X



【悲報】2022年の平均メタスコアランキングが発表、任天堂ボーナスの結果は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:25.71ID:PJ2dFOSj0
「DOOM」というゲームがIGNというゲームサイトにて、PX/Xbox/PS4版の点数が7.1なのに対して、Switch版の点数が8.5だった、ということがあり、以下のようなコメントを述べています。

>ニンテンドースイッチ版は他のプラットフォームよりも1年以上遅く発売した、ただの移植作にも関わらず、

>なぜか1.4点も評価が高い。

>他機種との違いと言えば、スイッチは携帯出来るのでいつでも遊べるという点だけ

>この点数の違いは、一体どういうことなのだろうか・・・

>参考URL:
http://www.ign.com/articles/2017/11/10/doom-for-switch-review
http://jp.ign.com/doom-pc/1803/review/doom

>ちなみに、この騒動によって海外では「nintendo bonus point(任天堂ボーナスポイント)」というネットスラングが誕生してしまったようである。
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前26)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:16.98ID:8H+ev8GU0
なんで2022年?と思ったら2023年は1位→13位に転落したからかw


#13: Sony (291.4 points)
Previous year's rank: 1 (of 45)
Average Metascore: 77.6
10 products (10 titles): 70% good, 0% bad
"Great" games: 1
Best 2023 game: Marvel's Spider-Man 2 (PS5) 90
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:29:57.82ID:yysyqhiC0
いつも思うけど何処の媒体だろうが一度ボーナスとか言い出した時点で全てにおいて何の指標にもならなくなるのにようやるわ
0010 警備員[Lv.3(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:00.26
>>4
ネタばらしやめーやw
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前34)][初][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:21.86ID:ptBEKTka0
ソニーボーナスポイント切られちゃったかー
0015!ninja 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:11.62ID:JWRi7xfRd
>>4
ゴキブーダセェ
これで後々なり酢飯とか言い出すからなww
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:42.51ID:VtkdI0/m0
むしろ恵まれているので、わからない
本当に良かったのにシリアスエラーとやらは
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:03.14ID:FMWyTza00
連続で電話して車外に投げ出され、病院に行ってる
前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:11:10.30ID:985WKroF0
○特別ドラマ
山下の方がきついな、めちゃくちゃ名曲だよ
てか弁護士か?
それと比べれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況