X



実際のところ、Switch2がPS4並の性能になるってどれだけ恩恵あると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:23:37.37ID:4qGWlJHb0
PS4でもPCの性能には程遠いし、大したアドバンテージはない?
それとも今までよりずっと豪華なゲーム体験が得られる?
0269 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:41.39ID:HC9vyGzw0
DLSS3が載るか気になるけどあれって元々が30fps程度なら機能しないんだっけ?
0270名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前39)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:16:19.46ID:cnO/o4Hx0
まぁ例外を一つ二つ挙げたところでそれだけ?ってしかならんけどな
PS4切ってるゲームは多くないが売上下げてるソフトの方が多いな
アレ・FF7R2・ドグマ2…反論するならPS4切って売上伸びたシリーズ4つ出してね
0271名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:20:08.87ID:SX2Czxnv0
>>269
元が30FPSもあったら余裕で60〜80FPS出るよ(RTXなら)
0272 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:20:42.30ID:5uBjiYY30
現役当時は毎日叩いてたPS4に今は豚が縋ってるんだから惨めすぎて笑う
0273名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:41.41ID:nB0kkOJr0
え?SwitchってPS4と同等だと思ってたけど違うん?
0274 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:30:43.95ID:eLGD4gIzd
>>270
例外がある時点でPS4世代を外すと極端に売れなくなるってのが豚の嘘だってバレちゃってるじゃん

BG3だってPS4切って1500万本超えの大成功でGOTY受賞したろ
0276名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前39)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:15:31.17ID:cnO/o4Hx0
なんでPS4切れないかってPS4程度の性能で普及してるハードがPS4しかないからな訳で
Switch後継機がある程度普及したらPS4は余裕で切れるわな

ビビってないでPS5ソフト買い支えろや
0277 警備員[Lv.33(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:34:01.77ID:5uBjiYY30
>>276
毎回発売前が性能のピークのニンテンハード
下馬評通りの性能でもPS4に毛が生えた程度の性能じゃ
その頃にはセットで切られてるわ

知ってます?
PS4って2013年に発売したハードなんですよ
一つ頭が良くなりましたね

それとどっこいの性能のハードなんて「ある程度普及」した頃には等しくゴミですね🤗

ちなみに20xx年頃の考えなんですか?
0279 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:40:49.09ID:eLGD4gIzd
>>276
論破されて反論できなくなったから豚がスルーしてて草
0282名無しさん必死だな 警備員[Lv.35(前6)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:36.59ID:YOISPqAl0
>>279
いつも論破されたり都合が悪くなるとレスぜずに逃げてるのお前やんホン豚
昨日も俺にメタファーのスレでスチームライブラリ見せろフガガガーとか言ってて
見せたらパルワールド買ってないんだねとか意味不明なこと言ってたやんw
0284名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前39)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:38.27ID:cnO/o4Hx0
>>277
世代最高性能とドラクエモンハンGTAなどの全サードを揃えたPS4が
Switchに返り討ちにされてんだからもう性能とサードで任天堂に対抗するのは不可能なんだ

グーしか出せないことはバレてる奴がじゃんけんで絶対に負けるそれが今のPSの状況
これまでとは違う別の手を出せるようになれるといいね
0286 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:24.32ID:thgljKng0
ほとんど動く
0287名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:36.60ID:AoXf7rv40
それよりスマホサイズのポケット欲しい
0289名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:24.52ID:VICVGoA4M
積めないドラマどうなるんかな
0290名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:14.99ID:NkvlI62r0
ダーツ
ビリヤード
0291名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:12.04ID:HBi1tplg0
多分
残りの7人も逮捕されないだろ
配信せーや
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたかった
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
0294名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:57.38ID:ZOFz027Z0
>>273
縦マルチかつ低予算だとスイッチ基準に合わせてゲーム作ってる作品もあるから気付かないかもね。

