッサン趣味な、坂井泉水みたいな本物の美人くれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:09.25ID:PjDCtXdm0
配信見に行ったことはないけど
スレをファンがすごい勢いで埋めていくの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況