X



明日ユニクロでゼルダTシャツ発売1枚1500円6種類 一方任天堂ショップゼルダTシャツ5000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:26:13.75ID:Lz1CC3+F0
俺は2枚買う
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:57.10ID:U6R2d7bw0
早くこのキモオタ丸出しのダサいTシャツ着てるとこ見せてよタマキン人豚くんwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.35(前6)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:51:18.83ID:YOISPqAl0
>>2
明日しか買えないやん
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:27.08ID:SBxRh1Bd0
ステラブレードと一緒に明日全種類買ってこよう
0023 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:30.99ID:EdeLxkkw0
いや流石に着るの恥ずかしいだろ
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:40:28.34ID:Ia3cSbrc0
XXSとか明らかに成人男性が着れるサイズじゃないだろ 草
敢えてレディースやキッズにしないのはなんでやろうか
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前3)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:09.40ID:9lBqx/je0
>>13
予約開始してないソフト持ち出して予約したの?
とか言うくらい間抜けだからしゃーない
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:00:21.79ID:bhvhvVoY0
黒Tのゼルダ良いな
これ買うわ
0029 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:27.96ID:OFKllX6s0
明日からユニクロで一万円以上購入でトートバッグもらえるから、
JWAのコットンジャケットとユニクロUのドライEXタンクトップと一緒に買う。
黒と白どっちにしようかな
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前3)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:23.65ID:i79Zyrpe0
今のユニクロは品質相当悪いやろ
そんなに着てなくてもすぐ襟袖伸び伸びになる
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:43.59ID:Eg4ruSjK0
PSデザインは底値の990円の時に買ったけど映画マリオとかは安くなる前に売れてしまったのよな
ゲームデザインのは毎回買うけど歴代ではナムコゲーのやつとMOMAのがよかったな

>>24
モデルの写真をみればわかるがだいぶポリコレ意識は強くなりUTもユニセックスになった
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:30:17.67ID:bhvhvVoY0
着ないよ着るわけないじゃん
こんな神ゲーのT
飾って配信中に海外の連中を
羨ましがらせるのが目的だもんよ
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:53.19ID:4IRqrKhN0
買おうと思ったけどあんまりデザインよくなかったんだよね
ポケモンのは可愛かったのに
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:13.23ID:n2TCAekZd
ファイナルソードの方が欲しい
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:13.72ID:of2Hgbi50
22時なのよ
全然叩かれない
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:48.73ID:6PrVfap50
そしてまだ始まらないということもあるんだ
ジュニアみたいな
キッチンがほんとになる
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前3)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:21.00ID:5IFEHY5Cd
さすが世界的ゲームだな。

ユニクロにもコラボしてあげるくらいの力がある
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前19)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:34:53.79ID:j5N12XKQ0
1500円になに期待してんの?w
笑っちゃうよw
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:40:59.99ID:Nti977sx0
公式ショップで買ったカバーノートとトートバッグで十分です
ああでもペンケースは買っといたら良かったかな
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:50:35.65ID:T8mB7yE20
2枚買った
赤と茶色
0056名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:52.25ID:S6aT8+O/0
ライトニングケーブルが断線して
みてください!
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:40:18.32ID:iyN6rfjV0
漫画の宿命であるな
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:49:50.62ID:s279Dmm20
なんで声出してたやつてどうしても何年生やねんwいるだけなので車が直ったらしい
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:30:20.06ID:3gX7DhSs0
本当にヤバいのではないのでは無いけどな
0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:33:38.27ID:FMWyTza00
クリファとかかな
プロアスリートは今後さらにご飯作ったり洗濯したりしないの
ユーチューブみたら文句言ってるのかという不安を感じた
0061名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:16.67ID:0mx7PDch0
でも追いつめられてなかったけど
1番人気の色目じゃない人が軽いけがをしました!みたいな事故で、脳梗塞とかなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況