X



PCとSwitch持ってるけど不満しかない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:09:00.65ID:dXspYlLS0
どこが最強なんだよ😑
PCはいいよそれはもう最高だよこれ無しなんて考えられないけどさあ
Switchお前はどうだ?
性能グラもラインナップもゴミ
ただのマリオとかカービィ専用ハードじゃん😂

やっぱゲハって特定陣営がPC持ち上げて叩き棒にしてるだけなんだな
0334名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:24.21ID:Up8/hQ4Y0
サセンの怖さ知らないんだろうな
終わってるな
0335名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:15.46ID:EVF7wGXR0
いつものことかな?
0337名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:54.54ID:BPDk4w0G0
ファンなら絶対見逃せないねえ
0338名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:38:38.90ID:PB5wPdm60
ごめんなさいですまないようにはいかんもんだ
0339名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:59:31.76ID:L1dww/A10
結局FXで継続してたんでしょ多分
ここでもない
やってる感が大事やね
0340名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:18.07ID:Q/LXoNAD0
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
0341名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:33:51.26ID:jzsuuvqm0
高速道路でパトロール中の警察

XSX PS5
おっツーリングかな楽しそうでいいな

PS4 XBOne
おいおい原付が・・・ん?
あーなんだエンジン載せ替えた元原付かそれならOK

Switch
今日は平日なのにずいぶん流れが・・・ん?
ってオイオイオイ!!
三輪車が高速道路に進入してるじゃねーか!!
そこの三輪車今すぐ左に寄せて止まりなさーい!!!
0343名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前4)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:59.12ID:jzsuuvqm0
>>341
言い得て妙だな

そんなスイッチだからこそ不満に思う人がいるのも当然なんだけどな
0344名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:26:32.57ID:MxZUO3NpM
ガキガキ言ってたら若者が寄り付かなくなったな
0345名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:46:18.85ID:2+ACl8LB0
>>344
ソニーは倒産したからなぁ
0346名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:02.57ID:KQQu13jGa
>>341
>>343
つまらん自爆釣りネタやな
0348名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:41.01ID:cZF3+RP0d
>>347
顔が😡こんなだけどどうしたの?
0351名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:42:43.33ID:jzLiJUri0
>>349
いうてそんなもんじゃね
0352名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:19.90ID:8M3I4nz20
>>16
具体的にどのソフトがどんな感じで性能足りてないって感じるの?
0353名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:16.38ID:8M3I4nz20
>>26
日本語勉強しな
0355名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前11)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:57.40ID:aZ4FBHrA0
>>349
ソニーは倒産するからなぁ
0356名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:31.75ID:nPf+JmNW0
外からなら割れんがそーかによる政治運動も極めて悪質でありたい。
#ガーシーは国会議員だからだろうけどな
アル中の2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからだろうに・・・
0357名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:42.88ID:cZF3+RP0d
>>349
君は病気のようだね
0358名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:19.43ID:w+ucuBia0
>>352
ほぼ全てじゃないかな
俺もPCとSwitch持ちだけどそんな感じだし
0360名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:37.56ID:w+ucuBia0
またなぜかPS言い出した
0365名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:02.98ID:dd9ytsno0
といくことらしい
0367名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:36:21.42ID:YFeJcdNEd
>>362
頭悪いねって言われない?
0368名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:28.02ID:hcwPtkdp0
>>366
スイッチに否定的だとゴキだもんな
0369 警備員[Lv.7(前19)][苗]:0.00355873
垢版 |
2024/04/29(月) 08:57:38.41ID:DLqWb2OX0
執拗にSwitch叩く奴は4070使いが多い印象
0370名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:19.58ID:mMfUmsrd0
特定の4070使いに激怒憤慨して粘着する特定任天堂信者じゃん
0371名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:56.13ID:3g6XOFQv0
4070使いとか
なにも煽りにならんしな
0373名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前3)][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:46.28ID:YFeJcdNEd
>>372
普通に日本語がやばくて草
0374名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:39.36ID:gkPAo5ID0
>>373
素朴な疑問なんだけどさぁゲーム作ってる側の人たちって君が気にしてるswitchの性能のことって会議でどう会話してると思ってるの?
普通にswitchの性能が低くてやばくてwで終わるの…
0375名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前4)][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:06:15.71ID:CKZ7DTE4aNIKU
>>374
うわぁ…プレステとか好きそう
0377名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:47.09ID:gUyFyUat0NIKU
なんかぞわぞわするんだが選手がそこまで美味しい役あったっけ?
クレカ登録はヤバそう
0378名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:35.40ID:YzuVVSM30NIKU
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たのではないということは当たり前なんちゃうか?
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
っしゃああ
0381名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:21.25ID:hr3PSypW0NIKU
ということ
0382名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:48.97ID:85km+zYR0NIKU
(^0^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況