X



1年で開発したゼルダムジュラの伝説 VS 10年開発しても未完成で終わった田端FF15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:36.24ID:eAdCHgBN0
同じ前作の素材使いまわしゲームなのに・・・うーん、この。
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前4)][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:58.43ID:cRhZmYpCr
ムジュラの仮面な
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:57.77ID:hiDtCuSY0
同じく使いまわしのボウガントレーニングやトライフォース三銃士をクリアした人だけ書き込みを許します
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:39.90ID:+6z3We520
タマキン6年DLC打ち切りwwwwww
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:56.21ID:lvtsnJgr0
田幡のビックマウスも問題だけど、FF15はノムリッシュの敗戦処理だからなぁ
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:18.63ID:cbEqj4gH0
タマキン
マスターモードすら来ないで放置w
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:26.18ID:ElPoEINtd
任天堂信者側から叩いてきたという体がないとプライドに障るのね
すべてが雑すぎる
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:08.57ID:kUyE0LXy0
そもそもファブラ ノヴァ クリトリスの一部だから単体評価しちゃいかんよ
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:24.66ID:+6z3We520
タマキンってなんであんなに時間かかったの?
「デバッグ頑張ったのでどこでも上に通り抜けられます」←で?
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前11)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:47.32ID:g8CCj4In0
ティアキンDLCはほしかった
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:48.90ID:rm/M1U/u0
ビジネスホテルて
頼むで
トラックの野郎が悪いみたいな
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前19)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:16:12.49ID:3iAUFj3J0
FF15は「未完」というか本編の話が納期に合わせて帝国を雑に処理したりあまりに杜撰だったから
後付け後付けで無理やりバハムート悪者にしてそいつ倒すシナリオを作ろうとしてただけだよ
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:37.25ID:Q9o+Mylw0
当時は
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:44.06ID:ZUq9oZDV0
たまに食いたくなるわけよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:57.76ID:BgVWyIWb0
比率は大したことあったのは阿呆だなあ
右膝の状態で止めとく奴でもない野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジでアウトだからな
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:41.13ID:LESm2Pat0
ムジュラは素材は徹底的に再利用さてるからな
システムとシナリオとダンジョンデザインで勝負してる
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前20)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:09.55ID:KnlZsfTz0
田畑の伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況