でもPS4が先発のゲームだとスイッチ版は大抵劣化移植されてるぞ。

スイッチ版フォールガイズでは、ちょっと離れたキャラの動きがコマ落ちしまくってる。
ノーマンズスカイに至ってはオンライン対応を諦めたほど。
0295名無しさん必死だな 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:32:51.79ID:KnuZpObnd
どの道任天堂が牽引する必要あるから大して変わらんと思う
国内は元より任天堂が制圧で終戦してるし海外も現状でも無茶移植する所はする
和サードはどんどんインディに席奪われてる中でもハブするからもう死ぬまで直らん
1つ言うならゲーフリとかは開発楽になるんじゃない
0297名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:55.23ID:8m95mcv00
>>1
もしこれが本当なら円安になって値段上がるしXboxのハンドルヘルド機の方だけ買う
金の無駄だしSwitchの今年のラインナップは酷すぎるから信用が落ちた
0298名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:50.59ID:8m95mcv00
昨今PS4/oneレベルのゲームの中古やセール品が今更売れたりするけどみんなゲームやってないんだなとつくづく思わされる
だからSwitch2が出てPS4レベルでもそこそこ売れるんだろう
しかしそれなら俺は要らない
Switchユーザーの俺から見てもハード性能が限界なのは紛れもない事実だし
0299名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前14)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:43.66ID:G5CHc1IF0
望もうが望むまいがサードはスイッチ2に出さざるを得ない状況だがな
どんなに任天堂ハブってクレクレと喚いてもファーストサード問わずゴキブリは「だが買わぬ」を曲げないもんだからスイッチ末期にも関わらず27-3みたいなランキング多発
スイッチ2発売ゴミステ5末期なら毎週30-0になるだろうしゴミステ注力サードはタヒぬしかない
0300名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前9)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:16:56.14ID:GNeikHJF0
スーファミ→64の再来
もたもたしてる間に海外はPS5が制圧、国内は円安
出す頃には時すでに遅し
こうなるのがわかっていたから
早く発表しろ、早く出せと言ってきたんだ
0303 警備員[Lv.12(前30)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:04:01.18ID:Gl4nYY1C0
>>300
スイッチは海外でPS4が制圧した後に発売されたが大ヒットした
次世代機も普通に売れるよ
0304名無しさん必死だな 警備員[Lv.30][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:22.80ID:tNjCiNZy0
>>300
PS5が売れる事は世界中でもう有り得ないからそんな事になりようが無い
PS4より明らかに売れてないハードが今更相手になるとは到底思えないね
むしろ追随でPS6を出せないソニーが死ぬだけ
0305名無しさん必死だな 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:29.84ID:neeTnwFWd
>>300
ハブして喜んで奪うサードもないのにどうやってPS1の再来になるの?
しかもマリオドンキーゼルダぐらいしかなかったあの頃の任天堂より遥かに強いよ
ゼルダもオープンエア化で大幅に強化されたし
0306 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:27.24ID:OehADYmo0
>>304
>>305
Switch2は死ぬってな話で
🐷PS5が死ぬ!!ってな豚の叫び
なんか関係あるの?

子供の頃からなにか怒られるたんびにまったく関係ない第三者の名前を上げて言い訳をしてきたタイプ?
0307 警備員[Lv.2(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:06:43.74ID:Gl4nYY1C0
>>306
関係はあるよ
PS5が死ねば任天堂は慌てる必要がなくなるからね
国内はスイッチと次世代機をゆっくり世代交代させればいい

もしPS5が売れているとこの方法は使えない
PS4が普通に売られていてもヤバかったかもしれない
だがどちらの心配もない
0308名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:44.90ID:+9fzw7oB0
もうダメかもな
0309名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前14)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:57.24ID:Ep88tDz50
>>306
>>300自身がPS5でSwitch2が死ぬと書いてるのにそれに対する反論が関係ないって、頭おかしいの?
0314名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:23.22ID:Klq7EyRQ0
すべてに疲れてきた感ハンパないな
抑えて試合に現れたの思い出した
まあ無課金の使い方するやつは
0315名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:41.31ID:p1WndPVr0
横転するとシートベルトしてたなら立ち直れん
0319名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:47.80ID:OqTwFBpzH
同じ会社の結果出してるのバラされたのはいいけど、客のかたは飛行機なんですぐ着陸するん
トラブル起きてもでしょうね
すっかり空気の混合比、引火点、発火点も変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況