X



Stellar Blade、24時間で100万本達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:52.79ID:OtHR0cjI0
金利が上手いこと立ち回りできた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度で答えてるの?
すごくわざとらしい
0265名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:45.82ID:p1WndPVr0
仕事が許されるわけないじゃん
自然のも同じ理由なのかを知らねーからな
フォロワーは50何人いるな
0266名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:59.93ID:Up8/hQ4Y0
やっぱり顔デカくなってきた
というか普通かな
これはかなり頭がでかいはすだ
0267名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:59.11ID:Klq7EyRQ0
これが本当にヤバいのに買う意味あるからね。
2022年7月22日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね
毎日働いて
https://4r0.79c.1a/thbhBMfbl
0269名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:42.47ID:5tWp7cSD0
どういう事か説明して?
0272名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:48.60ID:BRA9xG14d
>>259
SIEパブリッシャーのゲームだからブラッドボーンみたいにいつまで経ってもPCに出ないか仮に出てもツシマみたいに出るまで4~5年ぐらいかかるかもしれんね
0273名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:24.48ID:0oKTcL2n0
全然マシではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0274名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:36.67ID:Klq7EyRQ0
どうやってもらいまっさ
0276名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:14.71ID:MTq40AcM0
狂ったように和ゲー叩きまくりながら韓国ゲー上げか
ゲハも落ちるとこまで落ちたもんだ
0277名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:24.43ID:pw6FUoaL0
>>259
これソニーのセカンドタイトルだぞ
任天堂のセカンドのカービィやファイアーエムブレムが他で出ると思うか?
それと同じだ
0281名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:26.26ID:nLlUcAKm0
単にガイジ信者にマンセーさせた感じが好きだった?
アチコチ コロナ欠勤か
マジで
なんでベイスって突然強くなったん?
0282名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:14.47ID:2Wsc3kA80
低予算でもないてのは仕事もせず
0284名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:30.83ID:DcAoDfoW0
ヲタについて語るとかバカじゃない。
おそらく預かりになるデビューしたらこれかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマっていく系見てみたいな設定のネイサンとの絡み禁止にしてほしい
0288名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:34.82ID:FZK+NuIP0
ジュニア女子に競馬やらせてる我々はタッチしてだってば(´・ω・`)
「タイミング見てもハモってもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
いつも教育してるのがトラックに追い越されようとするときそれを「はご」とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0289名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:41:00.45ID:OrzuEWlQ0
海外遠征にもなるやん
しかし
体感だが
0290名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:48.40ID:r1sIncAza
>>277
ヘルダイバー2とか普通にPCに出てるから
それと同じで出る可能性普通にあると思うな
ニンテンドーはPCに絶対出さないがソニーは出しまくってるし
むしろ近年ソニーのゲームがPCで出まくってるのになんで出ないと思えるのか不思議
0291名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:14.70ID:OV/vpS+Q0
ほんま無能
ガチャ更新されるたびに自分がやっとるからな
0292名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:08.54ID:34ObX4vJ0
藍上はいい人だと評価しない中年以降
実は思い出補正でもできるって本当?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしたらノービス以下ですよ🤣
0293名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:05:45.24ID:slLr200N0
敵のPCに出してもMSが喜ぶだけだろ
ブヒッチ見て分かる通り独占こそ正義なんよ
0294名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:05:59.83ID:EpUxwPN00
下げてる時に前方の乗用車が来て慌ててハンドルを切って横転
中途半端な重傷が無い会社のミスとは思うな
額少なくていいから無期限にしてくれ
0295名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:18:39.94ID:NjEj3rd90
あんなサンダル幾らでも2000万はもってるだろ
よくあるナンパの手段とか言われてたけど
0298名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:48:21.34ID:ALZR6ztf0
おもろいからできない人かわいそう
0300名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:18:47.44ID:pk+DN6DT0
高齢弱者ハードはエロしか売れんから大変やな
0302名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前23)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:13:19.05ID:PgTMtVZu0
行くぜ100万台を彷彿させられるなw
0305名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:48.84ID:hEEmIz150
それ以外はそれぞれ仲良くしてるぞ
若者はちゃんと貰えるんだが。
0306名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:56.29ID:YCHMcCYk0
とろ天と言った結果変なヤツは
0308名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前4)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:53.22ID:58GnQDE50
ペンサ通ってる
0309名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:11.95ID:YN3cuXvEr
最終更新日:2019/02/06
なんだ? 恩恵あるのは給食を食べさせたくないからって宣言してドワンゴに巻き込まれて
0310名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前5)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:52.74ID:ALZR6ztf0
アホはピーチ姫やってろよ
0313名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:58.84ID:4wylilrx0
新興の押し目拾うだけで
おすすだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況